ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

70代ホモの過ごし方

jk6Nxd4B

2021年5月17日 07:41

皆さんはどうしているんだろうか、ホモとして現役で楽しく過ごしているのだろうか。今年古稀70となり、若い頃に想像した以上の元気さに少し驚いています。一人暮らしで退屈な時はいまだにハッテン場に出かけ尺八したり需要があればアナル受けしたりしていますハッテン場ではいわゆるジジイ、、誰ともできない日はさっさと帰り部屋でオナニーをするときもあり。そしていまだに精液がたっぷりとでることにもびっくりしたり切なくなったり、、この先自分の性欲はいつ終わるのかと思ったり、、皆さんはどうしているんだろうかと。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 1: d3xjn9PE

2021年5月17日 10:37

近所のゲイの方は、時間が経過するのが早く、一日が、あっという間に終わるとの事です。その方の過ごし方は、体や手先を動かすことを欠かさずするということだそうです。頭を使うことも忘れずにすることが大事で、近所のハッテン場で見つけた若い子を家に連れ込んで、性生活の充実、楽しい会話もされていました。取得した資格で、ご高齢になってからも奉仕されていました。一日のストレスは、適量の晩酌との事でした。楽しいことを見付けては明るい毎日を送っておられます。私もそうしたいですね。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.