ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

掘られている時

SGcVMW9X

2023年7月5日 19:40

ウケさんは掘られている時しごかれて射精してしまうと、その後掘られ続けるのしんどい方のほうが多いと思いますが、チンコは射精しない程度にいじった方がいいですか?
他に掘られている時にタチにしてほしい事、キス、乳首触る、抱きしめられる等あれば教えて下さい。

又、タチの方で掘っている時これをするとウケさん喜ぶ等あれば教えて下さい。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 12: DkAAsYxh

2023年7月7日 09:33

タチです。
    ウケを興奮させようと考えるけど、自分が興奮することをしてます。
    俺は正常位で挿入しながら、ウケのワキを舐めたり嗅いだりしてます。
    ワキの臭い嗅がれたり、汗かいてると恥ずかしいけど、そういうのが好きなら興奮すると思います。

• 11: NeizwdU7

2023年7月7日 07:33

2です。
    凸さんに逆質問です。
    「ウケを感じさせよう」と思った時に一番気をつけるのはどんなことですか?
    ウケに一番してほしいことは何でしょう?
    ※個人の感想で結構です。

• 10: dSTm4hDC

2023年7月7日 06:33

5です
    脇舐めは普通
    アナル舐めは好きです
    スパンキングも好きです
    挿入されつつバックで叩かれるのも、
    四つん這いで尻だけ、手が滑って玉やアナルを叩かれるも好き
    竿や玉や胸も叩かれるのも好き

• 9: SGcVMW9X

2023年7月6日 20:13

2さん重ねた質問にもコメント頂きありがとうございます。

ウケさんは乳首攻められるの好きなイメージはありましたが脇舐めも大好きな方もいるんですね!
    自分はウケさんの脇をわざとクンクンかいで恥ずかしがったりしてたら可愛いなと思います。
    舐めても嫌そうでなければペロペロ舐めます。
    掘っている時はキスや首すじ、乳首の方が舐めやすいので脇舐めはあまりしませんが…

ケツマンコ舐めは恥ずかしいですが(苦笑)←大丈夫なんですね?

スパンキングも叩いちゃうくらいはアリなんですね!
    興奮して叩いちゃうというより、お尻好きで少しSっ気もあり、ウケさんのお尻軽くでも叩きたくなってしまいます。
    でもウケさんが本当に嫌な事はしたくないので断ってからにしています。
    今まで後背位からしか叩いた事なかったし、考えた事もなかったですが騎乗位でもできそうですね。
    普通の騎乗位のままでも叩けそうですし、ウケさんに前傾してもらったり、抱き合ったりすればより叩きやすくなりそうです。
    背面騎乗位なんかも叩きやすそうです。(笑)
    後背位からの乳首攻めも合わせてレパートリー増えそうです。
    いろいろご意見ありがとうございます。

• 8: NeizwdU7

2023年7月6日 14:05

>>凸さん
    2です。コメント返しありがとうございます。

私は首から下を剃っているので脇舐めも大好きです。ケツマンコ舐めは恥ずかしいですが(苦笑)。
    洋物AVのように連続パシパシスパンキングされるのは無理ですがタチさんが興奮して叩いちゃった、というくらいはアリです。ウケにも伝わります。状況としては後背位か騎乗位でしょうか...
    また質問お待ちします(笑)。

• 7: SGcVMW9X

2023年7月6日 12:27

みなさんコメントありがとうございます。

1:ノッティングさん
    掘られているときはチンチンよりも乳首なんですね!
    掘っている時の流れで、乳首は摘まんで弄ったり舐めたり、ウケさんの反応見てやってます。
    これからも継続します。

2さん
    後背位でも乳首摘むようにするとアガるんですね!
    自分はウケさんのケツが好きでお尻もんだり、結合部も見たいので後背位は乳首弄るとそれができないので後背位のウケさんの乳首なおざりにしていました。
    これからは後背位でも乳首攻め取り入れて行きたいと思います。

3さん
    突かれながらの乳首弄りやキスなんですね!
    乳首弄りやキスする時は挿入したままでピストン止めてしまうことが多かったように思います。
    突きながらも乳首弄りやキス意識してやってみようと思います。

4さん
    射精はアナルとチンコのどちらが気持ち良くて射精したのかの割合で賢者になるかならないか変わるんですね!
    これは初めて伺いました。
    今まで、射精するとほとんどの人が賢者になって、希に射精後も掘られ続けて大丈夫なウケさんもいるとの認識でした。
    気持ち良さの割合っていうのもあるんですね!
    射精した後の方が感度が上がって気持ち良い時もあるというウケさんも経験ありませんし聞いた事もありませんでした。
    新しい見識増えました。ありがとうございます。
    自分は射精後、賢者にはなるのですが賢者タイムは凄く短いので4さんのように射精後も気持ち良いウケさんならキス、乳首攻めして抱きしめたいです。

5さん
    バックは2さんに頂いたコメントで自分がウケさんの乳首攻めおろそかにしていた事に気づきましたが、騎乗位も乳首攻めしてほしいウケさんもいるんですね。
    次回、やってみます。

1ノッティングさんがおっしゃるとおり、個人差が大きいと自分も思いましたが、掘られている時はチンコはあまり気にしないウケさんが多数派みたいですね。
    掘っている時に乳首は嫌がるウケさんほとんどいないと思うので普通に触るのですが、チンコはウケさんが喜んでくれるなら弄るのですが、ウケに集中したいから弄られたくないウケさんもいるので、弄ってほしいか聞くのも野暮な感じで迷ってしまいます。

質問多くてスミマセンがウケさんは脇舐められる事は好きですか?
    自分はキスする位のタイプだと喜んでくれるなら脇も舐めたいです。
    後、バックの時のスパンキングはどうですか?
    これは好き嫌いがあるかなと思うのですが、お尻が大好きなんで、触ってもんだりしてから「お尻軽く叩いていい?」と断って痛くない程度に軽くパチンと叩かしてもらってる事が多いです。
    叩かれたくない、断らないで勝手に叩いてほしい、折角叩くならバチンと叩け!等ご意見伺いたいです。

• 6: dSTm4hDC

2023年7月6日 10:06

(続き)挿入されてる時は射精はしないです。
    タチが射精して、休憩して、
    もう一回タチがクチとかで射精して終わりが多いですね。
    タチが見たい時はオナニーして射精見せます。

• 5: dSTm4hDC

2023年7月6日 07:04

好きなのは
    正常位でキスや唾飲ませ、
    乳首を指や口で責め
    バックや騎乗位で乳首責め

• 4: qmHyOQoP

2023年7月6日 06:36

掘られながらしごかれて射精はアナルとチンコのどちらが気持ち良くて射精したのかの割合で賢者になるかならないかが変わります。アナルでイクならその後掘られ続けても気持ち良いので連続イキする時もあります。射精した後の方が感度が上がって気持ち良い時もあります。その状態でタチも射精してもらうと最高です。
    凸さんの言うキスも乳首責め抱きしめるのも掘られながらされると興奮します。

• 3: 7e9r87sp

2023年7月6日 06:01

胸を揉まれたり乳首を弄られながら突かれたり、突かれながらキスされると興奮しますね。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.