ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

相談です。

F3w1kdHa

2013年6月2日 01:22

こんばんは。
私は170-75-26-15、ハグや触りあい、しごきあい、フェラが好きなタチ寄りリバです。今までBACK DROPやバハムート+Lagoon、ロン、上野24会館、BodyBreath!に行ってみましたが、なかなかできる機会がありません。一時は止めようかとも思いましたが、たまに、自分にとってはいい方とできるので、つい行きたくなってしまいます。
私は足が太く、肩幅が広く、太めの体型なので、なるべくそのようなコンセプトに合うお店を調べて行ってみているのでが、皆さんがお勧めする発展場はありますか。次は六尺とかにも興味があるので、DO-RANはどうかと考えてます。
また私は緊張や好奇心からつい行動がぎこちない感じになってしまうことがあります。そこで、皆さんは自分の魅力をアピールする際、アプローチをする際にどのようなことに気をつけていますか。またマナー面ではどのような点に気を遣っていますか。
大変長くなってしまいましたが、皆さんのアドバイスがいただけらと思います。よろしくお願いします。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 3: fUNouYEk

2013年6月2日 11:08

↑アプローチは目で合図して相手も見てたら相手に少し近付いて身体にタッチしたり通路ですれ違う時にタッチしたり寝待ちしてる人にタッチですね。(一度断わられたらあきらめて次の相手を探しましょう。)気を付けてる事は口臭や体臭ローションとゴムは必ず持参ぐらいかな〜あとはひたすら相手を探す。

• 2: fUNouYEk

2013年6月2日 10:55

俺は1.高田馬場「マスカレード」に行ってます。基本シャワーがないのでフェラやしごき合い(たまにケツマンを掘られるけど...)2.神田「六天」の9(日)の祝三周年イベントがあります。試しに行ってみては?

• 1: wkMtxelO

2013年6月2日 09:10

目で合図して、お尻とか触ってみれば?
    相手にその気があればできるし、あまり無理にせまらないように。

マナーは自分の身体を清潔にしておくことくらいかなぁ。

Oさんの体型ならサウナ系が良いのでは?
    GOOD LUCK!

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.