ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

初めて会う場所

fkSyBetI

2021年8月7日 21:03

初めて会う場所ってどこが多いですか?
今までご飯→ホテルってのが流ればっかりだったのですが、今回自室に招かれました
初めて会う人であるしいきなり自室は抵抗があったので断ったのですが、自室で会うってのは多いものですか?
個人的に色んな人がいるので相手が盗撮やトイレ等で離れた時に盗難等心配ですし、なにより自分だったら初めての人を自宅に招くのも抵抗があります。
この世界にきて日が浅いのですが、それが普通なものでしょうか?

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 12: fkSyBetI

2021年8月9日 07:33

ところで相手の部屋に伺うなら洗浄ってどうしてるものですか?
    相手の部屋でするものですか?会う前にしていくべきですか?洗浄ってしてから何時間待つものですか?

• 11: fkSyBetI

2021年8月9日 07:31

返信ありがとうございます
    招かれること自体はそんな心配ではないんですね
    確かに相手の部屋の様子や部屋を汚してしまうかもしれないってことは考慮して約束しなくてはいけなそうですね

• 10: 2wXy5KRj

2021年8月8日 11:46

ホテル代がもったいないからと言う人が多いですね。
    あと、様々な問題を気にしない人なら、自室に招いた方が楽だからだとか。
    僕もそれなりに仲良くなるまでは自室に招かれるのは嫌ですね。気を使うし落ち着かないです。なので、初リアルの際は、強くホテルを希望しています。

• 9: ec8fEX0t

2021年8月8日 11:23

最初会った時から彼のうちに行きました。

途中まで迎えに来てくれて、そこから運転して彼のうちまで誘導されてたどり着きます。

出会う人が皆年上なので、必然的に相手のうちまで行く事になります。

中には洗濯までしてくれる親切な人もいますし、住所も電話番号もわからなくなって、行かなくなった相手もいます。

一番辛かったのは、死別でその人の家に行ってもいないわけで、付近を通っただけで懐かしさが甦ります。

気を付けないといけないのは部屋を散らかしたままにしておくと相手に失礼にあたるという事です。

タイプだったので、家に招かれた時にひとつ返事で相手の部屋に行ったのですが、足の踏み場もないほど散らかっていて、しかもペット臭がひどくて二度とここには来ないと嫌な思いをした事がありました。

相手の家次第では、家まで行きたいという意欲が減退し、相手がタイプだったとしても、もうその家には二度と行きません。

でも、家が散らかっている事がハッテン場でも噂になります。そうやってその人の全体像が拡がってしまうとハッテンもしづらいし、ハッテン場へ行く顔も丸つぶれになります。

見栄ではなく、相手を不快にさせない努力も必要になってきますね。

• 8: tLDJgERH

2021年8月8日 10:31

自分は相談者さんのようにご飯→ホテルのパターンは一度も無いです。目的がヤル事なのでウケの準備や食べると出る(汚す)のでハッテン場で待ち合わせが多いです。
    仕事終わりなどでやりたくなり掲示板で連絡を取った相手に自宅へ招かれてもウケの準備が出来ないのでハッテン場で会いたいと言うと、自宅へ招く人は外に出たく無いのか断られる事がある。自宅へ招くタチはウケをデリバリーして処理穴にしたい人なのかな?と思います。
    初回の相手はハッテン場で待ち合わせしてやり、信用出来る相手なのか見極めてから次回は自宅へ招かれれば行く事があります。そもそも、ハッテン場にも行くお金が無い。と言う人とはセフレになっても続かないですよ。

• 7: VXRWaKEY

2021年8月8日 10:00

今まで何度も家に呼んだことあります。これまでのところは特にトラブル無し。
    掲示板とかアプリとかの事前のやり取りで、この人変だなと思ったら、当然家には呼びません。普通の感じの人だったら、家にあげることにそんなに抵抗はないかな。
    逆に相手の家に行ったことも何度もあります。盗撮されてたかどうかまでは分からないけど、トラブルになったことはありません。

とはいえ、これまでは大丈夫だったってだけなので、今後も大丈夫かどうかは分からないし、そこは自己責任で。

• 6: PCYJNIcS

2021年8月8日 08:49

相談者のやまささん。出会い方は様々ですし、相手の職業も様々です。

うちは一人暮らしの家庭ではなくても相手を家に呼ぶ事があります。泊まって行かれる方もおられます。盗難に遭遇しないか大変心配されておられるようですが、おもてなしをきちんとする事で来客された方も緊張されます。

中には、「今度は俺の家に泊まり掛けで来いよ」と言ってくださる方もいますが、毎回君の家まで行くのがしんどい、と理由をつけて戴きます。

ところで最悪に困るのが、それほど遠く離れていないゲイが、近所の人から住所を聞いて、勝手に我が家の敷地内に入り、ゲイでもない家族に会いに来たり、金銭を無心したりと人様に迷惑をかけるゲイが本当にいて非常に困るという場合は手続きが必要です。

警察で身辺保護を依頼したあと、地元の簡易裁判所にも事情を伝えて置く事で、改善されない場合は、訴訟すると強気にでる事です。そうして置かないと近所の方も安心して夜も眠れなくなるので勝手な訪問だけは許さないようにしてくださいね。

• 5: ac7f5Bzb

2021年8月8日 00:09

俺はその当時は盗撮・盗難とかより泊めてあげてエッチした朝二人で家から出た時に隣人と目が合った時の顔がしばらく忘れられず引っ越しを考えました。まだ20代だったのでゲイって気付かれた?とかエッチの声が聞こえた?とかまぁ今となっては良い思い出です。

• 4: vY755nOR

2021年8月7日 23:23

うーん、初リアルはやっぱり外で会うなあ。
    以前、一度だけ家に呼んだ男にストーカーまがいのことをされたので…あっ、でも今回は逆に向こうの部屋に呼ばれたのか。
    特に問題ないんじゃない?

• 3: jLWIZUWW

2021年8月7日 23:15

初対面で自分の家に招くのは怖くてできませんが抵抗のない人もいるのですね。あなたのことをよっぽど信頼しているのか、人を疑うことを知らない人なんでしょう。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.