ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

ウケもコンドーム&ローションを用意してますか?

gSKksxQu

2023年8月31日 22:22

ウケですが、タチがコンドーム&ローションを持ってない事がありますが、そのままタチに任せて最後までいってしまう事がありますが、ウケの方も用意してるものですか?

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 2: k6JJnEo1

2023年9月1日 03:53

私は発展サウナだと常に持ち歩いてます。持っている人いない人様々ですが、ある板でウケなんだから持っていて当然だという人はタチに多く、タチなんだから持ってるのは当然という人がウケに多くどっちもどっちだったけど、やるなら持っておけば安心だしやれそうな人と道具のアリナシでやれないのもなんか勿体ないという話を聞いて、道具は持参派になりました。
    私はタチですが、やるウケの人は大体持っているようです。使う時はケースバイケースですね。

• 1: tHXkQQCd

2023年8月31日 22:29

All nekko should carry condoms and lube; safety first.

Do not rely on a tachi to be responsible, many/most just want a fast fuck.

Been there, done that!

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.