ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

変な性癖

RVKFJBmj

2012年11月14日 15:59

皆さんここでしか言えない変わった性癖持っている方って居ますか?

自分の場合は首下完全脱毛していて下着はオムツです。
一応バイで同性ならウケ&ドM
相手が女の場合、パイパンは必須でアナルセックス、平手打ちのハードスパンキング、浣腸でドSになります。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 3: dbIenBRN

2012年11月14日 20:00

某ハッテンバで寝待ちしていたら相手が入って来て最初は愛撫されていたけど、両足に何か布みたいな物が、、、あっ縛られると思って期待していたら何かを穿かしてるみたいで競バンかなーって思っていたらスクール水着でした。しかも女物。
    これから何されちゃうのかちょっと興味あったので身を任せていたら、全身愛撫しながら自分で手コキしてフィニッシュ。
    即効スクール水着を脱がされ立ち去って行きました。

こっちは全然気持ち良く無かったけど、初めての体験で面白かった。

• 2: se9BmiUw

2012年11月14日 19:37

これも自分でないけど秋葉原のドラフトで超変態見ました。
    ここシャワーもないしもちろんシャワ浣腸できないんです。
    でアメリカのエロDVD流れてる部屋で他のケツマン中だしされたウケのアナルからタチがペニス抜くとウンチ混じりのザー汁が垂れてきたら変態君は超目の瞳孔が開きタマンネェーとチュウチュウ吸い出しました。そしてシコシコ自分でしごいてうっとりした顔で床にドバドバ射精してました。中だしされたウケは確かにいかつ可愛い、いい男だったからかもだけどスカトロはね?吸い出されたウケも目が点になってました

• 1: Bp1uhK86

2012年11月14日 18:30

俺じゃないけど西日暮里「マラサイト」で自分の身体にマジックで「ケツマンを自由に使ってください。」って書いてブランコで待機してたウケを見ました。(自分では書けないと思うので誰かに書いてもらって来てるみたいでした。)

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.