qAFIJO2I
2014年5月17日 01:24
前は体型緩くてモテなくて一方的にしゃぶるとかで満足してましたが(フェラテクは身につきました笑)、やっぱりエロくやりたくて、半年、真剣にジムで鍛えて、体重はそのまま体脂肪を落とし、筋肉質になることができました。おかげで声もかかるようになってついに、、!と思ってたんですが(前置き長くてすみません)、ケツ掘ってもらっても痛くて気持ちよくなれないんです。。洗浄方法教えてもらったり、ローションも多めに使ってるんですが。。掘ってくれる方にも申し訳なくて。。エロビみたいに掘られて感じたり、トコロテンしたり、潮吹きしたりが夢なんですが笑。ケツ痛み克服してモロ感になれた方、もしくは相手を開発させたことのある方など、アドバイス頂けたら嬉しいです。ジムも頑張れたんで、ケツ開発も努力したいです。若くなくて恥ずかしいですがよろしくお願いします。
>5\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">5: HOUVLurA
2014年5月20日 11:52
ウケが感じてるのは、まずアナルより脳だよ。抱かれる快感で感じてるの。
抱かれる喜びでアナルも感じてるの。
実のところ、アナルの感度ってそこまでじゃないし、あなたは誇大妄想をしてしまってる気がする。
そこをまず。
それとアナルはとにかく経験。
最初は必死で違和感を我慢して。
だけどそのうち、あれ?っていう時が
来るからそれまで堪えるしかないよ。
>4\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">4: TKkXCjZN
2014年5月20日 11:16
頭の中とカラダが正反対じゃないのかな?頭の中は、ウケ(ネコ)になりたいけど、カラダはタチじゃないのかな?どうでもウケになる必要は無いし、ウケは余っているからタチりなさい。
>3\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">3: CHLmN0pN
2014年5月20日 10:37
自分もケツデビューは遅咲きです。笑
前立腺の刺激がこんなにも気持ちいいもんだとは知らずに、今まで損してきたなーってくらい、今はバコバコ掘られてます。笑
最初の関門ってやはり痛みですよね。
もともと肛門はきつく締まってるからこそのもの。笑
それをあんなにいきり立った硬くて太いものを受け入れるんですもん、
慣れるまでは拒否反応すらありますよね。。
僕の場合ですが、シャワ浣するときにけっこう長い時間使って、肛門と体全体をしっかりゆっくり暖めます。
キレイにした後で、ボディーシャンプーでほぐしながら、ぬるま湯とか自分が一番気持ちのいい温度でゆっくりリラックスしてほぐしていきます。
体もしっかりシャワーで浴びて全体的にぽかぽか温まってくると、本当に少しずつ気持ちよく肛門も開きがよくなってくるんですよね。
もちろん時間がしっかり取れる時に限りますが、
ハッテン場だと順番待ちもあるので、
ホテルとか自宅でやるときにはぜひ1時間くらいかけながらゆっくり準備してみて下さい。
ケツの快楽、楽しめるようになるといいですね^^
>2\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">2: r9SActlY
2014年5月17日 07:04
オナニーのときにアナニーしてみたら?
タオルを用意して、ローションはたっぷり使って、部屋は暖かくした方がいいよ。
>1\n'; $nextTick(() => $refs.textarea.focus())">1: 4XFBKCuh
2014年5月17日 05:39
削除されました
© 2004 - 2026 HATTEN.JP.
コメントを投稿