ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

男子校出身マッチョと兜合わせがしたい18歳です

wblGVFXJ

2024年1月8日 09:52

最近18歳になった専門学生です。
自分ゲイで、男子校で育って来たのですが、何一つ性の体験は無いです。

自分は170cm 痩せ型の細マッチョ?(腹筋は割れてます)、顔は女の子っぽいとよく言われます。

初めて近くのハッテントイレに行ったのですが、怖いおぢさんばかりで全然無理でした。

褐色、色黒のガタイ系、マッチョ系が好きなのですが、どうやったらエッチな事できますか…?
また僕はそういうお兄さんのタイプに当てはまるのでしょうか?最近18歳になった専門学生です。
自分ゲイで、男子校で育って来たのですが、何一つ性の体験は無いです。

自分は170cm 痩せ型の細マッチョ?(腹筋は割れてます)、顔は女の子っぽいとよく言われます。

初めて近くのハッテントイレに行ったのですが、怖いおぢさんばかりで全然無理でした。

褐色、色黒のガタイ系、マッチョ系が好きなのですが、どうやったらエッチな事できますか…?

また僕はそういうお兄さんのタイプに当てはまるのでしょうか?

タイトル変えたいので再投稿ですm(*_ _)m

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 5: jagvyaIC

2024年1月8日 12:47

4さんの言う通りだと思います。

このハッテン相談室は、そこそこ年齢を重ねた相談者が多く若い人は恐れ多いのか10代の方の相談というのはほとんど見かけないです。

4さんが紹介している「リキ19」さんなら適切な返答をしてくれると思慮します。

リキ19さんは「相談室チャットルーム」の常連さんなので話しかけてみると良いかもしれませんね。

• 4: lLcxk7fu

2024年1月8日 12:39

あらっ、
    それなら、勝手なお節介かも知れませんが、ここの相談室でお馴染みの「リキ君」とお友達になってみたらどうでしょう?
    ここは若い人が皆無なので、ひょっとしたら、脈ありかもよ。

• 3: BRQ5r2G9

2024年1月8日 12:01

やはり同年代の若い人からの回答がほしいでしょうね。

• 2: jagvyaIC

2024年1月8日 11:09

ぴんこさん
    初めまして。

オレは50過ぎたおぢさんですが…
    高校は男子校でした。

高校時代を思い出すと
    オレの場合、18の頃は自分のセクシャルは認識していなかったのですが…
    思い起こせば、学校帰りに同級生と自転車2人乗り(本当はダメ)したり甘酸っぱい思い出は多々あります。

自分のセクシャルに気がついたのが、かなり遅かった(40歳手前)ので若い頃にもっと楽しんでおけば良かったなと感じております。

ぴんこさんは、お若くタイプの相手が見つかるでしょうから、これからを楽しんで欲しいですね。

それと…おぢさんも怖い人ばかりではないですよ(笑)

• 1: lLcxk7fu

2024年1月8日 10:52

ぴんこ様、
    初めまして。

最近18歳になられた現役の専門学生(専門学校)の生徒さんなんですね。
    最近の高校事情は分からないですが、
    ぴんこ様は二年制の高校を卒業なされて、進学されたんでしょうか。凄く頑張ってらっしゃると思います。

同じお若い方が希望であれば、ここの相談室より、他のゲイアプリの方がデキ率アップだと思いますよ。

最近の若い子は「おぢさん」って言葉が流行してるんですね。
    何かレトロっぽくていいですね。
    いいお相手が見つかる事をお祈りしてます。
    では頑張って下さい。
    これからも頑張って下さい

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.