PDaKVuSG
2012年12月26日 02:16
本気で悩んでます。ウケだけど、掘られても勃たないし気持ちよくないんです。色々体位試してもよくわかんないです。正常位で掘られながら頑張ってしごいてなんとか勃起してイケるって感じです。
痛いのは便が残ってるからと聞いて、イチジク浣腸やったり、訓練が必要と聞いてエネマグラ買って1人でやってみたり(でも気持ちよくないのと面倒なのとであまり使ってないです)、多少の努力はしてるんですが。
体質だ、とあきらめずにもうちょっとやれることやりたいです。はじめ感じなかったけど感じるようになった、とかの体験談あればお聞きしたいです!
>3\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">3: NyOJmgwK
2012年12月26日 09:21
僕も最初は痛かったし気持ち良くはなかったですね
半年くらいアナニーを繰り返しました
モロ感まではいきませんでしたが、気持ち良い時があるくらいにはなりましたよ
ただ、相手によります
あまり大きめの方だとやはり痛いだけで気持ち良くありません
比較的小さめの方のが感じます
でも、モロ感ではないと思います
1の方の言う事になるほどと思わされるのは僕は乳首全然感じません
乳首触るとビクンビクンする人が羨ましいです
>2\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">2: 15tRwR3h
2012年12月26日 09:18
ウケだけど気持好くないのは不思議です。入れられたい願望が有るのでしょう。経験済なのでより長時間より太くしていきましょう。俺はサッポロビール瓶を入れ抜けないように下着やジャージをはいて寝ました。朝まで入れていられるようになります。あとは良くほぐした後入れて貰いましょう。気持ちの良い場所がわかるようになりますよ。ただ痛い時はお休みしてください。
>1\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">1: qhFJ9YmQ
2012年12月26日 04:40
投稿者の方の悩み痛い程伝わります。気持ちよく感じるようになりたい事。私は逆に脆感過ぎる位です。
水を差すようで恐縮ですが人間の性感は7割〜8割は先天的な要素だそうです。
医学博士の対談を真面目な学術書で読みました。一説には母親の胎内に居る時から形成されるそうです。
妊娠期の3ヶ月から8ヶ月でほぼ決まるそうです。特に男でも乳首が感じるようになるのはその時期に胎内で決定しているという説です。もちろん両親の遺伝子の影響が大きく母親の妊娠期に受ける栄養素とか外部的、薬物的なものも影響してくるそうです。
皆さんピンとこないかも知れませんが残念ながら感じやすいとか性感は努力や訓練では全体の10のうちせいぜい2割から3割しか司どる事はできないそうです。
ただ自分が受けの時好きなタイプの方に言葉攻めされたり自分を暗示にかけたり感じやすいポイントを記憶するイマジネーションで性感がアップする事は可能だそうです。人間は痛みや気持ちよさ、の感覚も人それぞれ違い精神的なものの影響も個人差がある本当に複雑な生物らしいです。
© 2004 - 2026 HATTEN.JP.
コメントを投稿