Dil98zuR
2012年11月18日 03:05
俺は掘られ好きな短髪スジ筋ウケです。
発展場で最近よく思うことがあります。
タチでたいしてケツマン解さず、ちょろっとローション塗ってすぐ突っ込む人いるけど、やっぱフツーに痛いじゃないすか。
そーゆー人にはみなさんどう対処されてます?
てか、未然に防ぐにはやっぱりそれを相手に伝えるしかないんすかね?
発展場って、そこそこイケる奴だったらエロになるじゃないですか。
でも相手がそんなんだったら、早くイッてくれるの待って我慢するしか今までなかったですが(痛いからせめてもう少しゆっくり入れてとは言ってます)、
ご意見聞かせてください。
俺は待ちばかりにならずに、タイプがいたら自分からも誘うこともちろんありますが、最近は断られることは平気になったけど、それがあるのでまた声をかけづらくなってしまいました。
>3\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">3: 18sXgm1O
2012年11月18日 08:37
どんなタチに会うかが分からないから、事前に多少ほぐしておいた方が良いんじゃないかな。
あとは、タチの手を誘導して、優しく拡げてなどと、声かけするとか。
>2\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">2: se9BmiUw
2012年11月18日 07:46
ビーチボンさん貴方の投稿読むと真面目に悩んでるの伝わります。処理さんが中々いいアドバイスでした。
自分が思うに今回のタチはとにかく早く突っ込んで出したい。すっきりしたいという感じがします。つまりウケを感じさせたいという人が理想だけど発展場にはレベルの違いが極端です。
中にはキスでムードたっぷり盛り上げてからねっとり乳首を愛撫してからペニスをフェラし最初はゆっくり挿入してからガンガンくるタチの達人(笑)も稀に出会います。
貴方がやはり処理さんもおっしゃったように痛い、止めてくれとどんどん言うべき。
もう一つはそんな安売りする必要ない。
なんでも黙っておとなしくしてると自分勝手なタチの餌食にされてしまう。一番大事なのは話を聞いてくれる冷静なタチに自分はこういうふうにしたら感じる事を聞いて貰い向こうの話も聞くぐらいの余裕ですよ。長話でなく短い会話でも伝わるよ。
自分がリードする位でないと発展場でのウケの立場は弱いんです。いわゆる精神面でも結局タチに(お前俺のチンコ入れられたいのか、よし今やってやるからな)みたいなマグロ状態になりかねないんですよ。ウケを感じさせて自分もイキタイ方も勿論おりますが。頑張って自分をきっちり守りながら感じて下さい。
>1\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">1: rJsQRNhJ
2012年11月18日 07:03
テクニックのないタチなんてザラにいるから、痛い時は「いてて、いてて」と大袈裟にアクションして拒否るかもしくは、自分が感じるようにうまくリードしなよ。
痛いのに拒否らないから、相手だって「ヨガってるな、こいつ」と思ってがんがん突っ込むんだよ。
タチを上手にリードして自分の感じるように掘らせるのが上級ウケ。
がんばれ。
© 2004 - 2026 HATTEN.JP.
コメントを投稿