bXchm8rA
2020年10月13日 14:32
これまで、オールジャンルの雑談スレッドは、「相談室チャットルーム」は幾つかありますが、年齢層を限定しない全年齢層を対象としたものでした。
やはり若年層だけで、中高年の方々に気を使うことなく、性のこと、友達付き合いのこと、将来の進路や夢、等々、若者だけの視点で、本音で語り合う場も必要ではないかと考え、このスレッドを立ててみました。
皆さんの積極的な参加を期待します。
初めての方は、年齢など、簡単な自己紹介を添えていただけると、うれしいです。
>980\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">980: pjaDB7mB
2021年2月18日 18:04
ミニ
青年イサムさんは、ミニより5歳も年下なのに、セーフティセックスの自覚は、ミニより、しっかりしてるよ。
僕は、もうこれ以上言わないけど、ナマでやっちゃ絶対だめだよ。
青年イカニモさんに心配かけないようにして。
青年イサムさんから、「さびしく感じた時は、いつでもメール下さい。」と連絡きて、ウルウルしちゃったけど、ミニも、もう少し、他人を思いやる気持ちが芽生えると、もっと魅力的になれると思うよ。
>979\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">979: R1QqZjUp
2021年2月18日 08:18
おはようございます❗
あい変わらず、自宅でひとり仕事をする毎日です。幸い、年度末にもかかわらず、マイペースに仕事を片付けることができています。新しく企画を出した商品が来月から販売できることになり、その説明マニュアル他、顧客様にも案内を送るための見積り等も
合わせて作ったりしています。
早く春になって、コロナ禍が収束する日が一日も早く来ればいいですね。僕も、また、恋をして、もっと生活を充実感で、いっぱいにできれば、うれしいのですが。
今日も充実した一日をお送りください❗
>978\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">978: vFznEbPu
2021年2月17日 18:41
お疲れ様です❗
ミニさん、僕は、もちろん、着けてセーフを心がけますよ。いきなり挿入も、もちろん、しないですよ。前戯も、必要なら時間をがけますよ。
ただ、複数プレイには、まだ抵抗もありますね。三連結には、興味あったりはしますけど。もちろん、僕は最後のタチ役です。
目標は、愛のある、好きな気持ちの通う、エッチがしたいです。
>977\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">977: BUSp0XSy
2021年2月17日 12:49
イサム様
ジュニア兄さんのアナルを開発してくださるとのこと、僕のアナルをお捧げしたいどえす。
イカニモ兄さんは、頼んでも入れてくれないし、ジュニア兄さんも、どうやって入れたらいいか解らないと、やってくれませんでした。
イカニモ兄さん位の太さはザラにあるけど、ものすごく膨らむから、あんなの入れられたらお尻こわれちゃうよ。
イカニモ兄さんなら、シャワーも浴びずに昨晩シコシコしたティッシュの残骸が付着していても、「まっ、いいか」とブスッと挿入しても平気でしょうけど、繊細でデリケートなジュニア兄さんに合わせて、イサム様は、痛くないよう細心の注意を払って挿入されると思います。
ジュニア兄さんが入れられるシーン見たいです。
>976\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">976: R1QqZjUp
2021年2月17日 08:31
おはようございます!
今日も、強風が吹き荒れていますね。東京地方は、午後からもっと寒くなり、明日は真冬の寒さに逆戻りするそうです。くれぐれも風邪には、注意しましょう。
僕なんか、インフルエンザにでもかかって寝込んだら、誰にも看病してもらえず、苦しむのでしょう。幸い、熱を出して寝込んだ経験は一度もないですけど、一人暮らしを続けていると、そんなネガティブな想像もしてしまいます。
今日も自宅でリモートして過ごします。
>975\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">975: R1QqZjUp
2021年2月16日 18:44
青年イサム君
トレーニングマシーンの使用まで、許可してもらえるなんて、なんて、いい病院、いい先生がいるんだろう。僕も、うれしいです!イサム君も書いてたけど、ストレス発散に、大きな成果が出そうだね!
四年生に進級できるのは、ほぼ確実になっているようだから、次の気がかりは、ラグビー部に戻って、練習について行けるくらい、体力や筋力が戻るか、なんだと思います。もちろん、直ぐには、ブランクの差を感じるだろうけど、筋トレだけでも休まずしていれば、メンタル的にすんなり入って行けるだろうね。マイペースで、がんばってね!
>974\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">974: vFznEbPu
2021年2月16日 17:55
お疲れ様です❗
今日の、うれしかったこと。僕のために?トレーニング専用のスペースをつくってもらえました。
簡易的ですが、トレーニングマシーンの使用ができるようになります。筋肉つくりがしやすくなりました。ストレス解消に、すっごく役に立ちそうです!
ここの病院で、療養できて、よかったと、今更ながら感謝しています。僕の希望も、いろいろ応えていただきました。おかげで回復も早くなったと思います。
ジュニアさんとのことでは、みなさんに応援していただいて感謝しています。ただ、これからのことなので、
ゆっくり見守っていただけたら、うれしいです。
>973\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">973: flZ2WfWQ
2021年2月16日 14:01
ミラクル君、最近連絡してないけど変わりないよね? その後の身体の調子はどう? 亮多君の定期検査も無事終えたらしいね。コロナも今のところ落ち着いて来ているようだけど、まだまた予断は許さない状況だよね。二人とも基礎疾患があってコロナには感染しやすい状況だから、くれぐれも気をつけてほしい。早くワクチン接種が受けられる身体になってくれるといいね。
>972\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">972: bXchm8rA
2021年2月16日 11:34
ジュニアさんが、望めば、キツい縛りや、ロウソク責めだってしてあげようとは思っていますけど。
それよりは、バックの開発のほうが、やりたいです。快感を味わって、セックスの幅を広げてあげたい。バックされたくて、ウズウズしているジュニアさんを、わざと焦らして苛めて、みたいな…。
────────────────────────────────
東京へ戻り、落ち着いたら、オシッコかけるよりも前に、ジュニアさんに、口だけを使って僕のモノも、ガチガチになるまで大きくしてもらって、イカニモさんみたいに、顔じゅうに僕の精液ぶっかけちゃおうかな~~それとも、一滴もこぼさず飲んでもらおうかなぁ~~なんて妄想巡らせています。
────────────────────────────────
許せないなあ、青年イサム君は俺のものだ。だれにも触らせたくない。
ジュニアもそうだ。俺のものだ。イサム君の精液がジュニアの口に無理やり送り込まれるの何としても阻止したいな。
ジュニアからはビンタのリクエストも、SMのリクエストも来てるけど、大切にしておきたいから、やってないけど、イサム君とデートの前日には激しいビンタ加えて顔を真っ赤に腫らせてデート出来ないように邪魔しちゃおかなあ。
まあジョークだけどさ。
大樹君とジュニアの親しさに焼きもち焼いたと書いていたけど、ジュニアに対するイサム君の想いは本物だったんだな。
でも、いいな。君たちはこれからか青春で。2人は性格がマッチングしているから爽やかで深い愛を育んでいくんじゃないかな。
>971\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">971: R1QqZjUp
2021年2月16日 08:06
おはようございます!
今日は、リモートでお仕事です。朝から、がっつり食べたくて、とんぺい焼き(豚ロースを卵で包み焼きしたやつ)と、白菜の味噌汁、白身魚の糀漬け焼き等を作りました。
今日は、昨日とうって、変わり、雲もなく、すっきり晴れていますね。低気圧が北海道にまで、嵐を起こしているとか。災害は、なるべく小さく終わりますように!
ジュニアさんと、青年イサム君の仲を、皆さんが、あたたかく認めて、よろこんでいるのが、良いですね。こういった、しあわせな話題がもっと、増えていきますように!
© 2004 - 2026 HATTEN.JP.
コメントを投稿