ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

寂しさ

PtDih1Zh

2013年5月10日 13:13

性処理より寂しいから、ハッテン場に行く人っているんですかね?

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 6: ifD5g28Z

2013年5月11日 01:49

オレの場合、ハッテン場は「興奮を味わえる場所」「ガツガツセックスできる場所」であると同時に、「本当の自分をさらけ出せる場所」だから好きなんだと思う。

少し湿っぽい話になるけど・・・
    オレたちって普段、無数の嘘を付き続けていかなければ生活していけないことが多い。友達にも、同僚にも、そして家族にも。
    「本当の自分」を、たとえ僅かでもさらけ出すことは、決して許されない。
    外の世界では、さも当たり前のように、オレたちは嘲笑の対象だったり、忌避の対象だったりする。
    だけどハッテン場なら、そういったことを恐れる必要は無い。
    何も隠す必要は無い。

だからオレがハッテン場に行くと、「楽しさ」「気持ち良さ」だけじゃなく、「安心感」みたいなものを感じるのも事実。

まぁ、汗ダラダラ流しながら息切らして個室から出てきてシャワーに直行しているような状況で「安心感もクソも無いだろ!」と言われればそれまでだけど。(笑)

• 5: zClC9key

2013年5月10日 23:09

そんな事はないですよ。ただ単に興奮を味わいたくて行く人が大半です。あそこで知り合って付き合う何て笑っちゃいますけどね。よっぽど性格が合って付き合ったりしても所詮、セックスは最初だけです。マンネリ化してまた新たな出会いや興奮を求めて彷徨い続けるのです。ゲイは刺激を求める動物なのです。パリス・ヒルトンが言っていましたよ。ゲイは世界一、淫乱な連中だと!。悔しいが、そう思います。ゲイは結局、出会いや別れを繰り返しながら最期は一人で死んでいくのです。例え、結婚出来たとしても必ず見取られながら死ぬなんて有り得ない。発展場に来る人は大半がストレス発散か性処理、興奮を味わいたくて来てる人が殆ど。寂しくて肌が恋しいから等と言う理屈など、このゲイの世界では奇麗事に過ぎません。刺激一つで必ず根っからのセックス好きだと言う人間に変わります。自分はそうじゃないと言うなら一人の人ととことん付き合ってみれば良いんです。でも、広い世界で狭いゲイの世界では風の噂ですぐ付き合ってる人の情報なんて耳に入りますから。一途に付き合ってるゲイ・カップル何て一握りです。

• 4: Tt4OHvrT

2013年5月10日 21:18

恋と寂しさの違いなど誰が分かるのかしら♪
    みゆき様も歌っておられますね。

• 3: HLrMHSoJ

2013年5月10日 20:30

普段のストレス発散に主に行ってる〜彼氏がいたときはストレスは彼と過ごす時間で解消してました。

• 2: vUWdTHTh

2013年5月10日 18:00

自分もやりたいか人恋しいかのどっちかで行ってますね(^-^;
    やっぱりなんだかんだで出会いは求めてるかもしれないです。

• 1: 5C3l7wCF

2013年5月10日 13:37

僕はそうでした。夜ふと寂しくなり温もりを求めて発展場へ。ギラギラした人より温和な人に優しく抱かれて満足していました。

だから今の恋人ができてから行っていません。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.