3jfPrkYU
2020年10月6日 11:55
今月やっと会えそうな人が居ます。コロナの関係で、延び延びになってました。で、お互いに連絡を取り合ってるのですが、中々向こうから連絡が来ません。
こちらからしないと来ないんです。そんなもんですかね?本来次の日曜に会う予定が、土曜も休めるかもと言うので、了解と言ってから連絡が来ないんです。
ちなみに、そのやり取りは5日前が最後。再度こちらから連絡するのは簡単ですが、せかしてるような気がして連絡しずらい。かと言って、待ってても来るかどうか?
やはりこちらから再度連絡すべきでしょうか?いつもこちらからの一方通行みたいで疲れます。仮に今週の土曜なら、すぐに連絡してもらわないと予定は立たない。
そうじゃないなら余裕はあるにしても、やはり大まかな予定は立てたいです。なんなんですかね?
>5\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">5: cgyFKxwn
2020年10月6日 14:09
一方通行はダメでしょ。もう会いたくありません。連絡もしないでくださいねっていうのであれば、諦めもつきますが、仕事で自宅待機しているようなもので、身動き取れない状況をどうにかして欲しいと言うことですよね。相手の家までの距離は関係ありませんが、離れ過ぎるとうまくいかないことも出て来ます。なので相手の人に連絡する時に、いつ会ってくださるのか心配で、日程が決められずに困っております、と相手方に事実をきちんと伝えたほうがいいですね。今のままだと相手の言いなりにしか動けずに、困り果ててしまうと思いますよ。
>4\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4: ac7f5Bzb
2020年10月6日 13:32
俺だったらあきらめて「会える日を楽しみにしてます。」って連絡して連絡が来るまで自分から連絡しないかな~それで連絡が来ないならそういう事じゃない?
>3\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">3: 1aW9rHHT
2020年10月6日 12:51
お相手が、どんな職業で、既婚なのか独身なのかは知りませんけど、都合が悪くなったらなったで連絡くらいしてくれても良さそうですが、ルーズな約束しかできない人もいます。こちらからマメに連絡を入れているにも関わらず、まともな返事すら返って来ない場合は、その人の性格を疑ったほうが良さそうです。うちの職場には、いませんけど、取引先の会社にも、伝えるべきことを伝えない浅はかな人もいるので、大変ですけど、指導者の立場として代わりに相手を引っ張って行くしかないでしょうね。
>2\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">2: 3jfPrkYU
2020年10月6日 12:30
何ヶ月もやり取りをしていて、やっと会えそうなんですがね。たった1人とリアルをするだけでも、こうも大変な思いをするなんてバカバカしいけど。
その反面諦めたら、今までの努力が水の泡。それもバカみたい。別なスレではないけど、やっぱりゲイは面倒なんですかね?
>1\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">1: F56sX5NK
2020年10月6日 12:22
真面目に考えている人なら、
都合の良し悪しくらいは連絡してくるはず。
今までの経験上、そう言う人には数日以内に
音沙汰が無ければ、無かったと思い諦めます。
翌日になっても連絡が無い時点で9割方ダメ。
営業マンみたいに何度もお伺い立てたり、
貴重な時間を潰したあげく振り回されては
バカらしくなってきます。
一言、どうでもいいと思っている人だと思う。
マロさんには悪いが、
その人はスパって切り捨てて、新しい出会い
に期待する方がいいと思います。
今やゲイの出会いは掃いて捨てる程、方法や
チャンスがあります。
© 2004 - 2026 HATTEN.JP.
コメントを投稿