ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

別れたのに同棲何年も継続してるゲイあるあるあるあるある

EGaELJEg

2020年10月27日 12:47

以前から友達と同棲してるといってるゲイ
付き合うことになって友達今いないから家に呼ばれていってみたらベッドが一つ・・・
そんなに狭い部屋でもなく、2つ部屋あるし、別々に寝られる
友達と1つのベッドで寝るわけない
洗濯ものもなんだか彼と友達のと混在しててどうみても
友達同士の選択ものに見えないし
洗面台の歯ブラシも同じ種類の色違いで、1つの歯ブラシたてに2本。

友達にしてはおかしすぎると思い、聞いてみると
実は元カレ。いまも同棲継続中。
聞けば3年以上寝食共にしてる。

はいでた、ゲイあるあるあるあるあるあるあるすぎてもううんざり。。。。

二言目には何もないから。なんともおもってないから。
ただの友達だから。

今の生活送るには家賃半分にしないとできない。
じゃあ自分が住むよといってるのに、いつかわからないけどいつかでていくでしょ。追い出す気はない。
向こうも出る気ははないみたい。
友達だから。なにもないから。
でもお互い新しい彼氏はほしいみたいな
よかったらお前にも元カレと会ってほしいと意味不明なこと言う始末。

この状況を理解できないなら付き合えないと今度は上からくる。

離婚した奥さんと同棲して解消できないけど、新しい結婚相手がほしいっていってるようなもんでしょ。
ゲイだろうがノンケだろうが道徳感的にありえないと個人的に思ってます。
別れたなら一緒に住むなとは言いませんが、お互い彼氏できたらどうすんのくらい話すべきでしょ?
申し訳ないけど、元カレと1つのベッドで寝てる人とはいそうですかって真面目に付き合える人っていないと思うよと言いました。

自分も譲歩しました。金ないから動けないのは理解する。けど、同じベッドにねるのはやめてよ。
ていうか、この何年も元カレと寝たベッドで俺とやる気だったわけ??
といったらふとん買うお金ないし、何年もこの状況だから。ほんとになにもないからばかり。
いやいやカップルだって長年付き合ってれば何もないからね・・・

ハッテン場なりナイモンで一生適当にセックスして性欲みたしてりゃいいじゃん。
同棲してる元カレとやらとどうぞ2人仲良く一生を添い遂げてください。お互いわかり合ってる仲同士で楽に生活できていいですね。
セックスしなきゃどういう状況でもいいと思ってる時点で恋人つくる資格なんかあなたにない。
何年もこういう状況で正常な感覚がなくなってるんですね。
恋人関係になったのに相手の気持ちや立場も尊重しないで、罪悪感もなくこの状況理解できないなら付き合わない、これからも元カレと一緒といえるなんて、ただのサイコパス野郎。
あんたもあんたの元カレも最悪野郎同士お似合いなんだからより戻しとけよ

と、言って別れました。

みなさん元カレと同棲してる人と付き合えます??
それとも俺がふところせまいだけ??

長文失礼しました

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 25: EGaELJEg

2020年11月6日 16:18

22
    そんな簡単に人のこと好きになりませんしほんとに好きになった分、憎悪も膨れあがって。
    僕に気に入られたくて元彼と住んでるとは言えなかったのはわかったけど、一緒のベッドやめてとお願いしたらこのざま・・・
    付き合ってみないとわからないですね。どんな人でも。
    付き合う前は狩りのようにぐいぐいきても手に入れたらエサやらない、放置なんてざらですから。
    付き合う前は、毎日のように会いたい、エッチしよ、キスしよなのに、付き合った次の日から、キスはフレンチ、エッチは週1あるかないか、こっちがさそわないとない。会いたいもこっちが言わないと会いたいと言わない。
    おかしいなとは思ったんですよ・・。

こういうタイプの男か、自分が我慢すればいっかって自分の中で落としたのに、我慢できないとこはできませんでしたね。一緒に寝るってなんだよ。なんなら水道代節約~とかいって一緒に風呂すらはいってそう。
    そういう人間を見抜けなかった自分がいけなかったんですよね。

図書館とか園芸とか心しずめる行動してみますね。。

助言ありがとうございました。
    ゴミ2人に天罰がくだりますように。。。

• 24: g1R2qjGU

2020年11月5日 15:15

どなたかもいってましたけど、同棲解消できないやつらなんか、全員親元離れられないのと一緒。依存に依存重ねて経済的に自立できないクズですよ。

• 23: g1R2qjGU

2020年11月5日 14:59

結婚という制度もない、不倫で法で裁けないのをいいことに、自由恋愛だのオープンリレーションシップだの自分たちの都合のいい言葉並べ立てるのは勝手だけどお前ら二人の中だけにしろですよね。
    お前らの茶番に人を巻き込むなんて言語道断。
    あげく開きなおってるのにば怒り通りこして笑いますね。
    自分ならお揃いの食器すら許しませんよ。
    ベッド1つなんてもってのほか。
    一緒のベッドが嫌っていうやつがふとんかえには笑いました
    常識感覚、モラル、人としてとか、そういうものすら皆無のゴミ2人なんですね。

過去の精算できない分際で、セックスしなくなったけど愛の同棲生活してるクズなんか絶対に許すべきじゃない。
    まぁぼくもにたようなことあったんで熱くなってます。同棲続けるなら周り巻き込まないで一生元カレと暮らせばいいよね。ゴミ同士で

• 22: sfGPMJeE

2020年11月5日 11:53

よっぽど彼のことが好きだったみたいだね。過去に起きたことは、もう変えられない。それよりか、新しい生活を始めたほうが良いと思う。憎悪はどこから来るかというと、執着心から来るんだよね。トピ主さんの書き込みにもあるように「最低、最悪のゴミ」という表現ならばトピ主さんが選んだ相手が最低、最悪のゴミ人間だったってこと。厳しいことをいうようだけど、自分で選んだ結果が今の状態。まかぬ種からは芽が出ないっていうけど、自分でまいた種ならば自分で刈り取るしかない。早く忘れる方法としては、頭にインプットされている、最低、最悪のゴミ、とか、一生怨むから彼に天罰くだって欲しいという、キーワードをアウトプットすること。もう一度言うけど、彼が不幸になろうが彼と暮らして平和になろうが、トピ主さんには、もう関係のないこと。トピ主さんにオススメの場所は図書館かな?自宅に帰っても、彼のことが頭を駆け巡るでしょう?近くに銭湯があれば、ゆっくり湯に浸かり身も心もキレイに洗い流すことだね。時間がないなら、暖かい部屋でホットミルクを飲みながら、手作業〈編み物や鉢植えの手入れなど〉を日課として続けて欲しい。

• 21: EGaELJEg

2020年11月5日 11:01

18
    そういうのうざいって確かに抽象的な表現しか使えないで、結局なにも言い返せないから、図星をつかれて怒りの感情しかわいてない子供ですよね。

単純接触効果調べてみたら確かに心理学行動でありますね。安定を求めて親近感もあるから今彼より元彼なんですね。

最低最悪+バカのおまけつきてクズ。

今彼氏がいるんだから一緒のベッドはないと思えない元彼もゴミだと思うんですよね。

2人で生涯生活すりゃいいじゃんと思います。
    セックスだけなら困らない世界なんだから適当にやって大事な元彼のところが自分の居場所みたいなんで笑

単純接触効果でどうぞお二人濃密にお暮しくださいって感じですよね。

20
    えーーー

職場の同僚と付き合ってるんですか!いいですね・・・うらやましい・・・

友達と住んでるってのは聞いてたんですけどまさか元彼とは予想つかなかったんですが、こっちがいろいろ気づいて実は元彼って・・・
    同棲も、ペアのものも許容しただけ自分的には理解示した方だと思ってます。ベッドが一つでいいって発送が、彼も元彼も本当に【異常】。
    聞いたら、え??なにがだめなの??って感じでしたから。あげくお金ないからふとん買えない。
    あ、最低ゴミ男の発言まだありました

別々にねてほしのは君の希望。別々にしてほしかったら、俺たちはいままで通り一緒でいいのに、君が別々にねてって言うんだから、ふとん買うのは君が買うべきって言ったんですよ?

20さんはぜひお幸せになってください・・・
    完全に忘れるのは時間かかりますけど、好きと憎悪が入り混じって複雑な気持ち・・・

• 20: u5lEqWfz

2020年11月4日 20:18

トピ主さん。まだ、これから先のことを考える気分じゃないかも知れないけど、恋愛の発想を考え直したほうが良いかもね。彼を作らずに生きるか、決まった人を探すかどうか。もし、決まった人が欲しいなら、それに向けての準備を始めないと。僕たちは職場恋愛で同棲しているけれど、最初から仲が良かったわけではない。無断で男の部屋に泊まりに行って仲違いになったこともあるけど、素直に謝って仲直りしたしね。彼に元彼がいることも予測できたはずだけど、それを言わずに近付いた彼は最低だと思う。これから先、彼がどうなろうとも、知らずに生きたほうが良いのでは?つまり、完全に忘れるとはそう言うこと。気分は時間が解決してくれるかも知れないけど、もう、完全に忘れたほうが良いと思う。これから先のこと。仕事やプライベートなことまで充実させたほうが良い。これからは自由な身で解放されたと考えて、男活に専念したら良いと思う。

• 19: EGaELJEg

2020年11月4日 16:38

16
    オープンリレーションシップ大いに結構ですけど
    他人の心をもてあそぶのは許されないですよね。

適当にハッテン場でやってりゃいい民族じゃないですか。
    自分らの中だけでやってりゃいいのに他人を巻き込んで
    さらに開き直るという知障っぷり

17

ありがとございます。

ほんといまに見てればと思います。
    必ず不幸がおとずれますよあいつらに。

助言ありがとうございます

• 18: nsdTF6ty

2020年11月3日 17:05

ベッド一つって......
    元カレさんと別れる気ないですよね...
    心理学で単純接触効果ってあるんですけど普段から何度も接触する回数が多いものに人は親近感を覚えるんです。。
    同棲してる以上彼氏さんはあなたより元カレの方が大事になるんです。
    もっと言うと元カレという存在が担保できてるので、あなたが別れるといってもそれほど執着がないはずです。また遅かれ早かれ向こうからそんなことで別れるの?
    ってくらいのことで別れを切り出されると思います。

そういうこというやつうざいと、具体性のない抽象表現しか使えない頭の悪い人。または図星をつかれて怒って抽象表現しか使えない。
    いずれにせよ性格がゴミです。

別れて正解です。
    別れて同棲してるゲイいっぱいいますけど、けじめつけないで生活するのはかってですけど、彼氏ほしいならしっかりけじめつけるべきです。
    いいとしこいた大人ですよね。。。。二人の世界にいすぎてまわりみえてないです。
    絶対不幸になるゲイなのでほっておきましょう。

• 17: xz0H9Ni6

2020年11月2日 22:21

15もう忘れたほうが良いってこと。怨みは持ってても良いと思うけど、それが呪縛となって、あなたを苦しめ続けることになる。本来なら、発展場に行ってエッチ相手を探し、セックスを堪能すれば良いのだろうけど、そのような精神的なゆとりがないから、何も助言できないと言う感じ。別の男と三人交えてセックスするようなもの。残念だけど、彼は元彼と別れるつもりはないと思うし別れたとしても大きな未練が残るタイプだと思う。だから、今に見てれば?過去に起きてしまったことは、取り返しが付かないから、言っても仕方がない。また彼は二人を天秤にかけて付き合う、もともとそういう人だったってこと。早く目を覚まして欲しい。そして今やるべきことを考えなきゃね。

• 16: g1R2qjGU

2020年11月2日 19:47

オープンリレーションシップの単なるカップルなんじゃないですかね

一生一緒にのは元カレだけど、お互い性に関しては触れないみたいな。

絶対そうですよ

ほんとにやめたほうがいいです。

そういうゲイほくもほんと無理。むしずがはしります

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.