ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

《20代30代限定》雑談ルーム

bXchm8rA

2020年10月13日 14:32

これまで、オールジャンルの雑談スレッドは、「相談室チャットルーム」は幾つかありますが、年齢層を限定しない全年齢層を対象としたものでした。
やはり若年層だけで、中高年の方々に気を使うことなく、性のこと、友達付き合いのこと、将来の進路や夢、等々、若者だけの視点で、本音で語り合う場も必要ではないかと考え、このスレッドを立ててみました。
皆さんの積極的な参加を期待します。
初めての方は、年齢など、簡単な自己紹介を添えていただけると、うれしいです。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 1880: Bm6zFn1U

2022年7月18日 03:45

子供の頃、金魚すくい・わた飴・りんご飴・ヨーヨーなど、お祭りの時に神社の参道の両側に並ぶ屋台の店は、とても楽しみでした。
    わた飴は、作っているのを見るのが面白くて、よく買ったけど、食べているうちに飽きてしまって、完食できなかったし、りんご飴は、りんごの酸っぱさと飴の甘さがブレンドされて絶妙な美味しさ、下半身ではなく、口のまわりをベタベタにして食べたものです。
    親戚の子供を連れて縁日に出かけた高校生の頃は、売っている物よりも、いい男を探していたようで、カッコいいお兄さんが売っていた、焼きトウモロコシの屋台の前を、何度も行ったり来たり。
    お兄さんも気がついていたようで、「坊や、何ジロジロ見てるの?見つめられて、お兄さん、恥ずかしいなあ」と言われて赤面して固まってしまいました。
    お釣りをもらう時に、そっと手を握ってくれました。
    忘れられない思い出です。

• 1879: WzNBZBO4

2022年7月17日 21:41

前にも書いたけど、世界上位1%の超富裕層の資産が、世界全体の個人資産のなんと4割弱をを占めていることが話題になったよね。
    下位50%の資産は全体のわずか2%だった。
    だから、日本だけの範囲に限定してみても、労働人口の1人当たりの平均年収は、なんと1億円を軽く超えるという試算もある。
    それだけ一握りの富裕層が富を一人占めしていることになる。
    この不条理な富の偏在という極めてアンバランスの中で生きるのであれば、イサムさんのような資産家の息子として生まれ、無職で、世界旅行や好きなことをして、誰にも束縛されず、褒められもせず、苦にもされず、そういう生き方をしたかった。
    それにしても、奥さんを想うイサムさんのじっちゃんの粋な計らいには感激しました。
    縁日の屋台は単価が低く薄利多売、客数を稼がないと商売人ならないから、お祭りなど多客時にだけ店を開いている。
    よほど業者に金を積んで来てもらったんだと思うよ。
    知り合いの人に声をかけて、たくさん来てもらったらしいけど、農村地帯にたくさんの出店があって近所の人も喜んでくれただろうね。

• 1878: XaCpARVd

2022年7月17日 16:18

■ラグビーひろさん

いつも、優しいフォローをありがとうございます!
    とてもうれしいです。

■ジュニ君へ

今日は、また、自転車で、一時間近くかけて、市街へと出かけて来ました。毎週、年下のジュニ君に心配されるほど、何かしらトラブルを起こしていましが、、今週は、なんとか何事もなく帰れそうです。
    忘れずに、替えのパンツを持参しましたよ。

■スレにの皆様、
    やれ、コロナとか、熱中症とか、めんどうくさいですね。
    自分の体の調子は、自分しか、解らなかったりします。健康第一に、自分第一に、問題だらけの、この夏を、涼やかに乗り越えていきましょうね!
    いつも、やさしいフォローありがとうございます!

僕が、ほめられると、ジュニアさんも、うれしいと言ってもらって、僕は、幸せ者だと、つくづく思います。

• 1877: AzZ7ZdoF

2022年7月16日 19:30

青年イサムさん

>今住んでいる所も、大改造はしましたが、入るのが怖かった土蔵があったり、一緒に植えた桜の木があって、じっちゃんとの思い出がいっぱいです。
    >寝たきりのおばあちゃんのために、庭に、屋台を、いっぱい呼んで、提灯をぶら下げて、縁日を再現してあげた、って父から聞きました。
    >知り合いの人にも、たくさん来てもらって、思い出に残る夕べを演出してあげたそうです。

イサムさんが慕いまくって誇りにするだけある本当に立派なお祖父様でしたね。

コロナで、ご実家から、今年の夏休みは帰省しないで、と言われていたから、ご実家には寄らないで、
    東京の大学のラグビー部に寮から、
    わざわざ九州まで行って、大好きなお酒を持って、お祖父様のお墓参りに行ったというエピソードを思い出しました。

イサムさんは本当に心が優しいし、お世話になった人への恩を忘れないですね。

• 1876: rQsPm8qo

2022年7月16日 18:46

イサムさん 今どき土蔵がある家なんて珍しくない? 昔は敷地内にお稲荷さんっていうの?ああいう信仰の対象のある家もあったが、建替えや再開発で、そういうのは、だんだん無くなっていった。家に井戸がある家もいいね。

• 1875: XaCpARVd

2022年7月16日 10:59

上等ジュニくん

ご忠告ありがとう。替えのパンツを忘れず持って行きたいと思います。

今日は、三連休という事で、予定を変えて、両親と、じっちゃんが眠るお墓までドライブします。

僕は、じっちゃんに、小学校に上がる頃まで、育ててもらって、それ以降も、毎月、キャンプに連れていってもらって、いろんな事を教えてもらいました。

今住んでいる所も、大改造はしましたが、入るのが怖かった土蔵があったり、一緒に植えた桜の木があって、じっちゃんとの思い出がいっぱいです。

寝たきりのおばあちゃんのために、庭に、屋台を、いっぱい呼んで、提灯をぶら下げて、縁日を再現してあげた、って父から聞きました。
    知り合いの人にも、たくさん来てもらって、思い出に残る夕べを演出してあげたそうです。

僕も、いつか、じっちゃんに負けないように、愛する人のために、それくらいのサプライズができる男に成長したいって思いました。

• 1874: S8R8AyQZ

2022年7月16日 06:46

ジュニア兄さん

勉強家ですし、僕の大学生活にいつも心配してくださるし、面白いし、優しいし、尊敬しています

ジュニア兄さんのような彼氏を作ることを、長期目標を作った時に入れました

イサム兄さん

1週目はゲイビデオモデルにスカウト
    2週目は警察官から職質
    3週目はレストランで食事中に白いシャツにソースをこぼして着れなくなる

今週は、気をつけてね

デパ地下で買い物中に、カッコイイ人を見かけてパンツを汚したり、興奮して失禁したりしないようにね

予備のパンツを持参しましょう

• 1873: Bm6zFn1U

2022年7月15日 08:22

日本の刑務所での生活は、懲罰的な色合いは薄く、更正的な観点で、処遇内容を決めているのだから、食の質も高く、刑務所の食事に戻りたい、と思っている出所者も多いんでしょうね。
    北朝鮮の刑務所は、一般住民でさえ、食べるものがなくて餓死してる状況なので、質・量ともに少なく、早朝から夜までの重労働、ノルマを達成しないと拷問など、非常に劣悪な環境のようで、拷問で半身不随になったり、餓死する受刑者も跡を絶たず、平均生存期間は2~6年らしいです。
    日本の受刑者は恵まれてますね。
    ちなみに北朝鮮の精神病院は、治療ではなく、精神病者を社会から隔離することが目的なので、立つことも出来ない鉄格子の中に閉じ込めておき、髪や爪は延び放題、衛生環境は劣悪で入院患者は短期間で他界するらしいです。

• 1872: XaCpARVd

2022年7月15日 07:02

おはようございます!

刑務所の食事のことを書かれてましたが、ぼくが、鬱病で、数か月、入院していた精神科病棟は、最初、とても残念な食事メニューだったのです。

他の病棟と同じく、カロリーや、アレルギーを考えた味の薄い食事で、体格に関係なく、控え目な量で提供されるのでした。

最初、薬の副作用もあり、食欲も押さえられていましたが、回復していくにつれて、空腹に悩まされる時間が続き、ついに、つらい実情を訴えたのでした。

嘘のように、僕の食事は、翌日から、大盛りへと改善されました。

ちなみに、精神科は、売店を利用することも、差し入れも、基本許されていませんでしたので、毎回の食事くらいが、楽しみになっていました。

クリスマスイブには、イチゴのショートケーキが、お正月には、紅白のお餅が……毎月リクエストに応えてもらって、楽しみになって行きました。

余談ですが、そのあと、簡易的な、ジムのスペースも、僕はリクエストして、設けてもらいました。

• 1871: rQsPm8qo

2022年7月12日 20:10

ミラクルさん、イカニモさん 刑務所での生活に戻りたいために無理に犯罪を犯す人はびっくりするくらい多いよね。あまりにも快適で居心地がいいからじゃないのかなあ? 麦飯だなんて言われたのは遠い昔の話。食事にしても個人の要望を細かく聞き、魚嫌いの人には魚の献立の時には肉を、その他、糖尿病食、アレルギー食など個人に合わせたメニューで、クリスマスにはチキン、元日にはお節料理、季節に合わせた献立で、下手すると小さい会社の社員食堂のメニューよりも上質かもね。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.