ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

《20代30代限定》雑談ルーム

bXchm8rA

2020年10月13日 14:32

これまで、オールジャンルの雑談スレッドは、「相談室チャットルーム」は幾つかありますが、年齢層を限定しない全年齢層を対象としたものでした。
やはり若年層だけで、中高年の方々に気を使うことなく、性のこと、友達付き合いのこと、将来の進路や夢、等々、若者だけの視点で、本音で語り合う場も必要ではないかと考え、このスレッドを立ててみました。
皆さんの積極的な参加を期待します。
初めての方は、年齢など、簡単な自己紹介を添えていただけると、うれしいです。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 1850: WzNBZBO4

2022年6月17日 17:15

村上春樹の「騎士団長殺し」は、このスレに来ている若い人たちの是非読んでほしい本です。
    南京大虐殺で日本人は外国人にどんな酷いことをしたか打ち消すことのできない現実があります。

記

https://www.facebook.com/groups/nihonkok...

• 1849: XaCpARVd

2022年6月16日 10:31

おはようございます!

僕は、付き合ったのが、ジュニアさんが、初めての人です。それまで、セックスだけの人は何人もいましたが、ずっと、誰のことも本気になれずに過ごしていました。

このスレに来て、青年イカニモさんのことが大好きになって、ジュニアさんとも知り合いました。
    その時は、こんなに深い間柄になるなんて想像もしていなかったのですが…。

……不思議なものです。
    今は、無くてはならない、大切な人になりました。
    いつも、僕のことを思ってくれて、好きにならずにはいられない感じです。

ジュニアさんは、すっごく魅力的な人だから、これから先、素敵な出逢いが待っているかもしれないです。

その時は、男らしく、けじめをつけられるタフなやつになっていたいですが…?

• 1848: S8R8AyQZ

2022年6月16日 00:18

ジュニア兄さん

イサム兄さんに何かあった時はピンチヒッターに、とイサム兄さんに言われてます

青年イカニモさんもそうだったけど、ジュニア兄さん、面白いから好き

余裕がありますもん

僕やイサム兄さんのこと真剣に考えてくれている

僕は青年イカニモさんかジュニア兄さんのような人を
    彼氏にするのが夢なんです

• 1847: Bm6zFn1U

2022年6月15日 19:16

ラグビーひろさん

確かに、近年は、個人の人権やプライバシー保護に重点を置くあまり、日本国憲法で保障された、言論の自由や表現の自由を、抑制するかのような風潮も感じられ、残念に思うこともありますね。

ミラクルさん

僕は、何もしてあげられないけれど、2人の関係が良い方向に進みますように。
    長い間のうちに、2人で築いてきた信頼関係は、簡単に崩れることはないと思っています。
    だから、自信を持ってほしいです。

イサムくんは、僕と付き合うかどうか未定、との書き込みを繰り返していて、僕と付き合う考えは、当初はなかったと思います。
    せっかく縁があって、深く付き合うことができたので、いまの関係が、長く続いてくれればいいな、といつも思っています。
    楽天家の僕は、将来のことは、あまり深く考えたことはないけど、まだ若くて、いろいろな出逢いの可能性のあるイサムくんを、僕のために、拘束することはできないと考えています。
    結婚して女性と、ゲイとして男性と付き合うことを、イサムくんから打ち明けられたとしても反対することはしないと思います。
    それまでの間、精一杯かわいがってあげたいですね。
    僕は、もう若くはないし、ハッテン場にいってるわけでも、アプリをやっているわけでもないし、もう次の彼氏が出きるとも思えないから、イサムくんとの良い思い出を最後に、こちらの世界から引退するんじゃないかな?
    でも、僕は弱い人間だから、その場になってみないと分からないですね。
    イサムくんから、三くだり半を突きつけられたら、半狂乱になって、新宿の人混みの中を、
    イサムくんの名前を絶叫しながら、走り回っているかもしれないですね。

• 1846: rQsPm8qo

2022年6月13日 20:38

ミラクルさん 5年でしたっけ? それだけ一人の人とだけ長く付き合ってきて立派だと思うけど、相手の人は若いからいろんな人と遊びたくなったのかもしれないね。そうでないかもしれないけど。長くなりすぎるとどうしても初めての出会った時のような感動は薄れていってしまうのは仕方ないと思うよ。イカニモさんたちも長く続いていってくれるといいね。

• 1845: AzZ7ZdoF

2022年6月13日 13:22

侮辱罪厳罰化法案が可決されました。

国会での質疑を観ていたら、たとえば「首相は能力がない、早く辞めてほしい。」と口にしただけども、場合によっては、逮捕され懲役刑になることもあるとの見解でした。

為政者に対しては、国会であれ、メディアであれ、市民の集会であれ、デモであれ、自由な言論が保障されていなくてはならないはずです。

言論の自由・表現の自由は、日本国憲法で保障された民主主義の基本原理です。

• 1844: WzNBZBO4

2022年6月13日 01:29

ジュニアさん
    イサム君
    イサム君はまだ青春、まっただ中。
    日々の暮らしぶりを記した書き込みにも、若さが溢れています。
    ジュニアさんは、まだ十分な若さがあり一流企業のエリートとして分別もあって、優しいから頼りにされて上等ジュニ君や浩司さんなどから信頼を寄せられています。
    前にも書いたけど頻繁に連絡を取り合って僕みたいにならないようにしてね。
    僕は、こちらから連絡をすれば翌日までには必ず連絡をもらえるけど、向こうから連絡をくれることはなくなり、前回のLINEでの連絡から1ヵ月以上経ってしまって。
    らっきょうの甘酢漬け、うまくできたら送ってくれるとあったけど、うまく漬からなかったのかもしれない。
    汚れたパンツも送ってもらう約束はしたけど、どうなるかなって感じです。

• 1843: Bm6zFn1U

2022年6月12日 17:20

ミラクルさん

いつも、ありがとうございます。
    マリーアントアネットはよく知らないけど、「パンがなければ、お菓子を食べればいいじゃない」って言った人?
    僕は、やはりノンフィクションのほうが、いいですね。
    下山事件、帝銀事件などの迷宮入り事件もの、北朝鮮関連など。
    マルクスの「資本論」など、あの分厚さを見ただけで、読むのを躊躇してしまいます。
    浩司さんのスレは、読んでたけど、何か相談されたらコメントするつもりでいたけど、ミラクルさんの指摘があったので、早速コメントしておこうと思います。
    僕は、大したコメントは出来ないけど。

• 1842: WzNBZBO4

2022年6月11日 20:17

竸パンひろさん
    今でもピアノ弾いてるの?
    文学作品の紹介はしてきたけどプロレタリアは初めてだよ。
    左翼思想に染まっているわけではなく10代後半~20代前半の若い心にはプロレタリア文学も読んでみて、いろんな考え方に触れるのも意義があるんじゃないかなあと思ってね。
    内容に賛同して読んでも内容に批判的に読んでも、その人次第で。
    ほかのスレで自分の考えに固執して批判を一切受け付けない人がいて、このような人にはなってしまったほしくないと思って。
    昔、チャットルームで、ひろさんが『塔に閉じ込められた気分』と書いてくれたことがあったでしょう。
    文学青年だったスリム筋肉質さんが、ダンベル塔のマリー・アントワネットだって説明してくれて、そしたらナツオワくんが、僕も今ちょうどフランス革命の本を読んでいたところだって、ずいぶん、この話で盛り上がったのを覚えています。
    竸パンひろさんのお陰です。

• 1841: TJoYpu4F

2022年6月11日 19:57

20代・30代ってだけでいいね。
    ヒロは30代で目ざめてしまってもう40台
    時のいたずらには 抗えませんね。
    時を
    重ねれも好き スキ と言われる人になりたいね。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.