ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

この時期

GQg1P04y

2021年7月12日 09:24

コロナが怖くてハッテン場に1年以上行ってません。
大丈夫かな?と思ってるうちにまた緊急事態宣言出てしまいましたし。
行きたいのは山々なのですが、今ここで行ってしまうと今まで我慢していたことが総崩れしてしまいそうで…
やっぱりワクチン打つまでは我慢したほうがいいと思いますか?

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 13: WxhfUJLu

2021年7月14日 11:01

都内在住者です。
    2回目のワクチン接種を終えたので、来週連休あたりに
    何軒か発展場を楽しみたいと考えています。
    感染しないとは言い切れませんが、気持ちが随分と楽になりました。

• 12: 1s7Uxlgm

2021年7月14日 07:20

分かりますよ、自分も行きたい気持ちはありますもん。でも東京で感染がまた爆発してることを考えると、行かない選択肢の方を選んでしまいます。
    自分がかからない保証も無いわけですから、この時期の行動は慎重になさった方がいいと思います。

• 11: JgIkCXFc

2021年7月14日 06:32

コロナが怖くてハッテン場に行っていないとの事。それが正解だと思います。

ハッテン場で、他人に病気を感染させてしまう確率は、0%と断言するには、無理があります。

なかなかハッテン場の事を忘れる事は難しいと思いますが、何か趣味や利益のある仕事に没頭する時間を増やす事です。

家のリフォームが好きなので一級建築士の資格を取りました。

ほかにも資格が取れないかな?と考えていますが、夢が有れば有るほど、とても早く時間が過ぎ去るように感じます。

ボランティアでやっていた事が認められた時の喜びは、忘れる事はありません。

現在、大雨で被災されたお家を一軒、一軒見てまわり、被害総額の大きさにビックリさせられています。

ボランティアをやっているうちに、ハッテン場に行く事をすっかり忘れてしまい、それからは職場の仲間や家族と触れあう時間が増えて、1日が経つのが、あっという間です。

自然にハッテン場に行かなくなれば、病気になる心配も少なくなってきますね。

• 10: vqJZ1lTD

2021年7月14日 01:14

発展場のことを考えないで過ごす方がいいのかと思いますよ。頭のどこかにあるから気になるし、行きたくもなる。
    今はこんな状況だから何も考えずに過ごすことをおすすめします。

• 9: 2QKzD1Fg

2021年7月13日 21:12

私は、我慢しません。我慢する必要がないからです。

数年前から、ハッテン場に行くのを卒業しようと思っていました。

誰から言われる事もなく、もう、卒業する引き際かなと、思って決意しました。

しかし、相変わらず、ゲイの知り合いからは、悩みや相談の電話が、かかってきます。

その知り合いにも言いましたが、やめられないものを、無理にやめさせても、かえってこじれるだけ、とだけ伝えておきましたが、結局、知り合いの彼氏は頻繁に相手を変えてのセックスから抜け出せなかった為に、それから数ヶ月も経たないうちに悪い病気に感染して、苦しみながら亡くなったという事を知らせてくれました。

感染したら、最後には、苦しみだけが残るんやな、と知り合いはため息をついていました。

知り合いも、それ以来はハッテン場を出入りしていないと伝えてくれましたが、悩みごともなくなり、現在では毎日ハウスクリーニングの仕事が楽しいと言っていました。

本当に良かったね、と知り合いに伝えました。

• 8: 32TSOeWv

2021年7月13日 20:48

相談するくらい心配ならワクチン接種して抗体が出来て重症化リスクが下がってからの行動が良いのでは?リスクや迷惑を考えない人達は行ってるし飲み屋も普通に営業してる所はしてる。客も知ってて呑んでる。しかし、いろいろ我慢してる人達や飲食店も自粛してる人達が損をする世の中にしてる政府のやり方はどうなのか?

• 7: wrcYN6lU

2021年7月13日 20:35

こんな世だから、ペシミスト(心配症)でいるならオプティミスト(楽天的)でいたいな。

• 6: 7lzLgrm7

2021年7月13日 19:57

もうご自身の中で答えは出てるんじゃないですか?
    行く行かないは勝手ですが、ご自身が苦しむのはもちろん、周り迷惑をかけることを考えると自ずと答えは出てきますよ。

• 5: sJtQRGXK

2021年7月13日 18:11

コロナで病院も逼迫していて死亡者も出ている状態でも発展場に行きたいんですか?

自分も散々遊んできたけど、コロナになって随分教えられた事があります。仕事が出来てお飯が食べれるだけで充分幸せな事なんだと。

所詮、発展場は性欲を処理してそれで終わり。快楽を得るのか得られないのかは別にして、普段肩身の狭い思いをしているゲイたちがここぞとばかり自分をアピールしているだけの場所。

何もワクチンを打つ打たない関係なく行きたければ行ったらいいんじゃない?

我慢できないんでしょ?

ゲイだけでなくノンケだって我慢できないでヤリまくってるんだから。

恐がるってのはコロナ感染後の後遺症?

自分は若いから大丈夫と高を括っていた若者がいざ感染したら苦しむ姿を何度かテレビで見ましたが、無様ですね。

自分は大丈夫だと思っていた矢先のコロナ感染。

昨年から減少どころか増え続けている感染者を目の前にしても、ハッテン場で濃厚接触してコロナに感染しても誰も同情もしないし苦しむのは、名無しさんGQg1P04yさんだけ。

どうぞ、好きなだけ遊んでください。

人生は一度っきりですしね(笑)

• 4: iXVi03Ir

2021年7月12日 20:32

ワクチンの効果が充分に持続するのは、二回目の接種後の約半年間と言ってる専門家もいますね。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.