ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

LINE交換する目的は何ですか?

lTA9TITj

2023年8月7日 05:27

今年ハッテン場でやった人にLINE交換しようと言われ、後々の事も考えるとあまり交換したくないんだけど、2人には教えることにしました。

1人は最初はやりとりしてたけど、途中から連絡来なくなりました。
こちらはハッテン場では色んな人とやりたいので、恐らくその不一致で連絡がなくなったと思われます。その後こちらから連絡しないと相手からも一切来なくなり、ハッテン場で会っても一言話す程度。相手からしてもこちらには用ないだろうと感じたし、半年経ったのでブロックし削除。

もう1人は交換しても相手からの連絡は一切なし。こちらから連絡すると返答はあるが、次につながる内容ではない。

基本はこちらから交換を求めることはありません。
冷たい言い方かも知れないけど、LINEの友達の頭数だけ増やしても何の意味もない。

気軽にLINE交換しようって言う人はゲームでポイントをゲットするような感覚なんでしょうか?

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 3: lLcxk7fu

2023年8月7日 07:22

少し前までならメルアド交換が主流でしたが、手軽さや無理通話サービスなどもあり、LINEが中心になった訳で、後先考えずに気安く交換する人も多くなったと思います。

中には、大勢と繋がっている事に満足してしまう者もいるでしょう。
    メールや電話連絡が中心だった頃と同じで、相手に送っても無視されたり、何の音沙汰も無い人は必ずいます。この人は見切りを付けて良いと判断したらに、すぐにブロックや削除すれば簡単に済む事です。

LINE交換に限らず、この人はもうこの先無いなと判断したら、早々に関わりを絶ってもいいと思います。

俺は
    初対面で意気投合して交換頼まれた相手から、特別な事がない限り4〜5日経っても音沙汰無い人とは距離を置くか、バッサリ切る事にしています。

• 2: ENAQfU1V

2023年8月7日 07:21

俺も同じような経験、しょっちゅうある。LINE交換しようと言われて断るのも悪いから応じるんだけど、せいぜい1〜2往復メッセしてその後は音沙汰なし。何ヶ月か連絡がなければブロック。

まあ、挨拶の延長線上かと思いますね。

• 1: wrYlx5T4

2023年8月7日 07:10

ハッテン場で会っても、、
    9モンなどのアプリで知り合ったり会ったりしても、、

LINEの交換は相手から求められた場合のみ対応。

ハッテン場で交換した場合
    2回目までは会うことは多くても3回目はほとんどないかな。相談者さんのように交換後に1,2言ぐらいメッセージを交わしたかなと思えばその後は途切れる事もザラ。
    ただ、8年前に地元のハッテン場で会いLINE交換した人は帰省の都度メッセージを交わし去年夏は4年ぶりにその人に会った、、なんて事も

9モンなどのアプリで知り合った場合
    会わなくてもメッセージ上でLINE交換した事は多々ある。それは画像交換や動画交換が目的がほとんど。特にコロナ禍の頃はそういったのが顕著だった。
    実際にアプリで会った人ともLINE交換しているけど、こちらはリピーター的にセクフレとなっている場合が多い。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.