ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

寝てる人

wUFWoz8F

2013年4月30日 14:04

最近発展に行き始めたんですが、扉開けて寝てる人ってどう扱ったらいいんでしょうか?

起こすの悪い気もしますし、タチかウケかわからないのですが。
手を出していいんでしょうか?

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 7: yv7LK9tn

2013年5月1日 18:37

4番で書き込んだものです・・。
    すみませんでした。ひとり寝待ちして、結局一発もデキずに帰って来た情けなさで、帰りの高速バスの車中、とても落ち込んでしまって、僕のゲイ人生もオワタ・感が込み上げて来て・・。流れる都会の景色が目にまぶしくて、涙が止まらなく流れました。。僕のゲイ生活・・この先ずっと独りぼっちかな。みんなどうやってハッテンしてるのかな。いいなぁ。。。
    ちなみに、168*58/19ずっとレスリング一筋でそればっかやって来たから、筋肉質・スジ筋体型です。田舎では、、けっこう自信あったのに。。都会はやっぱキビシいっす(泣)・・・・うるっ。都会のレベルは高かった。。。

• 6: vUWdTHTh

2013年5月1日 08:37

四番の人へ

寝待ちして誘われなかったからといってお店にクレーム入れるなんて筋違いも甚だしいですよ(-o-;)
    やはりタイプじゃなかったか、もしくは相手もタチorネコだったかだと思います。
    高速バスで来られてるみたいですがそこまでして来るなら色々とアプローチしてみたり、他の人がどうやって相手見つけてるかとか観察してみた方がいいと思います。
    あと千円で入ってるってことはまだ若いんでしょうか?それならなおさら色々チャレンジしてみるべきです!
    ちなみにプロフはどんなですか?

• 5: IeTeVUvV

2013年5月1日 03:13

↑4のものです。
    ごめんなさい。。横レスのようになってしまいました。新しいトピックとして書き込むべきでした。どうかお許し下さい。。。
    相談者さまとは、逆の立場(寝てる側/入る側)でしたので、つい、思い余って書き込んでしまいました。。
    でも、寝て待つ側もツライんです!
    逃げられると、凹むんですっ!!
    なけなしのお金千円札握り締めて、前の晩から寝られないほど興奮して、やっとの思いでハッテン場に行って、でも何も無く、逃げられ、、とぼとぼとまた高速バスに乗ってただ帰る・・ハッテンの夢破れて、泣く泣く帰る、この情けない気持ち・・・誰か解ってくれマスかっつ!!!うっうっつ(涙)。。。ど、どーしたら・・。。。

• 4: mwtfIpv1

2013年5月1日 02:35

寝ているふりをしてて、誰か入って来て、「あっ、キターーー!!」と思って超スゲェドキドキしてたら、間近で顔覗き込んだだけで、スーッと出て行ってしまいました。全く何もありませんでした。。
    これって、単にタイプじゃ無かったって事ですか?それとも、僕、ブサイクなんでしょうか?そんなパターンがその後、何件かあっただけで、一発もヤレず仕舞いで泣く泣く帰りました。。
    一体全体どういうことなんですかっ!?
    お店にクレーム言うべきですか!?
    僕は一体どうすれば委員ですかっっつ!!!
    【緊急】

• 3: joKpozF5

2013年4月30日 21:44

さんざんカラダをもてあそび、タイプじゃないからバイバイ…まさにゲスの極み。と、は言っても難しいですね。せめて、しばらくは勃起したモノをニギニギしてあげて、カラダをポンポンと叩いてから逃げてください。

• 2: SF9nmA1y

2013年4月30日 19:34

なるほど
    触るのはいいとして触るまで体型とかウケかどうかわからないと思うのですが、後でタイプじゃあないと思ったら離れていいんでしょうか?

• 1: bDn94lyH

2013年4月30日 16:38

狸寝入りで待ってるだけですから触ってあげてください。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.