ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

いぼぢについて

Mwpj9lZl

2012年9月25日 18:29

アナルセックスのしすぎで、肛門にいぼが出来、とうとうセックス中に出血してしましまいました。
アナルセックス時は痛い時もありますけど、終わった後の出血がひどくてジンジン痛みます。これってなんども繰り返すと手術になるんでしょうか?

ウケの方で、ケツにイボが出来て出血した事あるかたいますか?また、放置して手術になった方もいますか??

出血した方、手術した方のお話を聞きたいです。ブリザSを肛門に塗ってるんですけど、これって効くのかなぁ・・・・。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 2: wKEDgRgy

2012年9月25日 22:03

すぐに肛門科へ受診!
    行く前に、腸内を出して、キレイに洗浄していく方がイイかな。
    問診で、症状を聞かれる。
    ベットに横になり、肛門を観察しつつ、人差し指、又は、中指を入れます。さらに、肛門鏡にて奥の確認します。
    これで、だいたい3〜5分。
    服を整え、治療方針と薬・食べ物や睡眠などの日常生活での注意点の話となる。

まずは、しっかり治す方が、気持ちイイエッチができます。

• 1: ATUMkx7u

2012年9月25日 20:14

そんなに重症なのは市販薬ではどうにもなりません。医者にみてもらって!

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.