geXeT6r2
2014年3月1日 12:23
自称タチだけど、ケツ堀りが大の苦手…
乳首や身体を手技で攻めてる時は、お互いビンビンなのに、ケツ堀りだしてしばらくするとウケ君のチンコは萎え萎え。
よっぽど、俺って下手なんだなぁ~って凹む。でも、ウケ君は優しいから、気持ちいい!とかア~~!とか激しい息づかいをしてくれるけど、俺の方も申し訳なさに、チンコが萎え…。中途半端なエッチになる。
どうしたら、ウケ君を心から気持ちよくさせてあげられるのか、ぜひ、堀りの極意を教えてくだせー! 悩んでます!
>13\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">13: Znu93Mw7
2017年9月5日 14:17
ケツ掘る前にお互い舐め合い等で気持ちよくさせたら良いと思います。
その後ウケはケツに集中するんで萎えるんだと思います。
>12\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">12: Lkael7Bu
2014年3月9日 09:36
自分はケツモロ感のバリウケなんで、挿入される時からギンギン勃起するけど、俺もタチが自分のケツでイッテくれるのが嬉しいすね。ピストン速くなって『イキソウす!』 とか喘ぎ声だしてくれたらケツマンで思いきり締めあげちゃいます。俺のケツにたっぷり種付けしてるの感じて自分は前ギンギンなります。自分はイカなくても満足だよ。
>11\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">11: RgXh433u
2014年3月9日 04:06
ウケにも色んなひとがいると思うけど、
自分はM気があるのか、
こっちのことは気にせず
萎えないチンコでガンガン掘ってくれる人がいい。
気にする余裕がないほどがっつかれるのも、いいですねぇ!
イケメンの処理道具にされてる…、的な雰囲気が味わえると、超興奮しますw
あと自分の場合は、できれば掘られながらイキたいタイプです。
乳首さえ同時にいじってもらえれば、
半勃ちチンコを自分で扱いてイッちゃいます、しかもだいたい毎回w
完全に勃たなくてもイケるものなんですよ~。
>10\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">10: geXeT6r2
2014年3月3日 22:08
主です。続いてのコメントありがとうございます。どの方のも俺には貴重な言葉です。これまでの自分の考え方や態度がウケさんの思いと噛み合ってなかったことなど、ハッと気付かされました!こじゃぁ中途半端になるのも当然ですね。
DVDでもタッてないのにアンアンは、明らかにやらせだろ!と冷ややかに観てました。でも、ホントに気持ちいいのかもしれませんね。w
痛さの後に不思議な快感…、ん~興味あるなぁ~ww
ケツの駄目なウケさんとマッチした時は、ガチでリラックスして攻めまくり!俺的には貴重なウケさんです!
ウケさんが「(タチから)気持ちいいよ!」の一言で満足につながってるというのは、目からウロコでしたよ。 今までずっと確認ばかりしてた!大反省!
タチはウケさんをリードするもの、先にイカせるもの、と思い込んでたから続かなかったのかも。
これからもウケさんの本音やタチの振る舞いなどをぜひ聞かせてもらえたらありがたいです!
>9\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">9: UTrsg3hM
2014年3月2日 17:44
自分も自分のウケの友達もそうですけど、別にいかなくていいんですw
タチが気持ちいいことが気持ちいいんですwwww
なので、挿入したら『気持ちいい?』って聞かれるより、『中あったかくてすげー気持ちいい』って言ってくれるほうが興奮度MAXwww 言葉にするならウケがどうかってよりはタチが気持ちいいかどうか知りたいのw
>8\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">8: QCEfdPNQ
2014年3月2日 13:56
僕はウケですがアナルは駄目です。愛撫されたりしゃぶられて気持ち良くイカせてほしいので掘るのが好きじゃないタチの人が好きです。
>7\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">7: DxR88PH4
2014年3月2日 13:29
DVDなんか観ても分かるとおり、ウケが思い切りアソコが縮んでいるのはとても多いですよ。半勃ちすら珍しいくらい。
ウケの快感があるか否かは、勃起とあまり関係ないように思います。
僕の場合もまず痛い!ってのが先に有って、その次にケツならではの快感…でも、チンコの反応を伴わない不思議な感覚です。
>6\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">6: geXeT6r2
2014年3月2日 12:56
主です。 みなさん丁寧なアドバイスをありがとうございます。すごく勉強になります!
自分がウケをすれば、何が気持ちいいのか分かると思うのですが、腹の処理法とか痛みに耐えられるかなどを考えると、挑戦できないでいます。
俺はウケさんを完全に誤解してました。必ずしも、気持ちいい=勃起ではないんですね。 ということは、掘られながらイクことはしない?したくない?んでしょうかね。
俺的には、最高に気持ちいいところでイかせたいんだけど…
掘りながらの亀頭攻め、リズミカルな運動などは、しっかり研究します!w
5番さん、図星です…汗 相方さんの勃起具合と俺のチンコは連動しちゃってます!
意識改革が必要ですね。w
とにかく、ウケさんに喜んでもらい!w
>5\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">5: cUXwej7b
2014年3月1日 20:36
みなさんいってるけど、挿入時に勃起=きもちいいではないので誤解しないでw
逆に、挿入時に勃起していない=気持ちよくないでもないのでw(これ間違いない)
多分、
挿入時に勃起してる人→自分がチンコ入れられてるということの事実に興奮しているorガチで気持ちいい
前者は気持ちいいというよりは、精神的な方が強いかも。いずれにせよ、ウケとしては満足してると思われます。
挿入時に勃起していない→ガチできもちいいorガチで気持ちよくない
真性バリネコは挿入時に勃起しないみたいですよ?まじで感じてるときは勃起しないみたいですw
後者はAV撮影のときくらいしかいないと思います。後者の人はそもそもハッテン場でウケを根本的にしない
ウケを気持ちよくさせたいってことですが、好みの男に挿入されて気持ちよくないウケなんかいませんw
ウケが勃起することがあなたの興奮材料になるっていうのが感じるんですが違いますかね?(笑)
>4\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4: iRGxUy3B
2014年3月1日 15:47
僕の場合、掘られている時は勃起しないです。だから考え過ぎないで^_^
特に気持ちいいのはリズミカルなピストンで前立腺側を擦られている時でーす。
© 2004 - 2026 HATTEN.JP.
コメントを投稿