ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

何も出来ない

T97V2hfq

2013年8月7日 12:03

♂と絡むんでも、自分からは何も出来ません。キスも、ケツも、しゃぶることも出来ません。
相手に乳首舐められながら、しごかれてイク・・のが一番好きです。相互オナも好き。

相手にどう言えば良いですか。どこか自分みたいのが遊べる場所ありますか。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 4: S5lPdUmt

2013年8月7日 20:11

自分は何もしないいわゆるマグロの子には一切興味ないですが、どこの発展場でも個室で寝待ちしてれば、誰かしら手を出してくるんじゃないかな?
    そこでただじっとしてれば勝手に続けてくれるか諦めて出ていくか、だと思う。
    前者が来るのをひたすら待てば良いんじゃない?
    もしくは掲示版にその旨を書き込んでレスがあれば行くとか?

まぁ基本求めてばっかの子は中々難しいかも。

• 3: T97V2hfq

2013年8月7日 20:02

何も出来ない・・って言ったら怒られそうで言えません。ただ身を任せてます。

もし、手を出した相手が、何もして来ないで、ただ身を任せるばかりで、一人で感じてるままだったら、、あなたはどうしますか。怒ってやめちゃうんじゃ?

• 2: fzMS4SAo

2013年8月7日 13:38

まず、鮪さんが内容のことに興味があるのかないのかで変わると思うけど、あるのに出来ないなら、相手に「経験が浅いから少しずつ教えて!」って言えば、喜んで優しくリードしてくれるはず。 興味ないのなら、はっきり「口、ケツは出来ないけど、いい?」って言った上で自分の一番してほしいことを伝えたらいいんじゃない? 鮪さんと同様な人は大体こんな感じ。
     タチとしては、相手がはっきり意思表示してくれる方が進めやすいな。 
     テンバはプロフによるけど、着衣系のBoxかシゴキをコンセプトにしている神田のWNあたりがいいんじゃないかな?

• 1: uMgvBgly

2013年8月7日 13:08

申し訳ないけどこちらからは何も出来ないから、一方的に攻めてくれと正直に言うしかないでしょうね。
    中には一方的に攻めたいという人もいるでしょうが、ハッテン場でそれを求めるのは難しいと思いますが。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.