ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

ハッテン場依存症

kYzXWvYA

2013年10月28日 21:40

週に1、2度ハッテン場に通う重度の依存症です。2年ぐらい通いつめています。ハッテン場は病気の温床だとよく聞くので、一応病気には注意していました。生フェラをしない、ケツもしない、手コキオンリーです。でも、最近、淋菌性尿道炎になってしまいました。生でフェラされたときに移ったようです。フェラされただけで病気をもらうのかと恐怖を覚えました。そして、このまま通い続けていると、HIVにも感染してしまうのではないかと不安ももつようになりました。そこで、ハッテン場依存を断ち切りたいと考えています。いきなりは無理だと思いますので、依存を断ち切るための良い方法や経験談、行く回数を減らす方法などあれば、教えてください。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 15: AVicERWW

2014年1月4日 21:26

特定の彼氏作れたら苦労しないっつーのw

でも、彼氏持ちでもハッテン場来てる人居るから
    彼氏やセフレが出来ても足を運ぶようなら
    それが真の依存症でしょうね。

自分は行きたくなったら行くわけではなく
    行くと決めてたら行きます。予定の一部です。
    友達との予定も、アプリのリアルも
    ハッテン場の予定が決まってたら延期してます。
    逆もしかりで、行かない時は2年行ってませんでした。
    (そういう予定だったので)

つまり、意思の弱さでついつい・・・ってパターン
    ダイエットに失敗する人と同じだと思うので
    そういう体験談を参考にして
    自分なりに置き換えて挑戦してみたらどうですか?

私、失敗しないので(笑)よく分かりませんが。

• 14: p3U82AuM

2014年1月4日 19:50

特定の彼氏を作りましょう。

• 13: 1VfoddtX

2014年1月4日 03:25

なぜハッテン場なのか? アプリでもネットでも男とセックスするなら一緒だろ。ハッテン場撲滅運動でもしているのか?
    ハッテン依存ではなく、男とセックス依存でしょ。なおしたいならやらないこと、やるたくなったら即効オナニー、そうすればムラムラが落ち着く

• 12: s0pQaqYQ

2014年1月2日 23:56

依存症かと疑うのは、まだ自分を冷静に見ている証拠〜ハッテン場に行く回数が多いと思うなら、何か自分で得意とか好きなものを見つけると、ハッテン場に行く頻度も下がると思う。

• 11: 8DQaooqb

2014年1月2日 23:52

発展場は癖になるぞ。

• 10: 08Ppv1aq

2014年1月2日 09:37

7さんの気持ちはよくわかります。
    8さんが提案するゲイバーは夜遅くにいかなきゃいけないですよね。僕は10時には寝てしまうので、そういうとこに行く機会はないですね。7ぐらいから9時ぐらいまでにあいてるとこ探して入ればいいんでしょうかね。

理由はともあれ、肉体的関係を求めているんだから、みなさん性依存体質なんですよ。HIVになってもリスクを顧みず発展場に行く人もいるぐらいですから、性依存体質がもうしみついてるんだと思います。

• 9: wXe3le0X

2014年1月2日 07:48

あーあのですね、コメントみてわかりました。

結論言うと、ハッテン場に依存しているのではなくて、男が好きというジレンマを社会生活で押し殺してる。しかも地方でお仲間さんが少ない。いてもこっちの世界は容姿が双方好みでないと会うに至らない。あなたが素直に男が好きというのをさらけだせる場所。アイデンティティーを確認できる場所。それがハッテン場ということです。ハッテン場がそういう場所であるから、結果的に絡みに持ち込めるのであるので、それはあくまで二次的産物でしょう。錯覚してます。セックス依存でもなければハッテン場依存でもない。

セフレって簡単にいいますけど、彼氏ばりに作るの難しいですよw そもそも双方容姿がタイプでセックスの相性が合致するからセフレになるのであって、バニラセックスでしかもゴムフェラするセフレなんか自分だったらぶっちゃけいりませんw 
    あと、彼氏にしてもセフレにしても月2回とか性欲なさすぎw 彼氏なら我慢しますけど、性欲ないセフレなんかそれこそいらないw

とまぁ、質問者様は錯覚してるだけで、そういう範疇ではないと思われます。男なんだしただやりたいときもあるでしょう。月2回ハッテン場でいいんじゃないですか。

で、コメントをみて私なりにあなたに合う解決策。
    2丁目とかのゲイバー行ってみればいいんじゃないですか?地方の人は週末とか朝までいて朝帰りますよね。安いし。
    ゲイバーならお仲間さいっぱいで、会話も男が好きな男同士が遠慮なく自分をさらけだせるところ。自分のアイデンティティーの解放で、安心感できっと満たされます。お店で友達もできるでしょう。基本どこの店もウェルカムです。
    多分これが根本的な解決策。
    一人でいくにはというなら、ネットで一緒に行ってくれる人募集かけてみればいいですね。

• 8: Ctr3dWai

2014年1月2日 06:48

1です。

自分も1ヶ月に2回以上ハッテン場に行くと「依存してるのかな?」と思うことがあります。
    (地方に住んでいて都内のハッテン場にはなかなか行けない環境のため、自分の場合は月2回というのは比較的多い方です。)

ゲイの場合、単に「快楽を貪る」だけではなく、普段の生活で抑圧された心を開放したい・心の隙間を埋めたい・・・という目的もあると思われるため、ハッテン場への依存の解消はなかなか困難かもしれません。

実際、自分も「ケツを掘る・掘られる」という点よりも、同じ仲間と同じ空間で体を重ねることができること自体に強い喜びを感じている気がします。
    (逆に言えばプレイスタイルに対するこだわりがあまりなく、意図的に危険な行為をしたいという願望も無いので、いつもセーフを徹底できているわけですが。)

近所に他愛も無い話ができる友達を作るとか、セクフレを作ってセーフでやるようにする・・・というのはどうでしょうか?

• 7: 08Ppv1aq

2014年1月1日 14:32

性依存症といいます。
    発展場に毎日来て、快楽をむさぼっている人がいますよね?あーいう方が性依存症なんです。

克服には時間を要しますね。

• 6: zwmcyBts

2013年12月23日 23:35

削除されました

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.