ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

コロナ対策マシな発展場について

thMtpvQQ

2021年8月2日 14:17

運営に消されそうなスレになりますが、発展場に行く事が目的のサイトですから行かないのが至上じゃなくて、行く事前提でコロナ対策がマシ発展場の情報交換したいです。

マスクが強制だからすこしでもましとか、行っている前提でいい所を知りたいです。
もちろん全く換気しなかったりエアコンとか空気清浄機がホコリだらけとかの最悪な所とかでも大丈夫です。

あくまでコロナ対策なんでスタッフの態度が~とか客層がーってのは無しで。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 14: thMtpvQQ

2021年8月17日 17:26

渋谷の新しい尺専門行ってみました。
    新しいだけあって清潔っぽくてよかったし客もマスク着けるのルールなのでマシでしたが、個室から出るときにだいたい着けずにロッカーへ直帰するから結局はそうなるよなーって。バニラでもキスしたり尺専なら尚更口と鼻を晒すのが前提だよなー。
    マスクしっかりしてたのに個室入ってからキスせがまれちゃ意味ないだろうと思いました。尺好きを否定はしませんし、偶然でしょうがなんかフェチ感が強いといかケツありとは毛色が違う変な層がちょっと変なの多かったです。前の新宿の尺系はおもいっきり変なのばっかりでしたし。
    店側としては多少対策している方でした。
    が、まだマスクしたままケツ掘ってた方がちょっと手間だけど幾分マシなのかな?って感じです。

• 13: thMtpvQQ

2021年8月12日 16:28

先日抜かれるだけなら時間余ってっし、新宿の昔ながらの尺専門店行ってみた。

色々ひどい。店側もアルコール置くくらいで換気がろくに出来てない。
    換気扇あるエリアとエロスペースが区切られてるから換気扇の意味がない。ノーマスクの空気がひたすらエアコンで循環してるだけだった。
    客も尺専門だからだろうがほとんどマスクしないで咳して痰はいてそこいらで平然としてっし、おしぼり?みたいなタオルがあってマスク越しでえらい臭いのにマスクなしで顔とか拭いてて、醒めたわ。
    オカマっぽいおっちゃんが何度も何度もうがいしてたが先にマスクしろよと。
    耐えたけどマスクしないん気になっていくまで出来なかった。
    あそこはリスクしょってもってレベルじゃない。

• 12: fwKMnCDn

2021年8月5日 05:03

店ができる対策ってせいぜい検温、消毒、マスク着用くらいでしょ?
    結局ヤって相手がコロナポジだったら店な対策も意味もなくなるような。

• 11: ac7f5Bzb

2021年8月4日 22:59

結局、店でクラスターが出て感染して仮に自分が死んでしまっても感染して入院しても自業自得ハッテン場に行った自分を責めるしかありません。損害賠償なんて誰に請求?誰に移されたかわからない相手?感染予防をして営業してる店側?普通に考えて自分でしょ~ハッテン場は感染リスクをわかって行かないと~

• 10: xj48pEWm

2021年8月4日 16:26

だから、キスはダメとか言うとほんまにする奴が出て来るんだよな。

そこのハッテン場、ひとりでも陽性の感染者が入って来たらアウトだね。キスはせんでもヤバい。

恐ろしいのは無症状感染者が実際にいるって事。熱もない、咳もせん、検査もせんから、自分が感染者と気が付かない。

無症状だから自分はコロナじゃないとしか気が付かずにハッテン場入りするわけだ。だから恐ろしい。知らないうちに別の男に伝染させると、そこでクラスターが発生するって事までは計算に入れてないと思う。

どうもない男に感染させたら、あとがエラいこっちゃ。見てみ。医療損害賠償どころか、死亡させたらどうなるか。怖いなぁ~www

• 9: eIOjKcDF

2021年8月4日 15:52

シャワーあり、マスク、てこきのみくらいでしょうね
    キスは絶対だめ

• 8: thMtpvQQ

2021年8月3日 17:47

この間は秋葉原の新しく出来た所に行きました。
    新しい所だけあってとてもきれいでした。
    気流はしっかり感じますが給排気のバランスはよくなさそうでした。一定の空気の通り道を感じなれなかったのでどっから新鮮な空気入っているのかは疑問です。喫煙室からヤニ臭くはないのでどっかから入ってはいるみたいですけど。
    マスクはご自由にスタイルで半々って所でした。

• 7: J4ULvC8F

2021年8月3日 01:05

東京都内は分かりませんが西日本では一部を除いて閉めてあります。

東京都から徐々に南下している帰来があるので、閉めてありますが、ハッテン場も飲食店と同様に扱われるので、コロナ差別による誹謗中傷の標的になるのが、営業を続けているお店、に向けられます。

ネットではなく、クチコミであっという間に拡がるので、最悪、お店の評判がた落ちで赤字倒産するお店も目立ちます。潰れるまでの時間が短くてヤバいです。

• 6: ac7f5Bzb

2021年8月2日 23:49

ハッテン場で出来る事は限界がある。検温・手の消毒・店内の消毒・店内マスク着用ぐらい?何もやらない店があったら問題外です。今はハッテン場に行ってないのでどこの店がどんな対策をしているかわからないけどより多くの対策してる店の方が感染リスクは低い。(もちろん100%ではありません。)

• 5: zj7OvaKC

2021年8月2日 21:38

コロナ対策がマシなら行くわけ?

コロナの恐さは人体に入り込んだら中々消えないって事。
    精液にもコロナは入り込む訳だし、服にも着くし目や鼻、口が入り口な訳で。

コロナから変異したデルタ株の猛威によって死者まで出てる。

自分が撒いた種で自業自得の最期を迎える人に対して同情の余地は無い。

一時の快楽に身を投じて、後々ころなの恐ろしさを知った時、どれほどの苦痛が待っているか?

それは体験した人にしかわからないけど、それでもコロナ対策が万全だと思う発展場で今までの興奮や快楽を味わいたければそうしなさい。

「天国と地獄」の両面を知る事になるだろうね。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.