ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

《20代30代限定》雑談ルーム

bXchm8rA

2020年10月13日 14:32

これまで、オールジャンルの雑談スレッドは、「相談室チャットルーム」は幾つかありますが、年齢層を限定しない全年齢層を対象としたものでした。
やはり若年層だけで、中高年の方々に気を使うことなく、性のこと、友達付き合いのこと、将来の進路や夢、等々、若者だけの視点で、本音で語り合う場も必要ではないかと考え、このスレッドを立ててみました。
皆さんの積極的な参加を期待します。
初めての方は、年齢など、簡単な自己紹介を添えていただけると、うれしいです。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 1030: flZ2WfWQ

2021年3月2日 16:08

マサキさん、人も羨むエリート街道まっしぐらですね。どちらかというと華やかで目立つキャラクターではないものの、コツコツと着実に歩み姿勢が、企業や友人達にも評価されているのではないかと思います。企業経営者である少年フォーパックさんとウマが合ったのも人柄の故でしょう。青少年健全イカニモさんの出身校は、筑波大学は都内ではなく茨城ですから、日体大でないとすると、かなり絞られてきますね。書き込みの雰囲気などから、育ちのいい良家の子弟が通う慶応義塾じゃないかと思ったんですが、もしかすると立教の先輩かな? 俺的には立教でなくても、青学だとミッションスクールなので、嬉しいかも。

• 1029: R1QqZjUp

2021年3月2日 07:49

おはようございます!

今日から、金曜まで、またリモートです。カロリー計算まではしないですが、バランスよく食事します。また、太らないように、適度な運動も欠かさないようにがんばりたいと思います。

土曜の食事会の予約が、どんどん入るので、さみしくないし、料理の上達にもなって、良いのですが、考えたら、僕を秩父に引っ越しさせないための、引き留め工作?なのではないかと思ったり。

今日は、東京も春の嵐になるかも、お帰りの頃がヤバイそうなので、十分にご注意してください。

• 1028: R1QqZjUp

2021年3月1日 07:52

おはようございます!

営業会議のために出社します。今日は、新商品のプレゼン等
    準備に念を押したので、弁当作りは、パスしました。
    新しいシャツを着ました。プレゼンで緊張しないで、僕の思いが届くように、気合いを入れるために。

今日も感染予防を徹底して、充実した一日にしましょう❗

• 1027: R1QqZjUp

2021年2月28日 18:44

僕も、柴犬を飼う時には、ネーミング募集したいですね。
    僕も、青年イサム君に負けず劣らず?ネーミングのセンスが変だろうと思います。イサム君ん家のラブラドールに、僕が名前をつけるなら、『信長』とか。戦国武将の名前をつけます。『マグロん』よりは、かっこいいでしょ?

• 1026: vFznEbPu

2021年2月28日 16:58

こんにちは!
    今日は、風も穏やかで、陽射しいっぱいで、春を感じました。
    面会に来てくれた両親に、考えていただいた、犬のネーミング候補を、解説付のメモにして渡したら、とても喜んでくれていました。
    ありがとうございました
    ちなみに、僕の考えた名前は、『マグロん』…僕が鮪が大好きだから。絶対にボツでしょう。

• 1025: BUSp0XSy

2021年2月28日 07:21

マサキ様
    そうですね。
    秩父で一戸建てではなく、東京湾に面する臨海部のタワマンに住まわれたりして。
    タカナッツ様
    ジュニア兄さんは、小心者だから、こわくてビクビクしてると思いますよ。
    僕らと付き合い始めた頃は、何回か限りのセクフレと思って、「今度いじめちゃっていいですか? かわいいから悲鳴あげるとこ見たい。」なんて危ないこと平気でおっしゃってました。
    一度、風呂場に連れて行かれて、いわれる通りイカニモ兄さんの前に正座したのですが、くっさいオナラを発射され、たまらず「くっせー❗」悲鳴をあげたら、短パンの前が、みるみる盛り上がり、そこをポッケに手を入れて、ゆっくりしごいておられました。
    悲鳴を聞いて満足されたのでしょう。
    これで僕の健康に見えないところで悪影響を及ぼし、寿命が5年は縮まったような気がするのです。

• 1024: R1QqZjUp

2021年2月27日 22:53

ミニさん、
    やっぱり、僕のヤマカンは、見事に外れてましたか……(泣)
    僕は、生まれついての、方向オンチなんですけど、関係性はあるんでしょうか。

• 1023: BUSp0XSy

2021年2月27日 22:40

ブーッ、
    本当にマサキ様の予想は当たらないですね。
    ヨットがご趣味のフォーパック様のご趣味を、海とは対極の登山と推定される程ですからね。
    もちろん推薦で入学されたわけですが、教職課程を取られて勉強も真剣にされて、成績も抜群だったと聞いています。
    女遊びも真剣だったようですが。
    本人は、後者は正直に白状してるけど、前者は書いたことないみたい。
    佳人薄命と言いますから、マサキさんも、僕も気をつけないと。
    ジュニア兄さんは、優しいなんてイメージ定着しとるけど、僕には厳しいですね。
    「ミニ、泣きたいの?」と平気でおっしゃいます。

• 1022: R1QqZjUp

2021年2月27日 22:20

こんばんは!
    青少年健全イカニモさんさんの母校は、関東大学ラグビー対抗戦グループA の8校のうち、早稲田大学と、帝京大学を除いた残りの6校のどれか、だと、ラグビースレで、ご本人がヒントを出されていましたよ。
    ちなみに、残りの6校とは、慶應義塾大学、筑波大学、明治大学、立教大学、日本体育大学、青山学院大学です。
    これ以上は、僕にもわかりませんが、イメージ的に日本体育大学だといいかなぁ、って想像しました。ただ、僕は、過去に何度もヤマカンをはずしているので、全く当てにはならないです。

• 1021: pjaDB7mB

2021年2月27日 17:06

タカナッツさん

青年イカニモさんは、スレの中では、出身大学名を、公表していないと思います。僕も直接聞いてみても、最初は教えてもらえませんでした。都立高校教員という、公職についたこともあることから、特定されて、関係者に迷惑を掛けることのないように、という配慮なのかも知れないですね。でも、時間経過で差し支えないと判断されたら、公表するかも知れないです。
    僕は、ラグビーに興味を持ち始めたのは、青年イサムさんとマサキさんとの、ラグビーの話が沸騰してからで、それ以前は、ラグビーやってたとは聞いてましたが、青年イカニモさんとラグビーの話をしたことはありませんでした。
    青年イサムさんは、メンタル面で、とても強くなって、もう、かつてのイメージはないですね。いつも僕を励ましてくれて、まるでエッチな僕の兄貴のようです。大学ラグビー仲間との交流を、とても楽しみにしてるみたいで、そのため、今日もスレへの書き込みは休まれるみたいです。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.