ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

《20代30代限定》雑談ルーム

bXchm8rA

2020年10月13日 14:32

これまで、オールジャンルの雑談スレッドは、「相談室チャットルーム」は幾つかありますが、年齢層を限定しない全年齢層を対象としたものでした。
やはり若年層だけで、中高年の方々に気を使うことなく、性のこと、友達付き合いのこと、将来の進路や夢、等々、若者だけの視点で、本音で語り合う場も必要ではないかと考え、このスレッドを立ててみました。
皆さんの積極的な参加を期待します。
初めての方は、年齢など、簡単な自己紹介を添えていただけると、うれしいです。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 1360: wkW6A5Iq

2021年6月28日 20:41

青年イサム君
    早く福岡に帰れよ!
    俺の彼氏だったらひっぱたいても帰らせるんだけど。
    言ってることは判るけどな。
    ママと交渉する時は、革パンにロングブーツ、ロープと鞭を持った姿で話しすれば、もちろん何もしなくても恐怖感を与えるはず。

俺の大好きな少年フォーパック君
    境もお仕事お疲れさまでした。
    疲れた時は、甘いもの。
    健康にも良いチョコレートでも食べて下さいね。
    https://i.imgur.com/MMw8Gbu.jpg

• 1359: gFwNK1Of

2021年6月27日 20:42

こんばんは。
    お久しぶりです。ただいま、家出中の不良息子です。この度は、青年イカニモさんを始め、僕を応援してくださった方々を、ガッカリ?させる行動をしてしまい、ごめんなさい。
    今朝、チャットルームにも書かせていただきましたが、今は、東京にいます。
    家を出た理由を少し話させてください。
    この前、母がコロナで入院し、本人いわく、生死の境をさまよい、僕にすぐに結婚させて、孫を作らせようと決めたそうです。
    母の本気度は、半端なく、具体的に相手もピックアップして、僕の意見は無視して、どんどん事を進めて行くのでした。
    今どき、こんな横暴が許されていいのでしょうか?残念なことに、僕の周辺には、父も含め、母に意見できる人はいません。
    大学のコーチが、以前、僕はゲイだとばらしていたにもかかわらず、僕の将来の希望を打ち消して、自分の思い通りにしようとする母から、逃げ出すことしか、一ヶ月前の僕には出来なかったです。

携帯の故障もあいまって、ジュニアさんにもすぐに助けを求めることができず、ジュニアさんは、深く詮索もせずに、一番に僕の体を気づかってくださり、プリペイド携帯まで用意してくださって、ジュニアさんのおかげで、なんとか僕は健康に過ごせています。
    今のところ、3日に一度は母に連絡して、考えを改めて、僕の希望も聞いてほしいと交渉はしているのですが、母の態度はいっこうに変わりません。
    そんな感じで、東京の友人の紹介でバイトをしたりして、冷却期間をとり、漫画カフェで寝泊まりしています。
    とにかく、僕の母は、規格外の猛者で、まともにぶつかっても、今は勝てる気がしないです。僕の幸せのためだと、みんなを味方にして、僕を丸め込もうとしているのです。
    長く書いてすみません。ジュニアさんには、早く帰って、安心させて、コミュニケーションを取りなさいと言われました。

頭では、わかっていても、なかなか、次のステップへ行けないでいます。

• 1358: NVH47r1Y

2021年6月26日 22:26

少年フォーパックさん
    確かにそうかも知れないですね。
    ラグビー部スレで、青少年健全イカニモさん、マサキさん、イサムさんと、大学時代のラグビー談義をしたのが、出会いの始まりでした。
    うち、イカニモさんとイサムさんは副主将を経験されたそうですが、マサキさんとイサムさんは、ラグビーのような激しいぶつかり合いのスポーツをやっていたとは思えないほど、心優しく涙もろく、繊細な方でしたが、唯一イカニモさんはラグビーのイメージそのままの方でしたね 笑。
    鉄拳制裁をふるって、おそらく始末書提出もされたのでしょうが、その時の後輩の悲鳴を思い出して、今も下半身の処理をされてる事を白状するなど正直な方なんですね。
    そのようなスポーツ魂の方が、フォーパックさんのような企業の若き経営者と親しいなど、どこに出会いのチャンスがあるかわからないものですね。

• 1357: dmTxm8SF

2021年6月26日 03:25

ひろしさん
     話相手、ありがとうございます
    変わり者なのか、ボクは日常的に孤独を楽しみ、自分に向き合う時間が好きだったりします。
     青少年健全イカニモさんへの想いがボクと近いと言われてました
    多くの方々は沢山の誉め言葉で崇め立ててますが、ボクにはもっと人間らしさ親しみを感じるのです、ひろしさんの言われる『ざっくばらん』ですね
     仲間を思う優しさ、ご両親・年長者を敬う気持ち、誠実さ、これらは多くの皆さんが言うところの『表の顔』青年の部分
     ボクが感じるのは姉弟仲良し甘えん坊、茶目っ毛タップリなイタズラボウズさん、歳下にお兄ちゃんぶるイバリンボキャラ、興味あることにはトコトン情熱的、などなど『裏の顔』少年の部分、ここがボクからみる最大の魅力です。 言い過ぎてゴメンなさい。
     そんなイカニモお兄さんが、以前、結婚を期に『卒業』なんて言っていたので、見送りたくて勇気を出して再登場しました。
     卒業なんてしなくていいのに…。

• 1356: NVH47r1Y

2021年6月25日 20:20

少年フォーパックさん
    初めまして。メンバーが半減したから急に寂しくなったと新入りさんとチャットスレで話してたところです。
    せっかく戻って来てくれたのに話し相手もいなくて寂しいだろうと思っています。
    僕の大学の同窓のミラクルさんもイカニモジュニアさんもマサキさんもいなくなってしまいました。
    青少年健全イカニモさんへの想いは、少年フォーパックさんに近いものがあります。
    イサムさんが、包容力・誠実さ・端正な容姿・エッチで可愛らしさもあるとベタ誉めされていましたが、人間的なスケールが大きいですよね。
    昔の体育会系の鉄拳制裁の血を引いているから、ちょっと怖い一面もお持ちですけど、フォーパックさんが半年ぶりに見えたのに、過去には一切触れず、親友に語り掛けるような、ざっくばらんなメッセージ、感動しました。
    また、いつでも気軽に顔を出してくださいね。

• 1355: wkW6A5Iq

2021年6月24日 15:04

チャットの3029というと

○少年フォーパックさん
    企業経営者なのに、尊大な態度は微塵も見せない、謙虚で聡明・博学な親しみやすいキャラ。
    俺の性愛対象者。妄想とはいえ、激しいビンタを与えて、泣かせる場面を思い浮かべて、抜いていました。
    抱いて、俺が作った傷を癒してあげて謝りたいです。

こんなこと書いてたんだ? 若気の至りで、反省してます。勘弁して。フォーパック君の会社の、社長を慕う女子社員の敵、
    こんな危ない俺を信頼してくれて、可愛くてしょうがない。

• 1354: dmTxm8SF

2021年6月24日 06:20

青少年健全イカニモさん
    チャットスレへのへの返信、ありがとうございました、また、チャット3029の内容嬉しかったです、ありがとうございました。
    もうすぐで完全卒業してしまうのか、見送れずにいたことをずっと懸念してました、その前にスレで接する機会が持てて(間に合って)良かったです。

• 1353: wkW6A5Iq

2021年6月13日 07:19

マサキさん
    変わりないかな?
    最近スレに来てないけど、こちらのスレは、新しく来られたマロさんたちを除けば、ひろしさんとイサム君しかいないから、書込みにくくなったよね。
    スレには書けないけど、ジュニアやイサム君のこと、お知らせしたいことがあるので、良かったらwantedから連絡下さい。
    1回限りのステアドで、新宿24会館で載せておきます。
    今日も暑くなりそうだけど身体には気をつけてね。

• 1352: NVH47r1Y

2021年6月9日 19:16

イカニモジュニアさん
    法政の同窓生がミラクルさんに続いてお二人が去られるんですものね。
    さびしくなっちゃいますねえ。
    本当に残念なんですけど、ご本人が熟慮された上で出された結論でしょうから尊重したいと思います。
    どうぞ今後の歩みに幸多からんことを祈りたいと思います。
    長い間の貢献に感謝申し上げます。

マサキさん
    お変わりなくお仕事に励まれておられることと思います。
    東京では連日30度を超す真夏日の予報が続いておりますが、伊豆の初夏は快適なんでしょうね。
    住環境が良さそうですものね。
    どんどんメンバーが減っていくなかで、ラグビー談義を楽しんだ三名が残っておられることは、せめてもの救いです。

• 1351: pjaDB7mB

2021年6月8日 12:59

マサキさん

チャットのスレにも書いた通りですが、マサキさんとは、いろいろと楽しい交流をさせていただいたことに、感謝いたします。
    これからの生活に祝福がありますように祈ります。
    これまで、ありがとうございました。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.