ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

ゲイの結婚と既婚ゲイの不倫

EGaELJEg

2021年3月17日 15:06

同性間の婚姻届不受理は違憲になった反面、同性間でも不貞行為だと判決がでました。

既婚ゲイとの肉体関係は社会的責任を問われる時代になり、同性間でも責任を取る反面、婚姻の権利ができるようになるのでしょうか

同性間の婚姻が認められても、世間に報告はしないと思いますが、病気や財産分与などで、パートナーと最後まで人生歩めるようになれたらいいですよね。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 30: oSromff8

2021年7月29日 11:38

合法結婚なら、同じ日本人としか、結婚しない。

配偶者以外との性行為が違法になるんだから、当然、相手は公務員や銀行員と結婚したくなるし、結婚したい。同じ日本人が結婚相手に欲しい。

上には上があるし、結婚相手が外国人だと、相手の実家が外国になるのでめんどくさい。

• 29: do2l6OBv

2021年7月28日 09:25

ゲイの合法結婚

レズビアン、又は中国、韓国人等

会ったことも無いような女性と結婚し子供作る場合もあり

これ
    昔から今後にかけても存在しますね。

• 28: oybTmY1J

2021年7月27日 15:21

女性と結婚していて、浮気相手が男という事例ですが、元々、男同士で付き合っていて、女性と結婚後も男同士の付き合いを続けるゲイは多いです。

その代わり女性と離婚して、慰謝料を支払い続けるのが、離婚の条件、というゲイと話しをした事がありますが、資産家の彼なら、もと妻に慰謝料を支払うのは、朝飯前のような感覚で話しをしていました。

最初から結婚しないのが、最適なやり方ですが、周囲から縁談を進められれば、何度も断る訳にはいかないのかも知れませんね。

• 27: 1DzeOukB

2021年7月11日 15:49

財産分与の問題は、少し難しいでしょう。

男同士での結婚は、認可されていないので、直結の肉親に分与される事になると思います。

結婚ではなく、養子縁組制度で縁談を進めている家庭が紹介されましたが、同姓の苗字である事、続き柄が証明できる事だったように記憶しています。

どうしても、うまくいかないのが、のちの財産争いで、親族内の近親者から、財産を奪われる反対で争いが生じる事があります。

ゲイに対する風当たりが以前より増している、このご時世で、家庭の事情次第ではありますが、双方の親族の理解が得られない限り、財産どころか、破談にもなり得ます。

• 26: tpkgHRXS

2021年7月11日 15:20

ハッテン場で、相手をしてもらえる男が現れる時間と女の長電話には、耐えられないという報告をよく耳にします。

ハッテン場で相手がなかなか見付からずに、帰宅すれば食事は勝手に食べてと言われた挙げ句に、タイプが映っているスポーツ中継を見る傍らで奥さんが長電話。新聞を読んでいたら、奥さんの隣の家まで聞こえるほどの大きなくしゃみを連発する声にキレて騒ぎ出す旦那さんや、家庭内の揉め事を自分に向けてくると言った報告が数多く寄せられました。

家庭内での欲求不満が、ハッテン場での態度に現れて周囲の人たちも落ち着いてエッチや話しができない様子を伝えてくれた人もいました。

ある一瞬の隙を境に、ハッテン場から、今までいた客全員がいなくなる現象が、コロナ騒動より少し前まで、続いていました。

誰も寄り付こうとしないので、来た人全員が帰ってしまいます。顔を覚えられていても平気な様子で、耐えられないという報告を受けたので相手にしないように伝えました。

全部奥さんのせいにしてしまう習慣がハッテン場でもにじみ出ているのを見てから、ハッテン場に行かなくなった人も大勢いるのではないかと思います。

いろんな家庭を見てきましたが、私達利用者が、少し気を付けるだけで既婚者との出会い頭のトラブルは防げると感じました。

彼氏ができた、という報告が1日でも早く聞ける事を期待しているとゲイ活している人に伝えています。

• 25: NMRN35VS

2021年7月11日 13:28

時代背景として、知っておきたい書物が出てきました。

伊藤左千夫原作の『野菊の墓』があります。

自分が犠牲になる事により周囲にも不幸を招いてしまう結末を描いた作品ですが、誰しも幸福追求権があるので、現在流行りの二世帯住宅も、その証と言えます。

• 24: 5EIrAxxZ

2021年7月11日 13:10

既婚者は、ろくな事をしない、ですね。

結婚した上で、男との肉体関係を続ける姿勢には感心できません。

相手の男にも、奥さんにも失礼ですよ。

既婚者同士だったら良いと考えた人が昭和の時代からいましたが、それも現在では通用しなくなりました。

親の言い付け通り、結婚さえ承知すればなんとかなる、という考え方が多数な時代でした。

そのような時代の幕が下り、結婚しなくても生活はできるという、合理化が始まったからでもあります。

どうする事もできないのは、パートナーが、パートナー以外の相手と浮気するという癖のある人間を監視してそれを止める事ができないという事です。

どうしても、やめさせたいのであれば、パートナーの財産から時間を管理して、家から一歩も出さないなど、縛り付けるしかないでしょうね。

• 23: qE2XaZoH

2021年7月11日 12:09

既婚ゲイにろくなやつはいない。君子危うきに近寄らず。

• 22: 4Iy6i2SZ

2021年7月11日 11:38

何年か前に書き込まれた古い記事にも、既婚者がしつこくてうざい、と書かれています。

外見だけ見て、既婚者かどうか判断するのは少々難しそうですが、一つだけ特徴があります。

結婚指輪が決定的な証拠で、さも結婚している事が一番偉いと言わんばかりの態度で一目瞭然です。

相手を簡単に食事に誘ったり、初対面の相手に、自分の考え方が一番正しいと思い込んで説教をしたりするのが既婚者の特徴的な態度なので、わかりやすいですね。

既婚者と衝突すると言う危険を感じたら、すぐにその場を離れて、しばらく様子を見るのもありかなと思います。

既婚者と出会ったら最後。良い事が一つもない事を念頭においておけば、嫌な目に合わずに済む事が多いので、冷静に相手を見て判断する事が大切になりますね。

• 21: fu78wPFe

2021年7月11日 10:08

結婚していたら、配偶者以外のどんな相手でも性行為関係にあれば、不貞行為に値するというのが今回の判決でしたね。

既婚者は、どこに行っても、鼻つまみにされているようです。

ゲイである事実に反する事なく生涯独身を貫き通す生き方もあれば、家庭の事情で結婚する生き方もあるようです。

しかし、ゲイ同士でも事実婚という形で結婚同様の生き方をしている人もあります。

なので、お付き合いしようと言う話しになった時に、既婚者と距離をとるためにも、相手がいる事をハッキリ伝えて、断る事が大事になってきます。

最後に財産分与の問題ですが既婚者だけ優遇されるのは、納得がいかないとのお気持ちはわかります。

結婚した以上は、非常に厳しい義務が生じます。その義務を放棄した時、家庭裁判所での判決で慰謝料の請求があった場合は、分与された財産全てを返上した金額に上乗せして和解金などを支払わなければなりません。

ゲイ同士のパートナー二人が財産分与を受け取れるかどうかは、そこの家庭の事情と家庭裁判所の規定に従う必要があります。

ゲイであるがために財産が受け取れなかったのを理由に裁判で争われた前列があるので、結果をご自身で聞かれると良いと思います。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.