ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

ネコの人に質問です。

xwLQzt95

2013年4月19日 13:27

時々ですが、いざ、挿入するという時に、
ネコの方に、「ゆっくり入れて」と
お願いされることがあるのですが、
あれってどういうことなのでしょうか?
てっきり、がんがんにやられたいと
思っていたのですが、違うのでしょうか?
チンポがケツに入ってくるのを
味わいたいからそういう発言になるのか?
それとも、いきなり入れられると
なじんでないから、痛いということ
なのでしょうか?
どのくらいゆっくり入れればいいかが
分からず、結構困ったりすることが
あるものでして。。。(恥)
ゆっくり入れてというのは建前で
本音は「ずぶっと入れて」ということ
なのかと思ったりもしまして。。。
もしよかったら、教えて下さい!

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 8: qFF0Emuo

2013年4月20日 09:04

痛いんですよ。なれると大丈夫なんだけどね。質問者さん、一度だけ、ネコやってみたらどうですか?すぐに分かりますよ。

• 7: tH7XVCau

2013年4月19日 22:02

痛いからです。チンポの大きい、小さいは関係ありませんね。確かに指で馴染ませる事もなくいきなりチンポ入れてくるタチには僕も必ず言います。最初に切れたり痛かったりすると本当に冷めてしまいます。僕は小さいのが好きなんですが、前にデカマラなタチに誘われてコレは入らないと言ったのですが大丈夫だからとゆっくり指で穴を広げられてズッポリ入った事がありました。なので、僕もタチやる時は気をつけてやってます。ゆっくり触って何と無く穴が柔らかくスルッと入る人と穴回りが硬く指ですら入りにくい人がいます。投稿者のあなたもちょっとだけ相手の事を考えてお互いに気持ちの良い関係を築いてみて下さい。

• 6: EVW4MZNJ

2013年4月19日 21:24

ゆっくり入れてはローション付けても馴染んでなく痛いからです

• 5: JQGZ4J5d

2013年4月19日 20:17

いきなり入れたら痛いに決まってるでしょ(-o-;)
    中には最初からやられたくて、オモチャとか使ってあらかじめ拡げておく人もいるかもしれないけど、そんなのはほんの一部だと思う。
    挿入の仕方で冷めちゃうこともあると思いますよ~小さくても下手だと痛いし、大きくても上手いとズッポリ…ってことも多々あります。

• 4: VEJgvwTP

2013年4月19日 20:10

後のお二方の回答は的を得てますね。
    投稿者の方にいいタチになって欲しいので敢えて厳しい事言います。
    タチからみればこの人締まりがいいし中トロトロで具合いいとか。こいつはマグロみたいでさっぱり良くないとか思うでしょう。
    しかしウケはタチ以上にこのタチは実に上手いとかこの人下手くそだとか全然自己満で駄目だとかハッキリわかってしまいます。
    もちろんチンポの太さ硬さ、長さなんてのもあるけど。
    上手いタチは人に合わせて、すぐ感じ取りこのウケはこうすればヨガルというのわかってるんです。ある意味職人ワザの先生と呼びたい方もいます。
    ネコはどう挿入したら喜ぶのかなんて考えてるうちは相撲で言えば幕下です。

• 3: dED8gVW5

2013年4月19日 14:27

上手いタチほど、言わなくても挿れるときゆっくりで、慣らしてからいい早さで掘ってくれるような気がします。個人的に慣れたか確認もしないでゴリゴリ行ってケツ切るタチほど、嫌なもんはないっす。

• 2: YVHXcM3s

2013年4月19日 14:13

タチであれば解らないってことは経験不足ですね。この質問は貴方が初心者、経験の少ないタチだと言っている様なものです。

ネコの人はそれぞれ違います。
    時間をかけて入れられたいネコもいれば、いきなり予告もなしに入れられるのが好きなネコもいます。

経験豊かであれば、エッチを始めてネコが何を求めているかで、時間をかけてケツに挿入するか、激しくガツンと挿入するかが解るはず。

基本的にタチがネコをリードするわけですからもっと経験をつんでください。

• 1: VEJgvwTP

2013年4月19日 14:07

演技、ぶりっ子でゆっくり入れてはないですよ。
    自分はまだウケ経験浅い(元タチ)ですが大抵のウケはよっぽどローション塗って準備してない限り、最初からガンガンは痛いし感じませんよ。
    大分ピストンして、中がトロトロならガンガン強く出し入れして欲しいと思うけど、デリケートな粘膜がいきなり強くされたら普通の人は嫌悪感だし出血してしまったり裂けたら最悪です。
    一度激痛が走ると痛みって記憶しててもうヤリタクない。止めてくれです(笑)上手いタチさんは最初の扱いも丁寧。
    慣れてきたら状況みて激しくはいいけど。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.