ハッテンナビ

ハッテンナビ

ゲイのためのハッテンスポット情報

東京の銭湯

NsIevZee

2014年6月15日 22:48

東京だとどの辺にお仲間おおいですかね?
大井町のお風呂の王○
羽○湯
は凄かったですw どうみても9割お仲間w
大井町のは他店より高い分高級感あっていいですねw

わざわざお仲間探しで近所じゃなくてもいったりしてるんですか?

※発展行為はいけませんので、目あわせといてwantedなりアプリでつながる目的で、あくまでお仲間の集まりやすいとこ教えてください。

コメントを投稿

利用規約

• 苦情や誹謗中傷は投稿できません。
  • 実名など個人情報は投稿できません。
  • 3: irLs7fSR

2014年6月16日 11:31

羽衣は新宿近いからわかなくもないけど大井町王様はなんであそこまで連日これみよがしにゲイばっかりあつまるようになったのか謎なんだよね。都心っていっても大井町だし、料金くそ高いし。
    あそこまで歩くカミングアウトだらけでやりたい放題だといずれいきにくくなるだろうけどね。
    羽衣とか大井町王様にみたいにほぼ全員ゲイでごったがえすよりはローカル銭湯の方がつながりやすいよ。まぁこの2つでいろいろモーションあるくらいだとこっちの世界ではモテ筋ってことの証明っていっても過言ではないだろうw

あとは大久保の大泉とか。
    王様とか極楽系はどこも一定数集まってるよね。俺は板橋区あたりだけど、王様光、和光極楽、さやの湯あたりはお仲間多いけどね

• 2: XM2Dxzsx

2014年6月16日 10:58

そしがや温泉21とか、鷹番の湯が有名だったなぁ〜。ホンの2年前だけど。
    閉店時には地下鉄終了して交通の便が悪いけど、羽衣がダントツだね。

• 1: 4x4yYxWa

2014年6月15日 23:24

どこのスーパー銭湯なら閉店間際はほとんど仲間が集まって来ます。(一般銭湯なら戸越銀座温泉・上野寿湯とかも多いので視線を感じます。)俺も羽衣の露天で若者同士がフェラしてるのを水風呂から見てしまいました。目があったら終ってしまいました。

北海道・東北のハッテンスポット

関東のハッテンスポット

東海のハッテンスポット

関西のハッテンスポット

北陸・信越のハッテンスポット

中国のハッテンスポット

四国のハッテンスポット

九州・沖縄のハッテンスポット

© 2004 - 2026 HATTEN.JP.