ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

ハッテン相手とのライン交換

QQ7VL9TG

2021年8月1日 15:23

遊び終わった時、

ライン交換しよう?

って言う人って、どう言う気持ちからそう言うのですか?

こちらとしては、ナイモンなり掲示板、または現地でたまたま居合わせたときに遊ぶくらいで充分だと感じてます。

だって、射精欲って波があるから、仮にラインでやりとりしたとして、日程を合わせるのがそもそも苦痛です。やりたい欲がその時あるかなんて分からないから…

ライン交換しようと言われたら、どうやって断ればいいですか?
ほかにも飯の誘いとかも困ります…。場所決めてメニュー決めて日時決めてって、飯の場でセックスの話もできないし、かといってプライベートな話も抵抗あるし、正直どうしていいのか分かりません。

ハッテン以外の時間はほかにも予定があり、誘いを断るのも角が立つし、断られて嫌な気持ちになるのなら、そもそも交換しようって、言わなきゃいいのにって思うんですよ…

俺がワガママってだけの話?!

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 2: gbiJHYWM

2021年8月1日 16:38

彼氏が必要ないなら、あっさり断れば良い事で、何も迷う事はないと思います。

• 1: zj7OvaKC

2021年8月1日 16:31

しんのすけQQ7VL9TGさん、今君が質問内容に記載四通りの事を伝えればいいんですよ。

正直、自分はLINE交換自体もアプリ自体も信用していません。

あれって個人情報の一部が漏れてるんじゃないかって疑心暗鬼になっています。

いつか飽きられたら既読スルーされ、しまいには送っても既読すらならないってことになると思います。

自分はいろんな人と知り合いになって自分からは交換しようとか言わないけど相手から言ってきた場合、一先ず交換するけれどいざコミュニを取ると相手の本性が分かったり些細な事で相手が既読スルー、既読無になるパターン多々あった。

だから、自分ならはっきり断るようにしようと思ってます。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.