ハッテンナビ
全国のハッテン場情報サイト
東京
大阪
関東
関西
東海
九州・沖縄
北海道・東北
北陸・信越
中国・四国
<
ホーム
ハッテン相談室
ハッテン相談室
ハッテンに関する質問、悩み相談はここで。
トピック一覧
相談を投稿する
投稿を削除する
以下の投稿を削除します。パスワードを入力して[削除する]をクリックしてください。
投稿者
マサキ
投稿内容
フォーパックさん、こんにちは❗ とうもろこしの炊き込みご飯には、直感的にバターは、入れました! 醤油を入れて入れば、パーフェクトだったんですね!縁日の屋台から香るバター醤油のにおいのイメージが頭に浮かびました。豚汁には、ゴボウは、不可欠ですね!ニンジン、玉ねぎ、里芋、タケノコ、椎茸、……冷蔵庫の野菜を全部入れた感じです。色合いがいまいちでしたけど、味はバッチリでした! 料理をやらないフォーパックさんは、なぜ、いろいろ詳しいのでしょうか?僕は、料理に興味を持ち出したのが、まだ2ヶ月目くらいです。お弁当を作りながら、レトルトばかりじゃなくて、自分好みの玉子焼きを焼いてみたいって思ったのが、きっかけでしたね。このスレでも、ジュニアさんや亮太さんのアイディアを聞かせてもらって、レシピの話題も出来れば、楽しいかな、って思いました。
青年イカニモさんとの絡み、とても読んでて楽しいです。これから期待しています!
パスワード
ハッテン相談室へ戻る
トップページへ戻る
ハッテン場を探す
出没予告掲示板
ハッテン相談室
イベント情報
クーポン情報
発展場の求人情報
みんなのゲイ体験談
ヘックマンの発展百景
ハッテン先生
エリアで探す
新宿
西新宿・大久保
渋谷・代々木
中野・高円寺
上野
神田・秋葉原
浅草
駒込・日暮里
池袋・大塚
新橋・東京
品川・蒲田
都内その他