ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

ハッテン場からの恋ってないんですかね?

JgeEhVQx

2012年1月28日 01:49

ハッテン場ってその日だけの出会いじゃないですか?
自分はタイプだったら連絡先とか交換してまた会ったりしたいんですけど、ハッテン場で連絡先交換してる人とかほとんどいないし。ハッテン場で連絡先とか聞くとかアリだと思いますか?
また、ハッテン場で出会ってそこから恋人になったりすることあるのかなあ?

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 6: bHYnV8gd

2012年1月29日 16:50

ヤリ部屋で見付けて、同棲してるよ。
    どこで見付けても良いんじゃない?
    ただ、自分も相手も同じ気持ちになってるか?だと思うよ。
    ヤッテすっきりで終わるのか?
    その後も一緒にいる方が良いのか?

似たもの同士を選ぶか?
    全く真反対を選ぶか?

自分は、色黒非野郎系スジ筋
    相手は、浅黒お兄系水泳体型

• 5: GeVLhCRA

2012年1月29日 07:09

初めまして掲示板見て気になったもので俺は相方がいますがそもそも発展場ではなくゲイバーで出来ました。発展場ではどうしてもセクフレな感じで永くは続かないと思います、やっぱゲイバーの方が内面も見れるしいいんじゃないかな。俺の相方は顔はそんなに良くはないけど内面的に凄くいいんで外見磨きかけてる人は自身過剰が多過ぎるんで俺はタイプでもないし興味ないから相方出来てからガッツキがなくなりましたよ

• 4: cbrR9dt1

2012年1月28日 17:03

どーも、こんにちは! 175 58 19 かずといいます 僕はハッテン場行って やっておわって色々話すと 向こうから結構アドレス聞いてきますよ。僕は自分でいうのもあれですが結構かわいいかわいい言われるので それを武器にして相手に甘えたりすると、、アドレスゲットみたいな。 でも結構な人数のアドレス聞かれましたが 恋にはハッテンしませんね。 僕も彼氏ほしー

• 3: 5TJmBiyk

2012年1月28日 11:48

恋愛に疎い自分が言うのも何だけど、出会いなんてどこに転がってるか分かんないと思うけどな。
    ゲイバーにしたってコンパにしたってハッテン場にしたって、出会える時は出会えるし、出会えない時は出会えない。まぁ待ってるだけじゃなくてどんどん積極的に行動移したり、努力しなきゃいけないのはもちろんだけど。

外見に気を使って自分を磨くのは大切なことだと思うけど、外見的なことだけじゃなく、仕事もプライベートも充実した毎日を送る努力をすれば、内面的なものも磨かれてもっと魅力的になれると思う。
    自信過剰は嫌だけど、自分に適度な自信が持ててる人って、外見どうこうは置いといたとしてもモテるんだよね、実際。

要はどんな出会いでも、他の方の記述にもあるように、運、努力、あとはお互いの気持ちが大切だと思います。
    お互いがなりたい関係、惹かれている所が似ていれば、いい関係になれるかもしれないし。まぁ、そんなのすぐには分かんないかもしれないけど。

いい出会いあるといいですね。応援してます(^^)v

• 2: 1HvUVnvh

2012年1月28日 07:15

運というのもあるけど、普段から自分を磨いてるか?だと思うよ。体を鍛え、日サロに通い、美容院で髪を切り、普段は風呂に入り、汗を流してるか?(清潔感を出すという事)とか、自分に気を遣っているならば、ナルシスト以外、相手にも気を遣ってくれると、相手は思うよ。だから、カッコイイと感じ、目で追ったりするんじゃない?

その延長に、ユニフォームのサカユニや、競パンがあるんだろうね。

自分の好きな髪形か、相手から好かれる髪形にするか?とても悩むけどね。

• 1: fCmPwfNB

2012年1月28日 02:46

ハッテン場とゆう場所はすべてが運だと思います。

時よりお持ちかえりされたり、連絡先交換などもありましたが、そおゆうのは本当にまれにみるケースだと思います。

もちろんハッテン場で彼氏ができるできないは無論な話だとは思いますが、

全部はハッテン場に入った後の運まかせしかないと思いますよ

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.