ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

バニラ派の苦難

RRzsMmTa

2020年10月15日 00:35

176 74 25で、
自分はバニラ派なんですけど、
発展場って、タチ・ウケ・リバって
それぞれポジションがありますよね?
だけどバニラの自分にも、
どのポジションにもタイプはいるわけで、でもケツ使えないし掘りたい欲も無いから、
仮にタチやウケの人を誘ってみてオッケー貰ったとしても、ケツ使えない・掘ってくれないのが後から分かったとしたら、
相手もすごく萎えてしまうんじゃないかって思って…
タチの人は基本相手のケツをガンガン掘ってからイキたいだろうし、バニラ責めされて満足するような人はいないだろうなと…
自分発展場掛け持ちしてて、
ケツNGのポジションがあるとこにも行くんですけど、仲間がなかなかいない(いたとしてもタイプではないことが多いから本当に出会えない)…。

タチやウケの方、特にタチの方に
質問なんですけど、バニラ派の人や
リバに誘われるのって、やっぱり迷惑ですかね?^^;
自分のことがタイプじゃなくてごめんなさいなら諦めがつくんですけど、
そうじゃないとしても掘らせてもくれないポジションから誘われるのって、タチのみなさんからしたらどうなのかなって…誘い方の工夫も考えたりはするんですけどなかなか誘えなくて汗
やっぱりいつもタチの人との目が合う率はゼロではないけど低いですね…

自分は誘ったら何がしたいかと言うと全身を指や口で愛撫したいです、相手の身体を笑

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 3: q8KmE7oz

2020年10月15日 09:52

自分は、イケてる人であればケツなしでも全然OK、って考えだけどね。だから、タチ・ウケがどうのこうのじゃなくて、先ず自分が少しでもイケてる外見になるよう努力することが一番大事、と思ってる。

• 2: g0AmahSt

2020年10月15日 07:23

タイプの人に誘われれば、どんなポジションの人でも嬉しいです。
    ただ、ケツ掘りに来ているタチにとっては、ケツが使えない相手とセックスしたいとは思わないので、お断りすることになると思います。
    とてもタイプなのにポジションがマッチしなくて交われないのは、とても残念ですよね。

• 1: MYO2OvXx

2020年10月15日 01:28

自分、バリウケで参考にならないかもですが、バニラの人が優しくてキュンとしたことはあります。
    でも、そもそも客の志向があるわけで、お店がバニラのコンセプトでないと、やはりむずかしいかも・・・。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.