ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

《20代30代限定》雑談ルーム

bXchm8rA

2020年10月13日 14:32

これまで、オールジャンルの雑談スレッドは、「相談室チャットルーム」は幾つかありますが、年齢層を限定しない全年齢層を対象としたものでした。
やはり若年層だけで、中高年の方々に気を使うことなく、性のこと、友達付き合いのこと、将来の進路や夢、等々、若者だけの視点で、本音で語り合う場も必要ではないかと考え、このスレッドを立ててみました。
皆さんの積極的な参加を期待します。
初めての方は、年齢など、簡単な自己紹介を添えていただけると、うれしいです。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 950: R1QqZjUp

2021年2月10日 19:04

イサム君、順調そうだね?
    後輩は、可愛いですよ。ぼくがしてもらったように、一人でも仕事のできる男になってもらいたいって思っています。でも、僕も、車で動きたいときは、後輩のこと使いまくっていたりして、えらそうには言えないけどね。
    イサム君も、後輩たちから、かなり、慕われているみたいなので、退院して、合宿所に戻りみんなと、前のように交流したいよね。もうちょっとだから、がんばろうね❗

• 949: vFznEbPu

2021年2月10日 17:52

お疲れ様です❗

タカナッツさんとナツオワさんも、純愛だったんですね❓
    タカナッツに結婚されるかたが、いらっしゃらなければ、二人の未来も変わっていたんでしょうか?
    僕は、前にも書いたことがありますけど、イカニモさんとは、純愛でいいので、もっと年をとって、草ラグビーとかで、会って、リアルにぶつかりあえたら、素敵なのになぁ…って夢があります。

マサキさん、後輩さんのために、ごくろうさまです。後輩さんも、マサキさんみたいな先輩がいてくれて、幸せだと思います。プライベートでも、可愛がってあげているみたいですもんね。

• 948: flZ2WfWQ

2021年2月10日 00:07

マサキさん、俺はナツオワくんとは一度もリアルしたことはないです。会ってみたいという思いは会ったけど、結婚を控えていたので会わなくて正解だったと思っています。ナツオワくんは俺の顔を知っていたけど、俺がナツオワくんの画像を送ってもらったのはチャットルームを引退してからでした。性格は青年イサムさんに似てるけど、イサムさんのようなドSではなくMっぽかったですね。俺の前に正座して奉仕したいとスレに書いてくれていました。

• 947: R1QqZjUp

2021年2月9日 22:38

こんばんは。
    後輩の、見積書に関するのミスが発覚しまして、昨日から徹夜で、やり直していました。なんとか、明日のコンペには間に合いそうです。良かったです。
    自分へのごほうびに、ビーフシチューをつくつて、これから、いただきます。

タカナッツさんとナツオワさんは、リアルな恋人同士だったんですよね?
    青年イサム君と青少年健全イカニモさんは、バーチャルな関係。一度でいいから、抱き合えるチャンスがあれば良かったですね。それでも、イサム君は幸せたった、って言うでしょうが。また、大きなお世話でした。

• 946: flZ2WfWQ

2021年2月9日 11:42

チャットルームはミラクル君が立ててくれたスレで、2015年9月にスレが立ってるけど、Sm4lvVhSさんも、ミラクル君も、ナツオワくんも、スリム筋肉質さんも、亮多君も、この時点では既に知りあっていたんだから、ずいぶん長いよな。もう何年くらい付き合ってるんだろう?普通のスレに書き込んでで、スレタイと関係のない仲間内の話はするな、と注意されて、チャットルームが出来たんだけど。ナツオワくんとは俺も彼も日本にいる時にはメールのみだけど、やりとりしていて、ナツオワくんがドイツに俺がアメリカと国を離れて次第に途絶えてしまった。
    これは、ナツオワくんがベルリンに、俺はまだ日本にいた頃に受け取ったメール。紹介しても差し障りの内容だから紹介してみます。

メールありがとうございます。
    ミラクル兄さんからの伝言もありがとうございました。
    タカナッツ兄さん、ミラクル兄さん、優しい兄貴達に出会えて良かったです。
    亮多くんも元気そうですね。
    皆さん毎日を健やかにお過ごし下さい。僕もちょっと寂しいけど頑張ります
    皆さんによろしくです。
    これから弟のところへ行き、一度実家に戻ってからベルリンに帰ります。

2016年7月10日だから、もう5年近く前になりますね。
    この後にもらった2017年2月のメールでは、年末に休暇をもらって帰国する予定だったけど、ベルリンでクリスマステロがあり、取材に動員され、国際映画祭の取材などで忙しい日々を送っている旨のメールを受け取ったのが最後になっちゃいましたね。書き込みはしなくても相談室をみててくれると嬉しいな。青年イサムさんのような純粋な性格でしたね。

• 945: R1QqZjUp

2021年2月8日 08:30

おはようございます!
    昨日、秩父名物、味噌豚丼なるものをいただいて来ました。B級グルメの大会では、1等賞にも、輝いたそうです。レトルトの味噌豚も通販しているみたいなので、豚肉料理をこよなく愛する方たちには、おすすめの一品です。今日もリモート。がんばっていきましょ!

• 944: R1QqZjUp

2021年2月7日 19:09

ミニさん、
    他の妄想スレを混ぜて、いじってくださって、ありがとうございます。
    ミニさんにも、できれば、自身の妄想とか、コロナ禍明けて、やりたいこととか、あったら語ってほしいですね。

• 943: R1QqZjUp

2021年2月7日 19:01

タカナッツさん、御家族でディズニーリゾートとか、アメリカ旅行とか、どちらも楽しそうですね。

ほわくは、アメリカに語学留学の一年だけで、社会人になってからは、パソコン使って話すくらいしかできていませんね。
    年に二度くらい、バースデーとクリスマスに、動画を届ける程度なんです。タカナッツさんは、お友だちも、たくさんおられるようですから、会いに行ければ、絶対、楽しいですよね❗

• 942: BUSp0XSy

2021年2月7日 18:53

庭つき一戸建てを守る従業員はアスリートの男性を揃えるそうです。
    ブールもあるというから至れり尽くせりの新居のようです。

• 941: R1QqZjUp

2021年2月7日 18:51

青年イサム君、元気そうだったですね。
    ジュニアさん情報だと、大学のラグビー仲間と、二時間も話して足りなかったとか…。
    話続けるのって、けっこう体力使いますからね。これも健康回復のバロメーターで、よい傾向じゃないかと思います。

今日は、会社の後輩に付き合ってもらって、秩父の方へ、現地調査ドライブして来ました。自然のいっぱい残るところに、庭付き一戸建てを買って、のびのびと暮らそうと企んでいるわけでして。リモートで、仕事して、必要な時だけ都内に行く。休みには友達を呼んで、泊まりで遊びに来てもらえる広い場所を探して見ようかなって夢見ています。

秩父以外でも、おすすめの《田舎》があれば、教えてほしいです。近くに温泉があると、ベストです。よろしくお願いします!

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.