ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

《20代30代限定》雑談ルーム

bXchm8rA

2020年10月13日 14:32

これまで、オールジャンルの雑談スレッドは、「相談室チャットルーム」は幾つかありますが、年齢層を限定しない全年齢層を対象としたものでした。
やはり若年層だけで、中高年の方々に気を使うことなく、性のこと、友達付き合いのこと、将来の進路や夢、等々、若者だけの視点で、本音で語り合う場も必要ではないかと考え、このスレッドを立ててみました。
皆さんの積極的な参加を期待します。
初めての方は、年齢など、簡単な自己紹介を添えていただけると、うれしいです。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 630: 9dIR0swU

2020年12月20日 16:24

マサキさん
    バックスは残念ながら、まだ執筆されてないみたいです。
    フォワード8人、バックス7人で、フォワードのほうが多いのに、イカニモさん、マサキさん、イサムさんの3人ともバックスというのは面白いと思いました。
    バックスにSが多いのは当たっているんじゃないですかね。
    イカニモさんは、強烈なビンタに、無理やり口内射精、イサムさんは、縛ってムチ打ちなどのSMに、小便ぶっかけ、凄まじいですね。

【フォワードはこんな人たちだ】
    ・とにかくデカイ
    ・フォワードが全員集合すると、ただただ威圧感がある
    ・体のデカさと強靭な肉体に誇りを持っている
    ・基本、どM
    ・いかつい見た目とは反対に、温厚で優しい
    ・女子には特に優しい(なのにモテない)
    ・力士に親近感を持っている
    ・ラグビー部で飲み会に行くと、フォワードで固まって飲んでしまう
    ・そのままスクラムについて朝まで語る
    ・割とよく男泣きする
    ・フォワードに誇りを持っているが、密かにバックスに憧れている
    ・あわよくば、バックスにポジション変更できないかと考えてい
    【バックスはこんな人たちだ】
    ・バックスが全員集合すると女子がキャーキャー言う
    ・基本的に目立ちたがり
    ・バックス全員が「俺に回せ!」と思っている
    ・自分がトライするシーンを常に夢見ている
    ・Sっ気があり俺様系が多い
    ・どちらかといえば短気
    ・ラグビー部の飲み会では女子マネージャーと飲み、バックスで固まることはない
    ・フォワードのことは尊敬しているが、自分がなりたいかといったら別にそうでもない
    ・服装はたいていダサいが、ルックスでカバーできる(と思っている)
    ・「ラグビー部だよ」と自ら表明しなければ気づかれない体型

• 629: bXchm8rA

2020年12月20日 14:29

『壁に耳あり障子に目あり』   
    食堂の閉店は、1店内掲示 2常連客へ伝える 3近所の商店街組合に連絡 4このスレの書き込み 5親しい身内や近所の人との会話 でしか伝えていないけど、なんの接点もないと思われる元の勤務先も知っていて、驚いてしまいます。ジムのインストラクターに復帰することについては、まだ回答を保留しています。  
    都立高2校目に転任した年に、あるクラスで生物の授業していて、先生の都合で自習になっている隣のクラスが、あまりにもうるさいので、「こんど騒いだら、ビンタだからな!」とドスの利いた声で一喝してきて担当クラスに戻ろうとしたら「ホヤって、怖いよな!」とささやく声。 どうやって前任校のアダ名が伝わったのか不思議でならない。

• 628: BUSp0XSy

2020年12月20日 13:34

青年イサム様
    イカニモ兄さんの書き込みによると、ウケのちんこをしごかずにケツだけでいかせる、なんて初めて聞きました。
    すごいテクニック。
    ケツから抜かずに2発も発射できるなんて天才的です。
    ナマで入れるんですか?
    よほど経験積まれてるんでしょうね。
    ケツがうずきます。

• 627: R1QqZjUp

2020年12月20日 13:28

大樹君
    この前、チャットルームで、僕を主人公にした小説の構想を、書いてくれていたけど、今朝、二度寝した時に、その話が夢に出てきて、うなされました。突然、実家の旅館を継ぐことになるけど、誰も僕の味方はおらず、姉貴たちを亡きものにのにした疑いを掛けられて。苦しむことになる、ってパラレルな世界へ迷い込んじゃってました。
    大樹君のせいではないけど、文句は言っときます。…もしかしかて、僕に魔法かけた?

• 626: SKISBSxf

2020年12月20日 10:45

マサヤンのポジション、キレやすい、態度がデカイ、ずる賢い、腹黒い、イラっとする
    さんざんじゃん。
    少年フォーパックさんも、まったくそうだと共感していて笑っちゃいます。
    そうしたダークな闇の部分をくぐり抜けてきたからこそ、今のマサヤンがあるんだなと思うと感無量です。

• 625: R1QqZjUp

2020年12月20日 08:39

(↑続き)

実家の旅館の庭で、常連のお客様を含めて、もっと年の瀬に行っていたと思います。お餅を混ぜるほうが、杵を打つより、ずっと難しかったですね

• 624: R1QqZjUp

2020年12月20日 08:31

おはようございます!

青少年健全イカニモさん、ありがとうございます。僕らが萎縮することなく、自由に書き込みを続けられるように、配慮していただいて、うれしいです。
    閲覧されていて、なんか言ってやろうと思われてる方も、僕らに遠慮しないで書き込んでくださいね。僕らも興味がなければ、スルーしますので。自由に気ままに、自分の思うことを批判を恐れないで、書き込みをしましょ。
    このスレを初めて訪れる方は、必ず、年令と簡単な自己紹介を忘れずに、お願いしますね。

少年フォーパックさん、僕も、お餅が好きです。僕は、つきたての、やわらかい餅を、きな粉とお砂糖で食べるのが多かったです
    あとは、焼いて、ぜんざいに入れたり、お鍋の締めとして食べます。餅つきの思い出は、実家の旅館

• 623: bXchm8rA

2020年12月20日 07:36

D6kOMrGhさん
    貴重なアドバイスありがとう。
    俺より年下だと思うけど、今のメンバーに遠慮することないから、ファッションでもスポーツでも音楽でも、どんどん好きな話題を投下して下さい。
    そうすれば、共感する人が書き込んでくれてスレが盛り上がって雰囲気も一新するかも。
    青年イサム君や以前のジュニアのように、すべての人にレスし、全員とコミュニケーションを取ろうとするメンバーもいて、その姿勢は立派だと思うけど、疲れちゃうし、書き込まなければならない義務感のようなものが生じてストレスがたまり長続きしないんだよね。
    だから性格がマッチングしない人とは無理に会話する必要はないよ。
    せっかくのスレだから好きなように自由に使ってね。

• 622: dmTxm8SF

2020年12月20日 07:30

今日は年中行事のひとつか、餅つきです。

平成の時は23日の祝日に行っていましたが、去年から少し早めです。
    例年、親戚・知合い・友人30人以上集り、忘年会兼クリスマス会ですが、今年は大幅に縮小して10人前後、お餅をつく事が主目的で少し淋しいです。

皆さんはお餅好きですか?
    つきたてを大根下ろしとキナ粉に付けたお餅が朝食です、
    猫舌なので、お雑煮は苦手、磯部焼にしてフウフウ、醤油に砂糖を混ぜて甘塩っぱく食べます、
    例年お酒が入って長ーくなりますが今年は早めに終わるかな??

• 621: D6kOMrGh

2020年12月20日 05:54

このスレができたばかりの頃、とても雰囲気よくて会話に入りたいなと思っていましたが、いまは、あの頃の雰囲気ないですね。
    とても会話に新参者が入り込める余地はないし、スポーツ等の楽しい話題や明るい性格の人もいるけど、暗くて閲覧者にはどうでもよい個人的な話ばかり。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.