ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

♂️ゲイとして切ない思い出、忘れられない思い出や性体験など

Ew0DvUas

2021年11月22日 10:23

ゲイになって、体験した切ない思い出、忘れられない思い出ってありますか?
初体験の思い出や、印象に残ったセックス体験など、みんなで共有したいです。

□僕の切ない思い出ですが□
僕は高校生の時に、交流で他の高校に行く時に乗った山手線内で、1学年上の生徒会長から電車内で超密着された経験が強烈な思い出として忘れられないですね。
会長と2人で向き合って立ってたんだけど、「混んできたから、もっとこっちに来い」と僕の背中をグイッと前に押して、自分のほうに引き寄せる。
不自然に身体を動かしていたのは、自分の大切なとこを僕の手に触らせるのが目的だったみたい。
恥ずかしいのか、僕から視線を反らし、「混むよなあ、大丈夫か」なんていってたけど、僕はもう興奮しちゃって大丈夫じゃないよ。
そのうち、下半身を左右に動かして始めた、熱くて、存在感のあるものが、ゴツン、ゴツンと当たり、固く大きくなっていたことが実感できた。
さすがに、この時の生徒会長は、しきりに照れ笑いしていましたね。
電車内での痴漢は良くないことだけど、全生徒の模範となるべき生徒会長に、こんな隠された一面があったのかと驚いたものです。
イケメンでカッコ良くて、女子生徒からモテモテの生徒会長が、僕のようなフツメンを性欲発散の対象にしてくれたのが嬉して、あれから10年近く経ったのに忘れられず、強烈に心に刻まれています。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 199: ypTN57ti

2023年10月22日 18:56

アナルセックスは痔になりそうで怖い。

• 198: YJaqKoKk

2023年10月9日 10:09

oqTWizUNさん

アナルセックスはやらないから、詳細には分からないけど、読んでて興奮してきますね。
    括約筋が損傷したのは、簡単に治るものなんですか?

• 197: oqTWizUN

2023年8月15日 19:22

ケツが疼いて仕方なかったんで、久しぶりに数年間会ってないセフレに連絡をして、ケツを掘ってもらうことにした。深夜の野外、ちょっとしたもの見台のような所で待ち合わせた。少し親父くさくなってエロさが増したセフレのチンポをしゃぶった。ギンギンに勃起してきたら、俺の身体を柱で逃げられないように移動させ、激しくピストンしてきた。喉まで犯されて苦しくて蒸せながらも、繰り返し喉奥を突いてきた。苦しくて涙目になってしまったが、なぜか俺のチンポも勃起してしまった。それからズボンを脱ぎ、ケツを出すよう言われ、ローションを亀頭に塗った。その後アナルをほぐしてから挿入されるのかと思いきや、いきなり亀頭を穴にあてがったかと思うと、チンポを奥まで突っ込んできた。「あぁっ!痛い!」と声を出してしまった。レイプされるのは、こんな感じなのかもしれないと思った。それでも段々掘られているうちに、激しい痛みも快感に変わってきた。自分はあらためてケツモロ感の変態Mだと思った。その後立ちバックに変え、付き出した尻をギンギンのチンポで犯された。

ちゃんとほぐされずに乱暴に突っ込まれたせいか、括約筋が損傷してしまった気がする。それなのに、またセフレに乱暴に犯されたいと思う自分がいる。このM気質は、もう治らないのだろうか。

• 196: HjbwsHu1

2023年7月27日 02:16

韓国人・中国人って昼間見ても区別出来ないことがあるくらいだから、ハッテン場の暗いところでは識別出来ないよね。

日本人だと思って相手にした人が半島系ってことは、よくあると思う。

• 195: CLQaXp1f

2023年6月30日 21:11

相手が又は向こうが
    在日朝鮮人だった時。

• 194: DHJerm9q

2023年6月18日 19:39

ロングブーツスレに書いたけど、こちらにも

ハッテン場で知り合った人があまりにカッコよかったんで、メアド交換して家に遊びに行ったことがあります。
    駅まで迎えに来てもらった時の彼のファッションは、黒のレザーパンツに長〜いブーツ。
    家について俺から希望してブーツ舐め、そしてアナル舐め、そしてフェラしてザーメンを食べた。
    家に帰って激しい吐き気と下痢。
    今ごろの季節だったはずだから、ブーツにノロウイルスが付着してたんでしょうね。
    でもあんないい男のために苦しんだんだから、今となっては甘酸っぱい思い出だよ。
    みんなも注意してね。

• 193: 6lqUW20E

2023年6月7日 03:00

他人の体験記を読むことは、実際に自分が体験できない事項もありまして、案外興味深くてワクワクするものです。
    僕はまだ実体験は少ないですが、体験したら書いておいて記録に残したいと思っています。

• 192: yGnrHoQi

2023年6月3日 23:28

oqTWizUNさん

警察官はいいですね。

制服姿の警察官に手錠をかけられたりして拘束されてみたい願望があります。

• 191: YJaqKoKk

2023年5月8日 19:10

警察官と出来るなんて羨ましいですね。
    制服を着た、りししい姿を見ただけでゾクゾクしますよ。
    手錠で縛られて拘束されてみたいです。

• 190: oqTWizUN

2023年5月7日 17:56

ネットで知り合った警官をしているというガチムチに犯された時のこと。狭い個室に入ると、ガチムチが連れてきたもう一人の小柄な男もいた。まず俺はそいつのチンポをしゃぶった。その間、後ろのガチムチは唾で俺のケツをほぐす。しばらくしゃぶったあと振り返り、今度はガチムチのチンポをしゃぶる。デカイ・・。小柄な男が俺のケツにチンポを入れてきた。口とケツを同時に塞がれ、狭い個室で串刺し状態にされた。小柄な男のピストンが早くなり、俺のケツの中でイった。もう一度振り返り、今度はガチムチのチンポが挿入される。かなりのデカさだったが、ヌルヌルになっていた為、すんなり入ってしまった。小柄な男に頭を押さえられながら、ガチムチにピストンされ続ける。肛門が開き切って、腸の太さよりも太いチンポが出し入れされているようだった。痛い・・。きっと情けない顔を見られたと思う。俺のケツマンコを掘るスピードが早くなり、ガチムチもイったようだった。二人は便器になった俺を見て、薄ら笑いを浮かべているようにも見えた。俺は二人にお礼を言って別れた。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.