ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

《20代30代限定》雑談ルーム

bXchm8rA

2020年10月13日 14:32

これまで、オールジャンルの雑談スレッドは、「相談室チャットルーム」は幾つかありますが、年齢層を限定しない全年齢層を対象としたものでした。
やはり若年層だけで、中高年の方々に気を使うことなく、性のこと、友達付き合いのこと、将来の進路や夢、等々、若者だけの視点で、本音で語り合う場も必要ではないかと考え、このスレッドを立ててみました。
皆さんの積極的な参加を期待します。
初めての方は、年齢など、簡単な自己紹介を添えていただけると、うれしいです。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 1230: vFznEbPu

2021年4月18日 21:06

この前、イカニモさんから、教えてもらった、赤川次郎さんと宮部みゆきさんの文庫本と、マサキさんから、勧めてもらった、星新一さんの、ショートショートを、合わせて10冊買って来ました。
    星新一さんのショートショートは、思っていたより、ブラックな風刺に溢れた話が多くて、短いのに、物足りなくて、着地(オチ)がすばらしいです。
    明日は、宮部みゆきさんに、挑む予定です。

• 1229: 9dIR0swU

2021年4月18日 12:03

マサキさん

ランチタイム飲み会、なんだかいい。

築地は、銀座に隣接する都内有数の繁華街であり、しかも豪邸ということで集まりやすいのでしょう。

今日も盛り上がるといいね。

• 1228: vFznEbPu

2021年4月18日 08:49

マサキさん
    やっぱり、思い出がつまった東京生活から、新しい生活へ移行するとき、感傷的になりますよね。
    僕も、ラグビー寮に別れを告げる時は、やっぱり、いろんな思い出がよみがえって、寂しかったです。

電動自転車の件、両親に話して、OKが出ました。詳しい交渉など、これからですけど、絶対、カッコいいのを選びたいです。

楽しいランチ飲み会になれるといいですね!

• 1227: R1QqZjUp

2021年4月18日 07:52

青少年健全イカニモさん  
    おはようございます。昨夜は、金谷旅館の紹介ありがとうございます。千人風呂は、以前に検索して、日帰りでも、行ってみたかったスポットです。イカニモさんに、勧めてもらい、ぜひ、行ってみたくなりました。ありがとうございます!

今日は、いつものラグビー仲間を呼んで、ランチタイムに、飲み会をやります。ここで集まるのも、今日が最後になるかもしれません。去年までは、ヤマザキくんのお店で、集まり、楽しい時間を過ごしていたのも、すでに思い出になりつつあります。
    東京のお父さんと慕い、可愛がっていだいた中華料理店も、今は、コンビニへ姿を変えました。
    東京生活で、孤独になりそうな時、あたたかく迎えてつつんでもらいました。僕は、いつまでも、忘れないと思います。

• 1226: bXchm8rA

2021年4月18日 00:40

マサキさん
    もう引っ越すんだな。
    候補の3ヵ所の中では、いちばん生活の利便性が高く、都内へのアクセスも良さそうで良いんじゃないかと思っていたけどね。
    伊豆と言っても広いけど、時間がある時に、蓮台寺にある金谷旅館に行ってみるといいよ。
    反対側が見えないほど広大な千人風呂があって、薄暗い中に裸電球が灯っていて、とても風情があります。
    日帰りで入浴に来る人も多いですが、宿泊も出来て、夕食がボリュームがあって食べきれない程の量でした。
    伊豆の温泉は泉質が良いらしいから美肌にも良いんじゃないかな。
    シティボーイのマサキさんのことだから東京生活が恋しくなるかも知れないね。
    マサキさんも青年イサム君も、都会の喧騒を逃れて隠遁生活に入るようだけど、東京のように生存競争が激しくない分、土地の人は親切な人が多いから、気持ちが安らぐと思うし。

• 1225: R1QqZjUp

2021年4月18日 00:21

こんばんわ。 
    今日は、いつものルーティンで、一日を過ごすことができました。この習慣も、来週で終わります。伊豆に引っ越してしまうと、何かと不便なことのほうが増えそうです。
    毎週、都内に通い、同じことを続けてはいかないでしょうね。

コロナ禍の中で、新しく生活スタイルを変えることに、不安が大きくなります。でも、僕が考えて僕が決めたことだから、前向きな姿勢で進んで行きます。

今、良かったと思うことは、転居先を、みなさんのご意見を参考に、伊豆に決められたことです。

• 1224: vFznEbPu

2021年4月17日 19:53

みなさんが、楽しければ、僕も、楽しいですよ。
    ミラクルさんが、嬉しければ、僕も、きっと、嬉しいです。
    それぞれの個性を消すことなく、自由気ままに、何でも書き込めるのが、理想のカタチですね。

• 1223: 9dIR0swU

2021年4月17日 06:28

ボクと、タカナッツさんと、亮多君が、このスレに戻ってきたのは、スレに活気があって、楽しい雰囲気だったから。

自分が死後の世界など、暗い話題を率先して出してきてるから、
    こんなこという資格ないんだけど、

青年イサムさんが、連日お休みして積極的にスレに来なかったのは、
    スレの雰囲気が暗く、楽しくなかったからじゃないかと、反省しましたよ。

ラグビー部の仲間と和気あいあいの時間を持ちたくて、たまりません、→スレに書き込んで交流の時間が楽しくて、たまりません

青年イサムさんに、こういってもらえるよう、みんなで楽しいスレにしていきましょう

• 1222: R1QqZjUp

2021年4月16日 20:39

イサム君、誕生日が近いの? 

電動自転車、気前よく、カッコいいやつ、買ってもらえるといいね。僕も、引っ越し先で、必需品なので、買おうと思っています。でも、今は、価格もデザインも、ピンきりで、カッコいいのは、やっぱり高価ですけど、どうせなら、スタイリッシュなのが、ほしいよね。

• 1221: vFznEbPu

2021年4月16日 18:50

お疲れさまです。
    久しぶりに市街に出て、気分転換して帰って来ました。詳細は、チャットルームに書かせていただきました。

しばらくは、週一で、定期検診に市街に出るので、それが唯一?の楽しみになるのかな、って感じです。
    運転免許は、あきらめた方が良いかな、って先生に言われました。
    誕生日も近いので、電動自転車を父にお願いしようと思っています。近くのコンビニだけでは、僕が満足していられなくなるのは、両親にも明らかだから、素直に買ってくれるか、疑問ですけど。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.