ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

《20代30代限定》雑談ルーム

bXchm8rA

2020年10月13日 14:32

これまで、オールジャンルの雑談スレッドは、「相談室チャットルーム」は幾つかありますが、年齢層を限定しない全年齢層を対象としたものでした。
やはり若年層だけで、中高年の方々に気を使うことなく、性のこと、友達付き合いのこと、将来の進路や夢、等々、若者だけの視点で、本音で語り合う場も必要ではないかと考え、このスレッドを立ててみました。
皆さんの積極的な参加を期待します。
初めての方は、年齢など、簡単な自己紹介を添えていただけると、うれしいです。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 1200: R1QqZjUp

2021年4月12日 18:54

↑マロさんは、地方に住まわれていて、同じ楽器吹きの趣味を持つ、同じゲイの方と知り合いになることを、求めて、ここにも来られていました。僕は、何も力になれないところか、スルーしていました。それでも、サポートしてくださるかたの協力もあり、結果的に、見つけることが叶ったみたいで、良かったですね。

『念じれば、通じる』ことも、予想以上にあるようです。イサム君のことも、みなさんの応援が、少なからず、届けられた結果、良い結果をもたらしたのだ、と僕は、信じています。
    運転免許が、病歴のせいで、取れない問題も、きっと新しい解決案が出て来るでしょう。永久的な保証なんて、そもそも、どんなものにも存在しないからです。自動運転の車の使用が可能であれば、許可がおりる可能性もあると僕は、思います。

• 1199: sZGgKXkd

2021年4月12日 16:19

マロさん
    しはらく僕もスレに書いてなかったけど、楽器吹きの方と友達になれたようで、よかったと思っています。
    どこにチャンスが転がっているか、わかんないもんですね。
    自分も、もし出会いがあったら、その出会いを大切にしたいね。

• 1198: pjaDB7mB

2021年4月11日 20:00

ミラクルさん

ご配慮ありがとうございます。
    タカナッツさんに、落ち度があったわけではないので、自粛する必要など、ぜんぜんないと思います。貴重な、ご意見と受け止めています。
    僕の意見をいわせていただけば、マサキさんは勿論のこと、誰も悪くないと思います。マサキさんと青年イサムさんの親しさが、そのような会話をも言い合える仲であり、微笑ましく僕は思いました。
    いろいろな考えかた、価値観の人がいるからこそ、いろんな意見が交差して、雑談スレが楽しいのではないでしょうか? 優等生の模範的な書き込みばかりでは、スレが無味乾燥で味気ないものに、なってしまいそうです。

• 1197: vFznEbPu

2021年4月11日 17:45

マサキさん、ミラクルさん、そしてタカナッツさん、
    僕は、マサキさんの問題にされた書き込みについて、不快になっていませんが、タカナッツさんが、配慮してくださって、結果、ミラクルさんにまで、気を使わせてしまって、申し訳なかったと思います。そして、ありがとうございました。

青少年健全イカニモさんが、普段から、僕らにおっしゃっていますが、あまり、まわりに気を使いすぎて、萎縮して、言いたいことが言えないのは、残念なことですね。もっと自由に、みなさんを信じて、各自の個性を出して楽しくやれたら、うれしいです。

• 1196: R1QqZjUp

2021年4月11日 08:24

ミラクルさん、おはようございます!
    なんか僕の、至らないことのために、お気遣いしていただいてすみません。盟友のタカナッツさんに、注意することまでさせてしまい、恐縮しています。
    ただ、僕は、タカナッツさんに対して、常識をもって、指摘していただいて、感謝する気持ちのほうが、大きいです。僕の発言さえなければ、何も問題にすることもなかったんじゃないかな、とあらためて反省しかないです。タカナッツさんは、イサム君のことを思われて、発言されただけで、自粛なんか、とんでもないことです。本当にすみませんでした。
    僕のために、ミラクルさん、本当に、ありがとうございました。

• 1195: 9dIR0swU

2021年4月11日 07:44

マサキさん

前にも、しばらく見えない人に声がけするのは控えたほうがいい、
    というようなことを書いて、GOGOさんから違うんじゃないかと注意されたこともあり、
    また今回のこともあったので、言いにくかったけど、タカナッツさんに、少し気をつけてと意見しました。

本人は反省してますので、許してあげてください。

しばらくは自粛して、また戻ってくるらしいです。

• 1194: 9dIR0swU

2021年4月10日 13:13

マサキさん

ボクは、ぜんぜん気にならなかったけど。
    タカナッツさんは、少し神経質なところがあるので気にしないで。

ボクからも注意しときます。

前に、青少年健全イカニモさんが紹介してくれた、ジュニアさんと青年イサムさんのメール、関係性がいいな、って思って。

ボクと亮ちゃんも、そんな関係を築きたいね。

ジュニアさん、お疲れ様❗
    ジュニアさん、いつもお気遣いありがとうございます❗
    ~ 略 ~
    今日は、スレをおやすみしますが、いつでもメールして来てください。
    ジュニアさんも、さみしい時は、遠慮なく言ってください。
    (▲さみしくなったら甘えてほしいと、お兄さん役のイサム君、頼もしいな。)

• 1193: R1QqZjUp

2021年4月10日 11:51

おはようございます!
    チャットルームにも書きましたが、この前、僕のイサム君に対する、未練たっぷりな女々しい、嫌みな?書き込みに不快になられた方もおられたと再確認して、お詫びしたいと思います。すみませんでした。自分では、自虐的ギャグのつもりでした。今は、自分的には吹っ切れています。はっきりと、ふってくれた、イサム君に感謝の気持ちを感じているのも素直な気持ちです。
    ただ、読まれている方々の気持ちも、少しは思いやることを忘れずに、僕らしい書き込みを続けたいと思います。よろしくお願いします。

• 1192: vFznEbPu

2021年4月10日 07:57

おはようございます❗ 
    夜が明けて来る頃に、こちらへ到着しました。新幹線利用の2倍くらい時間がかかっちゃいました。運転を交代していた母は、爆睡しています。
    僕が、寮のみんなに、新鮮な魚をたくさん、とリクエストしてしまったために、きついスケジュールを母たちには課してしまいました。(反省しています) 
    本当は、みずから魚をさばいて、お刺身をみんなに振る舞いたかったですが、栄養士のオバサンたちに遠慮しました。

マサキさんの予想通り、涙流さないで…は、僕にはちょっと無理でしたけど、最後は、笑ってサヨナラが言えましたよ。
    タカナッツさん、お気を使わせて、すみません。不快に感じることは、全然ありません。それより、みなさんにたくさん、応援していただいて感謝しかないです。これからも、いっぱい、メッセージいただけたら、元気になれます!よろしくお願いします!

• 1191: flZ2WfWQ

2021年4月10日 06:00

ミラクルも言ってるように、ジュニアさんの青年イサム君情報は、とても貴重で有益です。でも、なぜ青年イサム君は、スレに書かないでジュニアさんと直メールばかりするのか考えてみる余地もあるかも知れないです。過去スレを読むと青年イサム君は、他人の心ない言葉に傷つき、書き込み自粛を繰り返してきたようです。このスレも、そのような青年イサム君が他人の言葉に傷つくことがないように青少年健全イカニモさんが、わざわざ作ってくれたものでしょう。自分を含め青年イサム君が不快に感じる書き込みをしていないか点検してみるのも意義のあることではないでしょうか? 人の心は自分を信頼してくれ心を許せる人のほうに向いてしまいます。ジュニアさんより、スレの仲間との会話のほうが楽しいと感じたら、スレへの書き込みのほうが必然的に多くなります。手術前の「僕の心が求めるまでは、(スレへの書き込みを)お休みする勝手をお許しください。」という青年イサム君の言葉を俺は重く受け止めたいです。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.