6WJJljV0
2020年10月21日 10:09
オシッコをかけることに興味を持ったのは高校生のことでした。
自分は部活を終えて、帰り支度をしていた時に体育部品庫の裏の小高くなった木の下のほうが騒々しかったので、部品庫のカーテン越しに、こっそり覗いていたら、ユニホーム姿の野球部員が3人いて、下級生が上級生にリンチされようとしている模様でした。
下級生はこの時点で泣きじゃくっていましたが、四つん這いにさせられ、その上から1人の上級生がオシッコをかけていました。
私はビックリしていまいましたが、白いユニが黄色に染まっていき湯気が上がっていたのです。
その時、私はものすごく興奮してしまったのを覚えています。
かけていたのはイケメンで私の秘かに憧れていた人であり、女子生徒からも人気があった人だからです。
最近、若い人が集まるスレで顔尿プレイをしたい、されたい人がいて2人は、おそらくコロナが鎮火すれば実際にリアルしてプレイになるのかな、なんて想像したりしているのですが、私が実際に着衣で背中にかけられてるのを見ただけで、とても興奮したのですが、顔に排泄物を直接かけるとは凄まじいような気がします。かけるほうは征服感でいっぱいでしょう。
皆さんの中でも実際に顔尿プレイをした人はいますか?
いたら体験談をぜひ聞きたいものです。
>1\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">1: NDdyKuzp
2020年10月21日 11:48
以前、付き合いのあった奴で尿を飲んだ奴が居たけど全く持って気持ち悪い。
まあ、健康の為に尿を飲むって言う一つの手もあるらしいけどちょっと自分は無理です!
それより、その虐めていた光景を見て止めるどころか見て興奮って!!!!!
達也6WJJljV0!、酷いね!
コロナとか関係なく、不気味だわ!その光景を見て興奮している姿が!
© 2004 - 2026 HATTEN.JP.
コメントを投稿