ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

《20代30代限定》雑談ルーム

bXchm8rA

2020年10月13日 14:32

これまで、オールジャンルの雑談スレッドは、「相談室チャットルーム」は幾つかありますが、年齢層を限定しない全年齢層を対象としたものでした。
やはり若年層だけで、中高年の方々に気を使うことなく、性のこと、友達付き合いのこと、将来の進路や夢、等々、若者だけの視点で、本音で語り合う場も必要ではないかと考え、このスレッドを立ててみました。
皆さんの積極的な参加を期待します。
初めての方は、年齢など、簡単な自己紹介を添えていただけると、うれしいです。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 1470: pjaDB7mB

2021年8月11日 19:33

親愛なるKENくん

少年フォーパックさんとお友達になれて良かったですね
    少年フォーパックさんは、青年イカニモさんも太鼓判をおしてる人ですから、どんどん良いところを吸収して自分を高めていってくださいね。
    青年イカニモさんについて、書かれていることは僕らと付き合う前のことで、素顔の青年イカニモさんは、優しくて面倒見の良い人で、僕は、いつも良くしてもらっていましたよ。
    青年イサムくんについても、僕のリクエストに合わせて、そういうプレイをしようといってくれてるわけで、とても友達想いの優しい性格です。
    脳腫瘍手術前の体調が芳しくない時でも、「スレへの書き込みは、お休みしますが、ジュニアさんには後でメールしますね。」と毎日欠かさず連絡をしてくれたし、僕が吐血して入院し、点滴で片手が塞がって返信出来ないのに、毎日、朝晩励ましのメールをくれる程、心の優しい人です。
    イサムくんの病状ですが、熱は上がって38℃を超えて意識が朦朧とした状況だけど、お母さんにスムージーやジェラートを買ってきてもらって、ストローで飲んでいる様子です。
    まだ体が、流動食しか受け付けない見たいだけど、早く元気になってほしいよね。

• 1469: XyDEM2Gn

2021年8月11日 15:42

秀兄さん

イサムさんは、食欲もなく水しか飲んでいないとは心配です
    味がしなくなるのはコロナの特徴なんでしょ? 重くならないでなおりますように
    仙台で、料理上手なお母さんはじめ、ご家族で楽しくお過ごしください

少年フォーパックお兄さん

とても前向きで有意義な提案をいただいて、ちょっと感激しました
    さすが意識高い系のお兄さんですね
    ありがとうございます

青年イカニモさん、イサムお兄さん

どうして、こんなに二人には共通点が多いんでしょ?
    ラグビー、マッチョ、セックスはドS、イケメン
    血が出るほどのSM、病院に行くほどの体罰、奥さんになる人が青年イカニモさんの生態を知った発狂しちゃいますよ

イサムさんも、気絶するほどのセックスや、ジュニアさんの顔にオシッコをかけるだけでなく飲ませたいとか、婚約者が知ったら失神しちゃうでしょう

まさに≪知らぬが仏≫≪きれいな薔薇には刺がある≫ですね

• 1468: NVH47r1Y

2021年8月10日 19:19

少年フォーパックさん、KENさん

青年イカニモさんが少年フォーパックさんを、とても気に入ってたのは紛れもない事実でしょうね。
    KENさんやイサムさんには、お兄さんの立場から健康的なアドバイスをされていましたね。
    ハンネの通り、年下の10代後半や20代前半の若い方々を良い方向に導こうとする青少年健全イカニモさんの暖かさを感じる表の顔。

少年フォーパックさんに対しては、社会的地位等に敬意を払いながら、ちょっぴり不健全で少年っぽい気持ちで、本音をぶつけていたようです。
    それだけお互いを信頼し、深く愛し合っていたのでしょう。
    僕も、とても羨ましいと思っています。

• 1467: dmTxm8SF

2021年8月10日 01:01

KENさん
     はじめまして、いつもながら鮮やか、かつストレートな指摘にKENさんの真面目な潔さを感じます
     KENさんはイカニモお兄さんがつい最近まで洋食レストランを経営されていたことはご存知でしょうか? 代々続いた界隈で有名な老舗だったのに、この社会情勢の変化を早い段階で察知して完全閉店を英断したんです、暖簾を絶やす悔しさ無念さ、会社や一族を守る責任感、そして閉店後はくよくよせず、いち早く洋食店以外の事業存続に向けた展開、こんな一面からもボクの立場と似たところがあり、兄として尊敬してやまないんですよ、もちろんエッチなとこ優しいとこも大好きですけどね 笑

コロナ禍でKENさんの夏休みや学生生活は不本意な日々を送っている…とのこと
     確かに「こんな筈じゃなかったのに…」ですが、こんな環境を如何に乗り越えるかを追究し、コロナから逃げきって学生生活を終わったならば、充分誇れることで、自分なりの感染回避生活様式を確立して公表できれば就職活動時に自己アピールの1つになりますよ
     ワクチン打てたとしても次々と変異株が出現するようですから、お互い意識高くコロナから逃げ切りましょう‼︎
     またまた余計なお節介をしてしまうのがボクの悪い癖。ごめんなさい。

• 1466: pjaDB7mB

2021年8月9日 16:46

青年イサムくん、水風呂で遊び過ぎて風邪をひいて発熱したけど
    食欲はあるから心配しないで、といってたけど、急に症状が悪くなったみたいで心配です。
    皆さんもコロナウイルスに感染しないよう気をつけてくださいね。
    高熱ではないけど、熱が下がらないし、倦怠感も続いているし、味覚も無くなって来て、食欲が急に無くなって来ました。もしかして、発症したのかな?
    保健所の係の人に相談したけど、入院できそうな所は、直ぐには無い見たいなので、自宅療養を続けて、様子を見て下さい、って。
    母にも連絡はつくので、いざというときは、SOSを出します。
    ちょっと不安になって来ました
    ありがとう❤
    さっそく母に連絡します。
    秀兄さんがいてくれて、心強いです

• 1465: XyDEM2Gn

2021年8月9日 16:03

少年フォーパックお兄さま

ボクだってイカニモお兄さんは生涯忘れません、特に『弟』認定は宝です、恋愛関係はいつか終わってしまうけど、兄弟は永遠です、もうすぐ、お兄さんはこのサイトを離れ、交流できなくなりますが素敵な兄はボク人生の『誇り』です。

すっ、すっごいー

青年イカニモさんを、ものすごく愛していて、尊敬してるんですね
    ちょっと感動して涙が流れそうになった

イサムお兄さんも、青年イカニモさんに夢中になっていて、あふれるばかりの愛を叫んでいたのを思い出しちゃった

「下半身は悶々としているから、もんでほしい」とまでいってたから、青年イカニモさんは、少年フォーパックさんを誰よりも好きだったみたい

そこまで愛し合えるって素晴らしいと思います

• 1464: pjaDB7mB

2021年8月9日 08:58

KENくん

雅くんが書いてくれたように、会社は15日まで夏期休暇なので、1年半ぶりに帰省して実家で過ごしています。
    東京よりは気温が4℃くらい低いから、だいぶ楽かな。
    大学は9月末まで夏休みだよね。
    いろいろ制限があって大変だろうけど、有意義に楽しく過ごしてね。

ひろしさん

いつも、ありがとうございます。
    そんなこともありましたね。
    革パン、ロングブーツだけでなく、革のボクブリまで持ってる、エロさが溢れたお兄さんでした。
    レザーのボクブリは、洗濯できないから、オシッコと精液と汗と青年イカニモさんの体臭が混じった、思わず顔を背けたくなる何ともいえない悪臭でした。
    「いいか、ジュニア、これが、お前に対する愛だ❗」といってグイグイ鼻に押し付けてきました。
    懐かしい思い出ですね。
    実は労働組合から、組合専従にならないかと話が来ています。
    労使対立の時代と違って、労使強調の時代だから、会社の了解も得られているとのことですが、この件も実家と、よく相談してこようと思っています。
    https://lostash.jp/management/organizati...

• 1463: NVH47r1Y

2021年8月8日 23:37

青年イサムさん

特定の恋人はいないのですが、質問の気になる人は、青年イカニモさんですね。先日も少年フォーパックさんに対して性欲が湧いたこと素直に告白されていましたけど、飾らない、ざっくばらんな性格が好きです。
    どのスレか忘れてしまいましたが、ジュニアさんのお宅に行かれた時に、ソファーに並んで座り、ジュニアさんの片足を持ち上げて、ご自分の股間に挟んで足を組まれて音楽やスポーツの話。
    ジュニアさんは、ゴツゴツと固い突起物が股に当たり、興奮してしまい話も上の空。この話になぜか、とても親しみやすい人間性を感じてしまいました。
    イサムさんは、青年イカニモさんは、相当のイケメンさんだとおっしゃっていましたが、マッチョのラガーマンでイケメンとなれば、男性からも女性からも、すごくモテたのではないでしょうか?
    性格も明るくて、統率力もあるから副主将を任されたんでしょうけど。
    これは、イサムさんにも、そのまま当てはまりますよね?

• 1462: XyDEM2Gn

2021年8月8日 22:46

みなさん、こんばんは

イサムお兄さま

僕は、コロナ下であまり楽しくない夏休みを送っているのです。
    秀兄さん、仙台市出身なの?
    仙台じゃないけど、母の出身地が宮城県なので、何回か仙台に行ったことはあります

東京は地価が高いから、狭くて上に延びる高層ビルが多いけど、仙台駅前は、高さはそんなじゃないけど、横に広がるどっしりとしたビルが多くて風格を感じたよ

萩の月や笹かまぼこなど大好きです

イサムお兄さんのことだから、お土産おねだりしたんじゃないの?

• 1461: dmTxm8SF

2021年8月8日 21:25

皆さん、ご機嫌よう

イサムさん
     コロナ感染、お父様快方に向かわれてるようで良かった、イサムさんも隔離生活、もう少しの間、我慢ですね
     充分警戒していても罹患してしまうのは悔しいですね、ボクはまだまだワクチンは遠く、今のところ逃げてますが、いつまで逃げられるか不安です

今は東京から比較的近い地方に両親(先日夫婦喧嘩でお騒がせした)と滞在していますが、蔓延防止措置が発令され、飲食店は20時迄なので急いで食事してオリンピック閉会式中継を観ています、本来なら閉会式会場でこの映像を生で観れたはずなのに…と少し恨み節、前回東京オリのときに作曲された小関裕二さんの『オリンピックマーチ』今回の閉会式にも使用され、改めて名曲だなーって
     夏休みは海で遊ぶために地方に来たのですが、台風の影響で沖合はウネリが高く危険なため水辺で過ごしてました、オリ閉会式を観たらボクだけ東京に戻って仕事で、夏休み後半再び両親と地方で過ごす予定です。

イカニモお兄様
     ボクなんかを『生涯忘れることのない…』メンバーの1人に含めてくださり、嬉しいです
     ボクだってイカニモお兄さんは生涯忘れません、特に『弟』認定は宝です、恋愛関係はいつか終わってしまうけど、兄弟は永遠です、もうすぐ、お兄さんはこのサイトを離れ、交流できなくなりますが素敵な兄はボク人生の『誇り』です。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.