SGcVMW9X
2023年11月29日 14:35
だいたいのタチの皆さんはウケさんのお尻を、ウケさんはタチのチンコを触りたいと思い触っていると思います。
それ以外で触ってほしいところ知りたく投稿しました。
自分は筋肉質(自分でおこがましくスミマセン)なので肩や腕や胸筋、腹筋、お尻の筋肉等ウケさん触ってきてくれるの多いですが、触ってくるウケさんかわいいなと思うのですが、正直筋肉あるところはあまり気持ちよくありません。
筋肉の少ないところ、脇や脇腹や顔とか触られたり舐められたりすると感じます。(顔は舐めて時間経つと臭くなるのであまり舐められたくないし、舐めないようにもしています)
キスも好きですがサワッと軽く口や背中を触られたり舐められたりも感じます。
ウケはできないですがお尻の穴も感じます。
乳首も少し感じます。
タチの方のチンコ、ウケさんのお尻以外でタチ・ウケの皆さん触られたり舐められたら感じるところ伺いたいです。
ウケさんの乳首は定番すぎるので割愛ささせて頂きたいと思います。
タチの皆さんもウケさんにお尻の穴弄られたい・弄られたくないも興味あります。
後、特に触りたいところもあればお願いします。
>4\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4: SGcVMW9X
2023年11月30日 12:25
投稿者タチです。
1:ウケ猫さん
耳、首、強く抱き締めるですね!
耳は前戯でも掘っている時触っていましたが舐めた事はなかったです。
首はキスするウケさんは舐めていました。
寝バックとかだと首もですが耳の裏も舐めやすそうなので今度やってみます。
抱き締めるのは自分も好きです。
正常位でピストン休めてチンコ入れたまま抱き締めるとウケさん自分のチンコで気持ち良くなってくれていると思うと心が満たされる感じになります。
抱き締めながらゆっくりピストンしてイク事も幸福感あります。
もちろん、ガン掘りがイイというウケさんにはガン掘りします。
寝バックでウケさんギュッとするのも好きです。
ちょっと話がズレるんですが寝バックで勃起したチンコのカリを下の方に自分の手で向けるウケさん何人かいました。
寝バックはウケさんチンコ上向きと下向きどっちがいいんだろ?と思う事ありました。
2:ウケさん
ウケさんなのに金玉ですか?(笑)
これは頼まれないと自分はやらないですね。
言ってくれれば自分も少しS気味なんで喜んでやります。
でも自分は金玉は痛くない程度に触られるのはソコソコ気持ちイイですが、M気質はあまりないので、強く握られたり引っ張られたりすると「ヤメテェ~」て言っちゃうと思います。
>3\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">3: ly5ki9G8
2023年11月30日 11:36
僕も金玉触られるの好きだけど優しくサワサワして欲しい!
とても気持ちいいです。
>2\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">2: NBB01Cb7
2023年11月30日 09:25
自分は金玉ですかね
もともとM気質があるからかもしれないですが金玉を強く握られたり引っ張られたりするとこの人に男として大切なモノを生殺与奪を握られてると感じウケのスイッチが入りますw
>1\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">1: yA7mG4oJ
2023年11月30日 04:25
私は耳の裏や耳たぶから首を舐められたら感じます。あと、強く抱きしめてくれると安心感や信頼感が増して満足感が倍増しますね。
© 2004 - 2026 HATTEN.JP.
コメントを投稿