ejcTg9Iz
2021年10月24日 10:50
実は最近、某匿名掲示板の地元のスレで、ゲイ友が居ない、作りたいという内容の板を立てました。昨日2回目のオフ会を開いたのですが。来たのは1人だけ。自分と合わせて2人。
そこで皆さんにご意見を求めたいのですが。 どうしたら皆が出てきてくれますかね?掲示板のやり取りだけして、結局来ないんですよ。中には遠目で見て、うちらがイケてないから辞めた、という人も居ました(そういう人が居たのは予想通りだった)
うちの地元の県民性は、とにかく内面的で中々表に出てこない、と言われてますがまさにそんな感じです。
どうすれば人を集められますかね?ちなみに、発起人は自分で、今は新主がいます。 つまり自分たちが新旧の主です。長くなりましたが、アドバイスをお願いします。
>1\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">1: k5wmlrQx
2021年10月24日 10:59
うーん、まぁ、匿名だから話せるのがいいっていうのもあるわけだしね。
Zoomとか使ってまずはオンラインで会ってみるってのもありかと思ったけど、録画されてたりとかしても気づかないから、逆に怖いよね。
「会いましょ!」とかって話してても、実際に会うとなると途端にトーンダウンする人がいるってのはアプリも同じだよね。
「会いたくない」とは言いづらいから、とりあえず話は合わせておいて、最後はとんづらするってことかな。
昨日1人でも来てくれたんだったら、その人を大切にすべきなんでしょうね。
解決策になってなくて、すみません。
© 2004 - 2026 HATTEN.JP.
コメントを投稿