bXchm8rA
2020年10月13日 14:32
これまで、オールジャンルの雑談スレッドは、「相談室チャットルーム」は幾つかありますが、年齢層を限定しない全年齢層を対象としたものでした。
やはり若年層だけで、中高年の方々に気を使うことなく、性のこと、友達付き合いのこと、将来の進路や夢、等々、若者だけの視点で、本音で語り合う場も必要ではないかと考え、このスレッドを立ててみました。
皆さんの積極的な参加を期待します。
初めての方は、年齢など、簡単な自己紹介を添えていただけると、うれしいです。
>1620\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">1620: pjaDB7mB
2022年1月3日 20:35
篤さん
いつも、ありがとうございます。
青年イカニモさんについては、このスレに記してきましたので、時間があった時にでも、このスレを最初から読んでいただければ幸いです。
性格については、明るくて、ファイトがあって、少し照れ屋さんですね。
優しい思いやりもある人です。
エッチについては、僕に飲ませる精液が臭くて強烈になるよう、僕に逢う前にはブロッコリーやカリフラワーを食べてくるらしいです。
むかし、他の人の精液を飲んだこともありますが、飲んでもぜんぜん平気だったのに、青年イカニモさんのものを飲むとお腹をこわすことが多かったです。
上等ジュニくん
はやく何でも話せるメル友が出来るといいね。
リクエストのイサムくんからのメールは最近のものを紹介します。
1月2日のものです。
午後から両親の希望で、初詣に出かけました。
ただいま、車は、渋滞にはまっています。出かける前から、わかっていたことなのに、母は、不機嫌になっています。
皮パンをはいて、秀兄をいたぶるプレイをしたいです。
絞りたての、熱いザーメンで、秀兄の顔を真っ白にしてあげたいです。
たぶん、帰りは遅くなると思います。
僕の名前の一部を使ったハンネにしてくれたんだね。
ありがとう。
>1619\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">1619: sxiMJDdu
2022年1月3日 20:04
こんばんは!
篤さんから、青年イカニモさんについての、エピソードなどあったら…ってリクエストありましたけど、実際に、生のイカニモさんと接触しているのは、ジュニアさん、ミニさんたちだけなので、僕には、このスレに書かれたことが、ほぼ全てなのです。
ただ、僕が精神的に壊れはじめて、このスレに来ることも怖くなった時、ジュニアさんも含めて、直メールで付き合っていくことを提案していただいたり、新たに、この雑談スレを立ち上げていただいたのは、かなり感動しました。
僕が、ここで、スレを立ち上げて、目的達成して去ろうとした時、強く引き止めていただいて、それ以降も、マメに僕の書き込みに付き合っていただいて、すっかりイカニモさんの魅力にはまってしまいました。
ジュニアさんたち、リアルな恋人さんたちを、差し置いて、熱いラブコールを繰り返しても、嫌がらず、受け止めていただいて、イカニモさんの器の大きさを感じました。
イカニモさんは、来月、結婚を控えられていて、幸せな新生活を始められることを、心から、ありったけの感謝を込めて、祝福したいです。
>1618\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">1618: XyDEM2Gn
2022年1月3日 15:15
親愛なるジュニアさん
そうだったのね、納得
今年こそは、この相談室で、僕をかわいがってくれるお兄さんに出会いたいです
イサム兄さんとジュニア兄さんは、僕にとって理想のカップル
メールを紹介してとお願いしてるのは、長い文で説明してもらうより、短くても、2人の思いやりや熱い関係がよくわかるから
ジュニア兄さんも、イサム兄さんからもらって紹介しても差し支えないメールがあったら紹介してほしいです
僕の好きな人の名前の一部を入れて名前少しだけど変えました
>1617\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">1617: dmgyMF2s
2022年1月3日 10:58
青年イカニモさん書き込まれていたけど、俺ももっと早く、このスレのこと知って青年イカニモさんと会話したかったですね。評判もとっても良いみたいだし、実際に付き合われたイカニモさんや親しかったイサムから青年イカニモさんのわすれられないエピソードなどあったら教えてほしいです。
>1616\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">1616: pjaDB7mB
2022年1月2日 01:37
上等くん
明けまして、おめでとう。
そういってもらえて、とてもうれしいよ。
ありがとう。
万一、イサムくんからフラれた場合、お願いするかもしれないです。
青年イカニモさんのサブネームの件ですが、大学卒業直後に高校の体育の先生をしていて、少年を健全な方向に導くのが使命であることから、少年フォーパックさんが命名してくれたものです。
しかしながら、夏に自宅に生徒を呼んで勉強を教えてやる時に、生徒が来る時間の直前にボクサーブリーフに射精し、そのボクブリのまま出迎え、生徒はそれを見て興奮していたエピソードを読んで、GOGOさんに『青少年健全イカニモさんではなく、まるで青少年不健全イカニモさんね』と呼ばれたことに起因するものです。
本人も、そうした自覚があるから、自分でも健全イカニモは照れくさくて使えず、不健全イカニモと呼んでいるのだと思います。
僕も、健全よりは不健全のほうが適切な気がします。
>1615\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">1615: XyDEM2Gn
2022年1月1日 22:35
カーッ、君たちはそんな不純な仲だったんですか?
ほんとスケベですね
青少年不健全イカニモさんの愛弟子だけありますね
少年フォーパックさんは、不健全ではなく、青少年健全イカニモさんと書いてたけど、本当はどっちなの?
でも僕のリクエストに答えて、メールを紹介してくれてイサム兄さん、ありがとう
今年は≪振り向いてもらえるKEN≫をコンセプトに、ジュニア兄さんにアプローチしちゃおかな
>1614\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">1614: sxiMJDdu
2022年1月1日 21:04
上等くん、明けましておめでとう❗
楽しく、年越しできていることと思います。
しあわせのおすそわけ……ジュニアさんの直近のメールを紹介するね!
僕が、お正月の予定を尋ねたメールへの返事になります。
12月29日
無事、今年1年の業務が終わり、帰り道です。
今年のお正月というわけじゃないけど、少林寺拳法とボルダリングの興味があるので、情報収集だけでもしようと思っています。
たぶん前に送ってもらったザーメンを使って美顔パックはやると思います。
ていねいに洗顔した顔に全量ぶっかけて、充分に浸透させて雅くんの愛を感じるつもりです。
ちなみに、ザーメンパックは、無くなるのが、もったいなくて、やってはいないそうですが…。
今年もどうぞよろしくお願いします❗
>1613\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">1613: XyDEM2Gn
2021年12月31日 18:38
親愛なるイサムさん
いままで歳末大売り出しのバイトしていて声が枯れました
帰省はお正月が済んでからにする予定です
来年もジュニア兄さんに付き合ってもらえる予定で、しあわせいっぱいだなんて実にうらやましい
しあわせのおすそ分けしてください
また、ジュニア兄さんのメールを紹介してもらえるとハッピー
お母さんにいっぱい甘えてね
これから、お店からもらった紅白の蒲鉾を、砂糖と醤油で煮て、七味を振りかけて晩ごはんです
握り寿司もあります
来年もよろしくね
>1612\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">1612: sxiMJDdu
2021年12月30日 20:54
ラグビーひろさん、今年もいろいろ、ありがとうございました!
まさきさんの無事を、ただ祈るしかできない今の自分です。どうか、お元気でいらっしゃるように!
篤さん、上等くん、も今年はいろいろコメントありがとうございました。
来年は、今年より、もっと良い年になるよう祈っています。素敵なパートナーの出逢いがあるといいですね!
青年イカニモさん、少年フォーパックさんも、本当にありがとうございました!
来年も、ジュニアさんと楽しく付き合ってもらえそうなので、しあわせでいっぱいな僕です。
>1611\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">1611: NVH47r1Y
2021年12月29日 08:56
イカニモジュニアさん
当時の事がなつかしく記憶によみがえります。
イサムさんは、芸能プロダクション(?)の関係者が取り調べを受けた関係で、警察から事情聴取され、ラグビー部で謹慎処分を受けたり、有名タレントさんと関係を持たれたりしたことを思い出しますが、イカニモジュニアさんのもとに落ち着かれて結果的に良かったのではないでしょうか?
熱海の高台に新居を移されたマサキさん、伊豆山の土砂崩れの惨事があったことから心配ですね。
お元気だといいのですが。
© 2004 - 2026 HATTEN.JP.
コメントを投稿