yQadUZb7
2012年12月19日 19:41
ハッテン場で会ってしまいました。
一瞬何が何だかわからず。
こんなことってあるんですね。
小中学校と友達でグループでつるんでいました。実家が近所なので、家にもよく行ったし、親同士も知っています。
27の今でも仲間で飲み行ったり、友人の結婚式に一緒に呼ばれるたりします。
私は気付いた時、目は合わなかったので、とっさにきづいてない振りをして、帰る準備をしました。
友人は「シュン!」と小声で言ったのが聞こえたのですが、聞こえない振りをして、着替えを続けました。
帰る時友人が敢えて気付かれないようにしているのがわかりました。
先日、地元に帰った時にばったり駅で行き違いになり、俺はいつもの調子で話かけたら、相手はおびえた様子でバツの悪そうな感じでした。またなと言ってその場で別れたきりです。
皆さんなら今後彼とどのような関係を歩んでいきますか?
悩んでいます。
今までのノンケ同士の関係を崩したくない気持ちもあるし、若しかしたら一番の理解者になれるんじゃないかとか、…
悩んでいます。
>2\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">2: HykhqbDe
2012年12月20日 00:25
相手も気付いたようなので、今さら知らないふりはできないと思いますよ。
はじめは恥ずかしいと思いますが、そのうち慣れるでしょう。同じ秘密を共有することで絆もより強まるのでは。
>1\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">1: qfq5Trca
2012年12月20日 00:20
ハッテン場で会ったんならノンケ同士ってのは無理があると思います。俺なら会った時かメールで「今度、違うハッテン場行かない?他の人には秘密で」って誘って見る。その人と絡むか別々に相手を探すかは別として誘ってみたらあなたと同じでその人も悩んでると思う。
© 2004 - 2026 HATTEN.JP.
コメントを投稿