ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

忘れられない思い出のH

9Fb6SC5R

2013年10月5日 08:05

通りを歩いていてすれ違い、思わず振り返りたくなるような、超ど真ん中の人とやった思い出は忘れられないですね。
みなさんの超激しく萌えたセックス体験を教えて下さい。
僕の体験は>>1に書きます。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 164: KpMnk45A

2014年4月26日 12:40

テレビ局のスタジオのリハーサルの合間に人気タレントが両手で股間をつかんでボーっとしていた。
    溜まってたんでしょうね。

• 163: Iayj5xr9

2014年4月25日 13:11

>>157の名無しさん、

その後、先輩とはいい具合にハッテンしたんでしょうか?

他人のことながら気になったので、もし見ていたらよろしくお願いします。

• 162: OfiNK5Jp

2014年4月24日 16:33

高校の時、俺が水泳部、ヤツがラビー部。
    なぜかウマが合い、よく家にまで遊びに行ってた。

そいつの家に行った時、オナニーの話になり「週何回やってる?」「ネタは?」て話になり、そいつがネタ本を見せてくれた。
    それを2人で見てると、ヤツは勃起してきてスエットの前がかなりモッコリ。
    そのモッコリを触って「あー我慢できない」って行ってベットに横になりスエットをモモまでずらし、オナニーを始めた。
    数分でかなりの勢いの射精を見せてもらった。

その翌日、ヤツは近くに寄ってきて「なんで、昨日あんな事をしたのか解らない。ごめん。」って謝ってきた。
    俺は「別に謝る事ないよ。気にすんな」っと言った。

暫くして、またヤツの家でオナニーの話になり、ヤツはこの前のエロ雑誌をベットの上で見てる。
    やはりスエットはかなりモッコリしてる。完全に勃起している。
    そこで「すげーな、触ってもいいか?」と言っても本を見てるだけで何も答えない。
    スエットのモッコリに手を置いてもそのまま。
    そして手を上下したら、少し息が荒くなった。
    スエットの中に手を入れ、パンツの上から触ったら「やばい。やばい」とヤツはスエットを上げて行為は終了。

この繰り返しが何度かあって、だんだんエスカレートしていき。最後はフェラまでいった。

これはなんだったんだろ?

• 161: XQqeeEjl

2014年4月24日 13:07

>>157さん

うらやましい話ですね。
    俺もそんな先輩にめぐりあいたかったですよ。

• 160: gsp9AQie

2014年4月23日 12:38

片思いだった高校の先生、実際は両思いだった。先生も片思いと思ってたらしい。よく俺のことを思ってオナって
    たと告白された。
    精液を飲んでほしい、と言われて我慢して初めて飲んだら想像していたよりさらっとしていて苦痛なく飲めた。
    先生は感激して涙まで流していたけど。

• 159: ZQ8vAbiw

2014年4月21日 12:40

大学生の時の野球部の先輩だけど俺にだけメチャ甘い先輩がいた
    他の後輩がビンタされても俺には絶対しない
    ばかだなー、お前んとこ制裁するわけないじゃん、なんて言われて
    よくうつ伏せになって背中や腰、足をマッサージしてやってたからかわいがってくれたのかも
    ある時、前もマッサージしてくれよ、って言って立ち上がって、片手を腰に当て
    、片手を俺の頭にあて、下半身をグイって前に突き出してヤバイ姿勢。
    何をしてほしいのかピンときたのでユニの上からだけど揉んであげた
    で、誰かが入ってくる気配があったので
    もういいよ、と言われてやめたことがあった。

• 158: wQ4yNvbE

2014年4月17日 12:29

ラグビー部の学生と会う約束をして、彼の練習が終わるまで彼の大学の食堂で時間を潰すことにしました。
    日曜なのであまり人はいなくて40分ほどして彼が来ました。メールを読んですぐきたのか練習着のままでした。
    「着替えるから一緒にきて。」と彼は言いましたその更衣室はラグビー部の部室とは違って、学生共用の更衣室でした。
    彼はいきなり服を脱ぎ始めました。「誰かきたらどうするの?」 「大丈夫だよ。あっち」といって彼は更衣室の奥を指さしました。
    そこはシャワールームで、各シャワーはひとつずつ仕切られカーテンがかかっていました。
    「早くしよ。来て」ラグパン姿の彼は先にシャワールームにはいっていきました。どうしようか迷いましたが、僕も下着一枚になってシャワールームにいきました。
    彼は背も高くなく、童顔でかわいい感じですが、ラグビーをしてるだけあって逞しい体をしています。特に太腿は太くてがっしりしていました。
    口にチンポを押し込まれジュポジュポと激しく動かされたので、頭が少しフラフラして、彼のお尻に両手でしがみついて必死にくわえました。
    しばらくして彼は僕を壁側に座らせ、自分は壁に手をついて自分から腰を振ってきました。「ああ、気持ちいい」力の抜けたような顔で僕を見下ろしていました。
    「あんたの顔にぶっかけたくなってきた。顔射していい?」というので、僕はうなずきました。
    彼は口からチンポを抜くと、自分でギュッと握ってしごき始め、先走り汁が溢れている先端を頬や鼻や唇にこすりつけてきました。
    「出すよ~・・」彼は僕のあごをつかんで、上を向かせました。僕は口をつぐんで、目を閉じました。「ああ、いくっ・・・」
    熱い体液がボタボタと顔に降りかかりました。1回だけじゃなく、何回も勢いよく飛び散りました。

• 157: 1A9R5IzL

2014年4月10日 14:25

実家が乾物屋を営んでいて家族が旅行に行っていた夏に、よく店に来てくれるお相撲さんを閉店後部屋に呼んでHしたことが忘れられない

一緒にHビデオみて勃起してきた時、
    あ、大きくなってる触っていい?
    って聞いたら、いいよ、って返事

手コキでいかせてあげました。
    僕が不在の時に何度も来てもらったみたいだけど、親がいるので会うわけにもいかず次第に疎遠になってしまった

• 156: D7YoviPn

2014年3月28日 13:18

>>151
    制服姿の警官の方になんか感じちゃう
    ユニフェチなんで

• 155: 9EnLkc9O

2014年3月26日 12:47

交番のニキビ顔のもろ若いお巡りさんが、あそこを勃起させて交番の前に立ってました。
    彼女のことでも考えていたのでしょうか?
    春だからムクムクするのは仕方ないですね。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.