ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

知り合って数回の彼と旅行

V1DQC8Nq

2022年6月20日 12:33

実家暮らしの、もうすぐ24の男です。
今年の4月に家族にカミングアウトし、受け入れてもらって、色々と話しながらゲイ活をやってみております。(幸い、同性愛自体の差別はない家族です)

そんなこんなで、アプリで今上手くいってる人(33歳)と意気投合して、早いとは思うんですが、今度 1泊2日で旅行に行きたいという話になり、行くことになりました。

ですが、やっぱり家族からは心配されています。僕がこれまで内向的で人付き合いに乏しく、ひ弱な感じであるのもあると思います。
危険、何かあってからじゃ遅い、普通は半年くらい付き合ってから旅行するものだ、と色々言われ、反対されてます。色々と話した結果、本当に用心して、と言われました。
両親の言うことも最もだと思います。
割と過干渉気味な親ですし、その辺の兼ね合いも上手くやっていく覚悟でカミングアウトしたので、意見を蔑ろにしようとは思いませんが、もう宿や特急も取ってしまってるので、一応 行く方向で進めたいです。
感染症の問題もあると思います。彼には、事前に僕がバニラで、あまりセックスには前向きになれそうにないとはっきり伝えており、合意を貰ってます。その上で 上手く良い雰囲気で何度かいちゃついたりしてます。無理やりに何か強要されるようなことはないと思いますが…。
旅行中はなるべく両親に連絡を入れるようにするつもりですが、何か前向きな経験談、共感、アドバイス等ありますでしょうか。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 7: gWvB7ZHO

2022年6月21日 18:16

20過ぎてんなら親元も離れたらいい過干渉気味とわかってるならより一層離れないと
    その割に旅行の予約とかも済ませてるし内向的じゃないと思うよ
    親の影響なだけ

• 6: iItRRSJ7

2022年6月21日 16:54

旅行に行くことは別におかしいとは思いません。
    万が一お金やクレジットカードを盗まれる、合意がないのに性行為を強要される、などの事態が起きたとしたら、そんな人だったということで勉強料だと考えるんでしょうね。
    こちらから旅行に誘ったってことですし、24歳なんだったらもう大人なので、基本は自己責任ですね。
    ちなみに、1泊2日ってことは国内ですよね?その年齢、その短い期間の旅行で、頻繁に親と連絡をとってたら、僕はひいちゃいますし、多分好きという気持ちもちょっと冷めると思います。

• 5: kqOjY8dS

2022年6月21日 12:57

We hope you have a good time. Please tell us how it worked out after you come back.

• 4: PZzKj5OT

2022年6月21日 11:11

昔から「馬には乗ってみよ、人は添うてみよ」とよく言われます。
    どんなにラブラブのカップルでも、案外最初の旅行って色んなアクシデントや、意見の食い違いでモメるものです。
    見えなかったものが、よく見えてしまったりするんですよね…。
    もし、それで大喧嘩になっても、きっと来年の今頃にはイイ思い出になってるよ!
    おじさんも、そうだったから…。
    ぜひ、楽しんでおいで(^^)/

• 3: U2OinqgM

2022年6月20日 15:03

お二人で決めた事ですし、もう計画を点てた訳で楽しみにしている事だし、いいと思います。

泊りがけの旅行は、相手をよく知る絶好の機会でもあります。
    余り深く考え過ぎずに、先ずは楽しんで来て欲しいです。
    本当に和気あいあいで楽しい思い出になったのであれば、暫くは安泰ではないでしょうか。そう願いたいものです。

それからの事は、後で考えても遅くはありません。

• 2: Isvkq1Gj

2022年6月20日 14:14

例外なくダメだと思います。
    途中
    あれがないこれがない
    代わりに支払っといてとか
    財布の中にあったのが無いとか

凄いと

車で行くのに
    ガソリン代が無いとか

こんなのたまにゲイに居ます
    例、イマイテツヤ

更に
    ゲイには貧困層が集中的に多く
    家がなく知り合いの家を転々としていたり
    大阪から居場所無くなり東京に来たり
    仕事もしないでクスリに手を出していたりと
    それはそれは家族が聞いたらびっくりびっくりな話です

騙されないでね

• 1: V1DQC8Nq

2022年6月20日 12:37

ちなみに僕から提案しました。
    元々旅行が好きで、美味しいものを食べたり、良い景色を見たいという話で意気投合しているので、性行為よりも その意味合いで相性を感じております。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.