INzAVTya
2023年3月23日 09:38
当方アラサー子持ちの既婚Bウケです。近所でのスパ銭でのハッテン行為が嫁にばれました。ダメなことだとは分かっていましたし、家族には本当に大変な裏切りをしたと自覚しております。一年前に1回やってしまってから依存してしまい、二週間に一回程通ってました。それ以外はマッサージに行ったり、月一程度は嫁とも行為がありました。嫁にはもう2度と行かないと約束し、次やったら離婚という状況です。自己処理でなんとかするつもりです。
発展場依存、行為から抜け出せた方、アドバイス、厳しい意見でも構いません。これからは嘘なく家族と生きていきたいと思ってます。抜け出せた方がいれば、ぜひ体験談、アドバイス等お願いしたいです。
>5\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">5: INzAVTya
2023年3月23日 16:13
pyGnZrQM さん
ありがとうございます。そうですね。再度検査を受け、陰性がはっきりしたら行為を再開しようかとは思いますが、おっしゃる通りです。きついとは思いますが、これで辞められなければ肉欲だけの孤独な人生になると思います。
>4\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4: U2OinqgM
2023年3月23日 14:16
先ず、奥さん、お子さんもいて、しかもスパ銭で発展した事もバレて、奥さんからは背水の陣に追いやられている身でお悩みのようですが…
こう言う時、大抵の奥さんはショックや裏切りで、怒りや憔悴に陥る人が多い筈です。場合によっては離婚を迫られても不思議ではありません。
しかしこの奥さんは寛大と言うか、器の大きい方で、あなたの事も好きで家族を大切に考えていると思いました。
それに約束した以上、きちんと筋は通した方がいいと思うし、幸いに奥さんとの営みもあるようですので、我慢出来ない分を奥さんに愛情で注いでみてはどうでしょう。
我慢のし過ぎからの反動も怖いと思いますので、その代わり一人きリの時にコッソリ処理する事で、気が済む場合もあります。
私は、奥さんや子供の顔が浮かぶようで、あなたご自身も言うように、幸せな家庭を築き続けて欲しいなと思いました。
とにかく、この先は自分でしっかり区切りをつけるのがベストではないでしょうか。
>3\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">3: j9T0gmCd
2023年3月23日 12:08
単純に有料発展場に行ってやってくればいいんじゃないかな?
今までやってきた快感を止めるのは相当無理がある。ここはバレないような方法を使うほうが賢明だと思う。
>2\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">2: KnRZExux
2023年3月23日 11:45
スパ銭でのハッテン行為がバレた、というのは警察沙汰になったのですか? それなら男同士とか以前に犯罪ですので当然ダメです。
性欲は食欲、睡眠欲と並ぶ三大本能の一つです。性の衝動を抑えることは不可能でしょう。あとはその欲望をどこに向けるか、です。奥様への裏切りは絶対にしたくない、と言うのであれば、
・性欲が溜まらないように毎日オナニー
これしかありません。朝起きたら抜く、昼休みに抜く、など習慣づけます。「ムラムラしたら抜く」では既に性欲が溜まってしまっているのでダメです。
>1\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">1: pyGnZrQM
2023年3月23日 10:43
嫁バレしても嫁との行為は継続出来るの?
結局レスになり自己処理では満足出来ないようになりハッテン場へ。の繰り返しじゃないかな?
離婚して自由になって男遊びをするのか、絶対バレない浮気をするか、嫁じゃ満足出来ないから男に走ったんだから辞めるのは無理じゃ無い。
© 2004 - 2026 HATTEN.JP.
コメントを投稿