>2\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">2: tTDzCNvu
2020年11月13日 17:50
上野の発展場で通路をウロウロしていたら先程まで2人組で話していた1人に手を出された。個室に入り愛撫されケツを指で広げられながらフェラしてると個室のカギを見えないように中から開けてもう1人が入って来て3Pになった。(2人は知り合いっぽいから薄々気付いていた)後から入って来たヤツがケツに即挿入。まあまあの早漏って感じですぐに「イキそう」と言ったので、俺は嫌嫌とフェラしながら首を横に振る(雰囲気出す為に)が激しく腰を打ちつけ奥に中出し。チンポを抜くと中から精液が流れ出した。声を掛けたやつがそれを見て興奮しながら挿れてくる。中出ししたヤツはシャワーへ出て行くと扉が開いたままなので別なヤツが入って来てフェラさせられる。
3発中出しされて終わった。時間は長く無かったし俺はイケなかった。
最初に声を掛けられた時から期待していた事だったので、楽しんでやれたんだけど贅沢言うならイカせて欲しかった。
>1\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">1: zUcIfrAd
2020年11月13日 13:20
はい。あります。14歳の時、公園に連れ込まれて。
夜にコンビニに買い物に行った自分も悪いのですが、車でいきなり回りこまれて3人の黒覆面を被った男たちに公園に連れ込まれ、口を塞がれて…。
3人で口を塞がれたらもう立ち打ち出来ません!
パンツを脱がされて、顔を2,3発引っ叩かれて!
記憶がおぼろげになる中、相手は自分に!
だけどなぜか尻は何もされませんでした。
素股で相手はイッてました。終わると、何も無かった
かの様に立ち去って。
顔や身体は痣だらけで見た親は驚愕しましたが、ケンカしたと誤魔化しました。
これが男との性のちぎりなので、男と初体験はと聞かれたら「レイプ、強姦」されたと応えてます。
いつまでもくよくよしても仕方ないし犠牲者だと思いたくないので今は、これは恐いけど過去の初体験だといっています。
© 2004 - 2026 HATTEN.JP.
コメントを投稿