ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

発展場初心者です。発展場は向かないのでしょうか?

Xt0s9PIj

2023年10月15日 22:46

発展場初心者です。
今回発展場に行きましたが、失敗しました。
生まれて初めて、発展場に行きました。
目的は本物のゲイセックスを見る為です。

入店の条件で身長、体重、年齢を聞かれ、OKが出て、中に入ることができました。
まずシャワーを浴びてから、部屋に行きました。しかし、日曜の夜ということも有り、人が少なかったです。
乳繰り合ってる人を見ていましたが、生々しくて気まずくて別の所に行きました。そこでは結構激しめのセックスをしていましたが、暗いし露骨で気まずいので見るのを止めました。
もう一つの場所は拒否不可の場所でした。乱れまくりの場所でした。さすがに怖くて行きませんでしたが。
さらに、アナル不可という印をしていたせいで、誰もが全然声をかけてくれませんでした。ウケ、タチの人ばかりで、アナル不可の人は自分だけでした。
途中でアナルOKの男性(タチかウケのどちらか)に声をかけられて乳首を摘まれたのですが、怖くて手を払い、止めてくださいと言って逃げました。
またシャワーを浴びてから帰りました。

せっかく自分の事を相手にしてくれたのに、断った事を後悔しています。

本当は、アナルはできないけど、しゃぶったり、しごいたり、乳首を舐め合ったり、ディープキスしてみたいです。
しかし、臆病で性病のリスクを考えると怖くてできません。
見ることしかできません。

自分は発展場は向かないのでしょうか?
見るだけではダメですか?
リスクの事を少し忘れて、積極的に行かないとダメなのですか?
声をかけられたら、エッチした方がいいのですか?
発展場ではアナル不可はモテないですか?

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 11: Xt0s9PIj

2023年10月18日 06:13

アドバイスをどうもありがとうございます。

習うより慣れろですか。
    都内の発展場に行けるのが年に1、2回しかないけど、発展場に行って慣れていきます。

ちなみに、本当は好きなタイプはゴリマッチョです。
    アメフト部、ラグビー部の体育会系、フィジーク、ベストボディの選手が好みです。
    ゲイビデオだとg@mes、ハンクチャンネル、coat、exfeedに出てくる男優が好きです。

でも、自分はかなりのデブです。超高望みだし、マッチョに全く相手にされないと思います。
    現実にセックスするならデブかデブ好きのマニアですね。
    結局自分の事を好きになってもらえるのは自分と似たもの同士だと思うので。

という事もあり、発展場はオールジャンルの上野、新宿の24会館(新宿はマッチョかイケメン向けらしいが)かデブ専門の発展場(上野CAVE、新宿のCAVE X)ですね。
    ほとんどの発展場は体型制限に引っかかります。

• 10: OLdujSFV

2023年10月18日 00:50

体験談とかで出てくるような乱れ方って極々稀にしか起こらないからそれを期待するのはまず辞めたほうがいい
    そもそも見るだけって言うのも人によってはマジマジと見られるのは嫌だって人も居るし辞めた方がいい
    ウケかタチかもやりたい方をやればいいのであって義務感でやるような事じゃない

慣れれば色々改善されるだろうけど、無理矢理慣らしてやるようなことじゃないし、リスクのある事だから楽しめなかったのなら無理に続けないほうがいいと思うよ
    それに勝る好奇心や欲求があるなら慣れるまで通えば良いと思うけどね

• 9: k6JJnEo1

2023年10月17日 23:46

色々聞くのもいいですが、変な先入観で楽しめないのも損かと思うので、一応予備知識的に聞いておいて実際行ってみてこうだったあーだったな~の方が良いと思いますよ。聞くのと見るのじゃ大違いは良くあることですし、まずは経験を積むのもいいですよ。ちなみに、ななしさんは年齢体型にタイプとかはあるのですか?

• 8: Xt0s9PIj

2023年10月17日 02:49

皆さん、アドバイスをありがとうございます。

他人のセックスを見たいし、あわよくば軽いエッチが出来たら良いなぁとも思っていました。

行く前に、このサイトや発展場の掲示板に身長、体重、体型、年齢、ポジション、何をしたいか、など書き込んだ方が良いのでしょうか?

絡みたいなら大部屋や個室で横になった方がいいですか?他人の精液で汚れたシーツで感染するかもと思って横になりませんでした。

サウナとかお風呂とかではエッチしないんですか?
    エッチしてない人ばっかりでビックリでした。至る所でみんなsexしてると思ったので…。さらに3P、4Pとか。24会館はもっと乱れてるのか思ってたけど、あまりエロくなく、意外と規律的だと思いました。

金曜の夕方以降か土曜日終日、日曜日の夕方までに行った方が人数が多いし、チャンスが多いですか?

2〜3時間で帰ろうと思っていましたが(実際の滞在時間は1時間未満)、長時間で制限時間ギリギリまで滞在した方がいいですか?

マスクを付けてるとダメですか?
    誰も付けてませんでした。自分だけ。

バニラセックス派(アナル不可)は全く持ってモテないと悟りました。
    タチかウケになった方がいいでしょうか?
    ウケは危険だし、何よりシャワ浣が面倒だし。

オススメの発展場はありますか?
    30代前半のデブが入れる所で。
    上野のgloryholeはどうでしょうか?デブだと入れませんか?掲示板見たらデブの人の書き込みがゼロです。
    上野の大番は年寄りしかいないですか?

質問が多くなってすみません。

• 7: OCZ4yq5B

2023年10月16日 22:21

こればっかりは通い続けないとわからないかな~まぁ興味はある訳だから、まずはケツマンNGの店に行ってれば慣れると思うけど性病は自分で気を付けて防ぐしかないです。

• 6: k6JJnEo1

2023年10月16日 21:29

5さんの言う通り、慣れだと思います。自分も初めて行ったときやまだ慣れてない時は仕組みとかよくわからず、人の行動とかを見て覚えていきました。あんまり人のやっているところをじーっと見てるのも嫌がられるとか、見ていたら手招きされて複数になったとか。見て経験するのもアリだと思います。確かになんでコイツ見てるの?なんでココにずっといるの?的に見返して来る人もいます。巻き込まれるというか、イヤだなぁ~と思ったらソコから立ち去ればいいわけですし、絡みたい混ざりたいと思えば入ればいいわけです。見るだけで絡みたくないし、やりたくもないし誘われても全部断ってるとなると、中にはアイツ全部断ってるよと言いまわる人間もいるので、自分で向いてないと思えば店を変えるか日を改めてまた再戦してみるのも手かと。
    視線に関しては興味があるからみてくるのだそうです。自分もなんでこの人ガン見してくるんだろう?と思ったことがあります。慣れてる人に聞くと、興味あるかタイプだからかもと言われました。ガン見してきて近づいてきてタイプかな~と思ったら絡んでみては?そこで自分はこーなんでーと説明してから絡んでくれた人は有り難い人ですよ。説明して去る人はそれほどではなかったということですね。
    頑張ってみてください。

• 5: fZac7q6q

2023年10月16日 18:03

そのうち慣れますよ。興味自体があるのなら 接し方、見かた、自分のやりたい事等、整理がついたら次が行為です。ことが事だけに人それぞれだと思います。

• 4: Xt0s9PIj

2023年10月16日 17:29

実は上野CAVEに行く前に、上野24会館にも行きました。
    普通の日曜の夜ということもあり、思っていたよりも人が少なかったです。
    お風呂やサウナでは何もしておらず、ただ入っているだけ。
    大部屋もいくつか見ましたが、やっているのは3組だけでした。喘ぎ声とか音が結構エロかったんですけど、気付かれて揉めたり嫌だなと思い、出ました。
    もっとエロいのかなと思っていたけど、そうでもなかったです。

視線がちょっと怖かったです。まるで男性が女性を見る目、ハンターのような目でした。あと、お前はお呼びではないという意味だったのかもしれません。

もちろん、声をかけられたり、体を触らられることもなかったです。
    ガッカリして帰りました。ある意味、掘られなかったのでマシだったかもしれませんが。

自分は地方に住んでいて、新宿とか上野みたいな発展場がないので、なかなか行けないんですよね。
    行けても年に1回か2回ぐらいです。
    都内のように気軽に行ける環境が羨ましいです。

性病が怖くても、最低でも誘われたら断らないとか、しゃぶれるようにならないとダメなんですね。

• 3: D9faS8JJ

2023年10月16日 12:40

現状だけ見て向いてる/向いていないの判断をするなら、
    間違いなく『向いていない』んじゃないですかね。

目的を「生のセックスを見学したい」に据えるなら、
    そこ(多分上野CAVEかなと思いながら書いてます)じゃなくて
    サウナのような大型の店がいいと思いますよ。

自身が書いている「アナル無しで絡みたい」なら、
    数を重ねて経験を積む他無いかなぁ。

• 2: KSzQirca

2023年10月16日 00:41

見るだけでいいかどうかは、その人の年齢や体型、容貌や態度によって違ってくるんじゃないかな。

僕はイケメンや可愛い子に見られてるとより興奮します。

終わってからその子に話しかけて、うぶな子ならその子の希望を聞いて楽しませてあげます。自分は終わったばかりなので、好みの子でもガツガツすることなく相手を喜ばせることに専念できます。

優しくしてあげると相手は安心するので、次は待ち合わせて会うこともあります。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.