ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

失敗しないゲイライフの始め方について、いろいろな意見が聞きたい!

VLkhtY3O

2023年3月4日 18:21

はじめまして。
高校卒業を目前にひかえる18才です。
この春から、大学の近くで、ひとり暮らしを始めることになっています。
東京で、ほとんど知り合いもいなくて、不安でいっぱいですが、やっと、ゲイとして、デビューできる期待感のほうが、勝っている感じです。

年上の、経験豊かな方々に、デビューするにあたって、注意すべきことや、提案等があれば、いろいろな意見をお聞きしたいと思い、投稿することにしました。

簡単に、プロフィールは、182×72 水泳を6才からやっています。
男性とのセックス経験は、一度もありません。もっぱらオナニーしか知りません。
顔は、犬っぽいって言われます。女子受けは、良かったようです。

どうか、いろんなご意見を聞かせてほしいです。よろしくお願いします!

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 5: E479NLhp

2023年3月5日 21:07

いろんな意見が投稿されるかもしれませんが気を付けるとこを気を付けてどんどんチャレンジして欲しいです。失敗も経験にして次に役にたてば良いと思う。消極的になるのはもったいない。

• 4: VLkhtY3O

2023年3月5日 19:33

王子さん、貴重なご意見ありがとうございます。
    「ドラッグ」や、「ハメ撮り」とか、「ウリセン」とか、刺激的で、ヤバい言葉が並んで、怖いと感じました。
    東京で暮らすと、そんな危険が、身近にあると意識をしなければならないのですね?

特に、若い性を売り物にして、人生を狂わせる可能性があることも、忘れずに地道な生活を心がけたいと思います。
    ありがとうございました!

• 3: Sc6x2VAJ

2023年3月5日 17:26

上京を機にゲイデビュー、夢が広がりますね。ゲイバー、発展場、SNS、とたくさんの出会いが待っていることでしょう。

気を付けることと言えば、ドラッグには絶対に手を出してはいけません。SNSにあげた画像や動画は拡散して消えることはないので気をつけましょう。ハメ撮りしたいと言われても断りましょう。若くてかわいいとウリ専やビデオ出演の誘いがあるかも知れませんが、性を売り物にすると人生が狂います。それは金銭感覚がおかしくなるだけの話ではなく、容姿で世間を渡っていけると勘違いして人格や教養、スキルを磨くことを忘れたり、また愛は駆け引きだと思うようになります。

• 2: VLkhtY3O

2023年3月5日 11:39

ヒトシさん、さっそく、貴重なご意見をありがとうございます。
    ハッテンバのデビューが、手っ取り早そうですが、一度、エッチするだけで、そんなに距離感が一気に近くなるものなのか、ちょっと疑問はあります。

自分が、タチかウケかも、今は、わかりませんが、経験をしていくうちに、決まって行くんでしょうか?
    出会ったばかりの人とは、むやみにエッチを急がないほうが良いと言うところ、しっかり心に刻みました。
    ありがとうございました!

• 1: E479NLhp

2023年3月5日 09:55

出会いの場に行くと若い人に近付く年上の人は多いですよ。これは俺の経験なんだけどお酒とコンドームは気を付けた方が良いです。あと出会ったばっかりの人に簡単に連絡先を教えない。特にハッテン場などで出会って呑みに誘って来てお酒飲まされて家連れてかれ生で初エッチなんて事もあるから(最悪自分の家にエッチして次の日から居座るヤツも)俺はまだ記憶があったからお酒飲んで帰れたけど...まずは相手の事を知って信用が持てるようになってからエッチもした方が良いです。もちろんハッテン場にも良い人もいると思うけどやっぱり若い人は狙われるので気を付けてゲイライフを楽しんでください。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.